![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Я Ксения, я кавайная девушка =)
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Yumi |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 826 ![]() |
Уф...
Konbanwa mina-san! Tadaima! В комп закрался страшный глюк, но я его победила! Теперь я снова здесь ![]() -------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Уф... Konbanwa mina-san! Tadaima! В комп закрался страшный глюк, но я его победила! Теперь я снова здесь ![]() Ну что такое? ( за глюки? Хорошо, что починила комп) "Cнова" по словарю "matamata", а в конце imasu - имеюсь наверное надо сказать... ) Не знаю) Watashitachi ga ureshigate imasu ) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Рэй, ты делаешь такие успехи, мммм)))
За тобой не угонишься) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Нет, надо было написать с двумя т (
![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Рей))))))))) я тя лю))))))))) млин, зна на японском я буду Кусэния))))))) меня прет))))))))
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Yumi |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 826 ![]() |
Не расстраивайся. Не всё сразу) Точно ![]() А как будет выглядеть конструкция "я должна..." (напр., Я должна бороться за справедливость - прошу прощения за пафос и банальность, но в голову ничего не приходит ^^")? -------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
Рей |
![]()
|
Sentou - бороться
1) Вынужденность ( 1 лицо): Sentowanakereba naranai/ikenai/dame desu/komarimasu (c двумя последними - категоричнее) Категоричнее: Sentowanakute wa naranai/ikenai/dame desu/komarimasu Не категорично: Sentowanai to ikenai/dame desu/komaranai/tsumaranai (desu) 2) SentouBEKI desu - ответственность, долг, поручение 3) Sentou n(no) da/koto da/ - наставление (первое - грубое) 4) Вынужденность: Sentowadzaru o inai 5) Неизбежность (гы): Sentowanaide wa irarenai Sentowadzu (ni) inai Sentowadzu ni irarenai "Nai" везде естессно в вежливой речи заменять на "masen" Это типа я все сверху, конечно, знаю =) Русский - очень сложный язык! ))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
вопрос к знатокам!)
боку принцесу - моя принцесса?) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Рей |
![]()
|
вопрос к знатокам!) боку принцесу - моя принцесса?) Boku no purinsesu -моя принцесса -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Izumo |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 652 ![]() |
Меня от вас прет просто
![]() Только ответьте на один вопрос... хоть кто-нибудь... 日本語を調査するようにか。 ![]() Япоский уже правда забыл... но... никогда не поздно вспомнить ![]() |
Рей |
![]()
|
Еще б понять, что спросил =)
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
да, я забыл про но)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Народ! Заранее гомен, если в теме уже звучал такой вот вопрос :
А как сделать что бы иероглифы отображались? Я тупой человек....ну не доходит до меня !Помогите плииз!!! -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
Праврй конпкой на Ру внизу параметры - Японскей
![]() |
Yumi |
![]()
|
Меня вот что интересует: как переводится слово kureru?
-------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
Лунный |
![]()
|
Это глагол "давать", когда "кто-то" даёт "мне".
Когда "я" даю "кому-то", то будет глагол ageru. -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Праврй конпкой на Ру внизу параметры - Японскей Не..тама нету японского...какой-то пакет скачивать надо,да? -------------------- ★ エナ です ★
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
А кто-нить знает как переводится этот иероглиф? Мне сказали, что вроде на букву "б" начинается... Я перерыла свой маленький словарик, но не нашла((( поможите)))
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:33 |