![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Да он по жизни бальной) Редемптион...ага...известная песенка) И ещё...мне fragrance нра) Моя самая первая его песенка...эх...ностальгия) Больнооой? ![]() да, тоже хорошая) и ещё vanilla)))). -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
ой, Gazette меня сильно прут! их причёски, так это вообще, когда там понаверчено у них))
Вот клип один помню, когда они бошками этими трясут, я ваще в кавае...)) да и песня эта нра) На нервах, посмотри-посмотри на них)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
бааальной! Он непонятный)
И hoshinosuna) -------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
да! Gazette! Руляят) Особенно Каи) Мне нра!
А кста! Если вам интересно...я чуть не упала када увидела в журнале "все звёзды" Статью про Мияви и Билла из токио хотель (не лю я этих Токио..*) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ой, Gazette меня сильно прут! их причёски, так это вообще, когда там понаверчено у них)) Вот клип один помню, когда они бошками этими трясут, я ваще в кавае...)) да и песня эта нра) На нервах, посмотри-посмотри на них)) Рей, я боюсь))))))))))))))))))а музыка как??? Я по музыке просто очень загоняюсь-меломанка блин. Сколько себя помню-все деньги на неё тратила) А теперь не знаю, куда горы кассет девать. Вот раз появилась возможность чего-то новенького послушать-я рада. Так что все советы мне важны. Но вот смотреть на мужыков. которые выглядят как бабы-пока я ещё фишку не поймала))))). -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Рей, я боюсь))))))))))))))))))а музыка как??? Я по музыке просто очень загоняюсь-меломанка блин. Сколько себя помню-все деньги на неё тратила) А теперь не знаю, куда горы кассет девать. Вот раз появилась возможность чего-то новенького послушать-я рада. Так что все советы мне важны. Но вот смотреть на мужыков. которые выглядят как бабы-пока я ещё фишку не поймала))))). Я видела эту статью!))) была в магазине, ходили с подружкой присматривали себе всякие штучки ^^ и чтот она себе Космо что ли просматривала, а мне было скучно, я взяла наугад журнал..... не читала, правда, только глазами пробежала. Тоже удивилась. Чота все они ненормальные эти японцы...чем больше смотрю аниме, тем больше убеждаюсьО__о -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
чота сама себя процитировала...О__о
ну и ладно) -------------------- |
Ena |
![]()
|
Они нормальные! Они кавайные! Это я ненормальная)))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Рей, я боюсь))))))))))))))))))а музыка как??? Я по музыке просто очень загоняюсь-меломанка блин. Сколько себя помню-все деньги на неё тратила) А теперь не знаю, куда горы кассет девать. Вот раз появилась возможность чего-то новенького послушать-я рада. Так что все советы мне важны. Но вот смотреть на мужыков. которые выглядят как бабы-пока я ещё фишку не поймала))))). ну песня вот эта, может Ена знает, как называется, мне понравилась) Мне нравится несоответствие женственной внешности с мужским красивым голосом) в этом фишка, гы) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
Хе, Ена видела) Может даже помнит как это называется...тааак...сейчас разберём вот эту папку...и может быть найдём)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ена, Рей, Filth in the beauty?
Это просто ужас. Поставила я, значит, на закачку вот по Ениному списку. Но сначала почитала рецензии, поняла, что вот то, что с цифрами, мне скорее всего не понравится, а остальное, значт, качаю. И вот на третий день стало мне странно-какого фига оно качается уже три дня? Смотрю, а там одних только этих газет на семь с лишним гигов О__о. Фанатка, видать попалась. И Когда это всё слушать и смотреть, я просто не знаю))). -------------------- |
Ena |
![]()
|
Помоему не только это)
повезло тебе значит) Но если ты не поклонник, вливаться надо было через ан кафе...хи) Хорошие мысли приходят поздно... Когда? ну....слушай не всё...) А по частям) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Помоему не только это) повезло тебе значит) Но если ты не поклонник, вливаться надо было через ан кафе...хи) Хорошие мысли приходят поздно... Когда? ну....слушай не всё...) А по частям) ээээ...кафе.....О__о уффф.. -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
надо фильтровать...весь хард уже заполнен О__о
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Ан кафе )) даа) Но я вливалась через X-japan) и Мияви) и Gazette...
причём чисто случайно скачала песенку Мива...я хотела ост анимешный скачать, и не не то нажала) Потом ещё долго ругалась, на свою рассеяность) Решила всётаки послушать...с первого раза не дорубилась....потом ещё раз...а потом мя затянуло) А иксов мне пислали...ой...память ...больше нифига не помню) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ан кафе )) даа) Но я вливалась через X-japan) и Мияви) и Gazette... причём чисто случайно скачала песенку Мива...я хотела ост анимешный скачать, и не не то нажала) Потом ещё долго ругалась, на свою рассеяность) Решила всётаки послушать...с первого раза не дорубилась....потом ещё раз...а потом мя затянуло) А иксов мне пислали...ой...память ...больше нифига не помню) АААА! Кафе-это группа что ли? ![]() ![]() Так, я скоро разгрубусь с этими закачками, дам тебе отчёт ![]() -------------------- |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Антик кафе-молодая ещё всё таки группа) Но там сплошной каваии)
Мияви самый лучший! -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
na_nervah |
![]()
|
До Alice nine я ещё не добралась-там много всего. Поэтому выбрала папочку поменьше - Hyde. Вот, мне очень понравилось, да. Такой очень симпатичный причёсанный рок. Выглядит артист тоже очень хорошо. Hyde-зачот!!!:)
-------------------- |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Хайде??? Хайде кавай!!! Хотя Ена в ужасе. Хм, мож порадуешь ребёнка? А то она тут такая несчастная, больная, комп не работает.... Пожалуйста! А то мне совсем плохо станет
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
na_nervah |
![]()
|
Хайде??? Хайде кавай!!! Хотя Ена в ужасе. Хм, мож порадуешь ребёнка? А то она тут такая несчастная, больная, комп не работает.... Пожалуйста! А то мне совсем плохо станет Да, мне понравился он=). А почему в ужасе Ена??? И как её порадовать? Ты толькео скажи-сразу начнём радовать!!!! Ена!!! Не болеееей! Возвращайся к нам скорее!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |