![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Часто кавай превращается в смысл жизни))) Я об этом)
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
эх..*махнуло рукой* они обречены стать яоями)) Двое уже...того самого...ыы)))) *на востоковедов поступают,ыы)) А то раньше ваще не знали что есть яой..* Лунный...а Лунный? А почему тока сначала?) бедные...надеюсь, спасутся) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Сначала то да, только кавай =))) вот я надеюсь, что у Ены это чисто каваем и останется) а то переживать же буду( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
аа....ну да...а разве нет?Если нет кавая, нет и жизни)
Хотя яой -это тоже смысл жизни))) А яой это кавай....а кавай это всё) Хотя...я больше смыслофф не вижу...жизнь вапще быссмысленная штука если подумать) ээ...спасутся??? От меня??*хищно* да ну....не верю))) Им это уже в кайф))) А чем это ещё может стать? естесна каваи) Сообщение отредактировал Ena - 17.8.2007, 20:26 -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
мудро )
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
аа....ну да...а разве нет?Если нет кавая, нет и жизни) Хотя яой -это тоже смысл жизни))) А яой это кавай....а кавай это всё) Хотя...я больше смыслофф не вижу...жизнь вапще быссмысленная штука если подумать) ээ...спасутся??? От меня??*хищно* да ну....не верю))) Им это уже в кайф))) А чем это ещё может стать? естесна каваи) Енка, треснуть тебя охота) немножко так))) смысл жизни у неё яой))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
мя) Что именно?)* мя всегда было чуть умнее табуретки! *гордо**
Сообщение отредактировал Ena - 17.8.2007, 20:36 -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
Если нет кавая, нет и жизни)
Хотя яой -это тоже смысл жизни))) А яой это кавай....а кавай это всё) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
Рей)
а разве не яой?)))) Лунный) ага) -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
Рей) а разве не яой?)))) Лунный) ага) нет канешна)) поспешила ты со смыслом) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
нуу...больше нечего)))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
(мня б небыло кавайным еслиб не японцы))
|
Рей |
![]()
|
(мня б небыло кавайным еслиб не японцы)) эх..всё равно думаю, Ена, что в твоём случае ещё не всё потеряно!!)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
музыка??))) Но без яоя это же не кавай)
Канешна нет_)))) *но смысл?)))** -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
музыка??))) Но без яоя это же не кавай) Канешна нет_)))) *но смысл?)))** *.*... -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
мя, и не крутить пальцем у виска)))Мя знает что всё равно бальное)))хии)))
Хачу поскорее в институт, а оттуда к Канонуууу!!!!!!! Мя лубит Канонааа!!!!!!!! *ну пачему мя не родилось каноном? Или хотя б Кавору??* -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Кароче, читать лень, но считаю своим долгом заявить- круче всех Мукки. А Ену бить нельзя - "этот заяц- мой друг" (с)
-------------------- |
na_nervah |
![]() ![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
^__________^
Во какой хорошенький))) Ура-ура!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
ано...это кто??
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:56 |