![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Собственно заправка : 50 мл. оливкого масла (лучше первого отжима ,а не mix) 50 мл. свеже-выжатого сока грейпфрута 1 чайная ложка свежего сока лимона 1ч. ложка соли и 1ч. ложка перца (черного или кайенского ) -без ,, горки,, Все хорошо взболтать, можно хранить в холодильнике , но не больше 3-х суток . Отварное мясо птицы(курицы , индейки , рябчика или др. - какое имеется ) , болгарский перец (можно взять например : красный , желтый и зеленый - для красоты ,т. о. перца 3 шт. больших ), свежий огурец (большой), репчатый лук (салатный)- нарезать соломкой и добавим маслины и отварной рис(лучше бурый) или кукурузу , или для стности фасоль( любой расцветки) и зелень . Так вот в салат добавим заправки и майонеза , чистая заправка может использоваться хоть где- если вам её достаточно и без майонеза ( например : залить ею просто фасоль , рис , овощи ит.д.). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:32 |