![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Блин, Ксю, замоталась, забыла(((
Завтра спрошу, хотя... Лунный, ты не знаешь?=)) )))))))))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ксю, спросила сегодня, не уверена в правильности написания, но вот(двоеточие это долгота)
Воскресенье - nichiyo:bi - день солнца Понедельник - getsuyo:bi - день луны Вторник - kayo:bi - день огня Среда - suiyo:bi - день воды (не уверена нужна ли буква и) Четверг - mokuyo:bi - день дерева Пятница kin'yobi - день металла (читается апостров разделяет, то есть кун и ёби) Суббота - doyo:bi - день земли Ещё раз говорю, что не уверена в правильности написания, на слух записывала. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
скачала Папу...буду посмотреть)
-------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ой, не в ту тему написала, извиняюсь))))
-------------------- |
Рей |
![]()
|
Папу? прикольно))
потом расскажешь, как те) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Лунный, млин, а если там нету? Его устанавливать надо?
Рей - оригато годзаимас!!! Хех, зна твой день вторник))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Рей |
![]()
|
Лунный, млин, а если там нету? Его устанавливать надо? Рей - оригато годзаимас!!! Хех, зна твой день вторник))) да, устанавливать через загрузочный диск=) Аригато) получается, что так) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Млин, я прозрела!!! Ура!!! Я все вижу!!! Вот это счастье)))
ага Рей, sumimasen, исправлюсь))) и doomo arigatoo gozaimasa )))) и всем konbanwa )))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
))) Konbanwa ) Kusenia )
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Ksu, konbanwa =)
Только я буду вредной и противной, лана? =) :gozaimasU Лунный, блииииииииин..............))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Scorpion |
![]()
|
Рей, да не...правильно, правильно, исправляй меня, kanpai!))) я опечаталась...глупые мои yubi )))
Лунный, а посему Kusenia? по-японски чтоли? Сообщение отредактировал Scorpion - 27.11.2006, 2:18 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Рей |
![]()
|
Рей, да не...правильно, правильно, исправляй меня, kanpai!))) я опечаталась...глупые мои yubi ))) Лунный, а посему Kusenia? по-японски чтоли? =) Хорошо) ты прям, чувствую, ушла в японский с головой=)) Soo desu ka. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Scorpion |
![]()
|
Еще пока нет...уходить не во что...проги какие-то не очень...слишком маленький запас слов...а в словаре...я пенек)))
Soo desu ka - первый урок? ну вы ж с Лунным меня подучите, если что))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да =)))
Японский рулит ) Нас уже трое ) -------------------- ![]() |
Scorpion |
![]()
|
San - это sugoi! А кста, как будет это?
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Рей |
![]()
|
Еще пока нет...уходить не во что...проги какие-то не очень...слишком маленький запас слов...а в словаре...я пенек))) Soo desu ka - первый урок? ну вы ж с Лунным меня подучите, если что))) какой ещё первый урок? Оо.. что значит сан? три что ли? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Scorpion |
![]()
|
Soo desu ka - первый урок? не? а как переводится?
ага, три))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Рей |
![]()
|
soo desu ka - это типа "да, это так"
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
San - это sugoi! А кста, как будет это? Это- kore или sore kore по отношению к себе (мой0 А sore - к собеседникам. При вежливой речи об абстрактных вещах лучше сорекать ) -------------------- ![]() |
Scorpion |
![]()
|
Млинннн... *отскребаю челюсть от пола...* класс!
Все, как тока наберусь новых слов, вернусь))) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:07 |