![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Какие? ) просто буквенные. то есть вообще нет ассоциаций на знаки почему-то. запоминаю, как есть(( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Лунный, я тоже Си люблю!!! Потому что улыблчка и потому что Си-ко)))) Иго-го!!!!
-------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Лунный, где ты?(((((
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Лунный, где ты?((((( Рэй, пожалуйста возьми трубку!!!!!!!!! Ты не можешь войти на Принцессрина????????? -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
Это уже не смешно!
Рей |
![]()
|
Это уже не смешно! Прости, я не могла.....трубку взять... Мне всю ночь было плохо... Нет, я не могу войти туда((((((((((((((((( Но Рина обещала мне, что разбанит меня, может наврала, я уже ничего не знаю.............. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
Mina san, Gur sama wa aoi desu ka?
Рей |
![]()
|
Mina san, Gur sama wa aoi desu ka? Hai, hai, soo desu. )))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Gomen ne! kare wa gur sama de wa arimasen, Guru sama desu! =) Aoi, sora yori )
Rei sama, guru san wa boku tachi wo wakarimasen ne? =) -------------------- ![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Лунный, рей, КАКИЕ ВЫ УМНЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
-------------------- |
Лунный |
![]()
|
Урок 1
Первод ) Дамы и господа) Его аеличество Нурико в синем костюме, не так ли? ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Урок 1.
(Продолжение) Конечно, конечно, в каком же есчо? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
Ох гомен) Он же тепреь не Нурико, а Гур =)
Че-то он не вдупляет походу ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ЗАСРАНЦЫ!!!))))))))))))))))))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
Охайо гур т =)
Рей |
![]()
|
уНр-сама, айситеру)))))))))
Словарь синонимов: синий костюм = злостный педик. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
уНр-сама, айситеру))))))))) Словарь синонимов: синий костюм = злостный педик. Кто одел. то не снимет ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Охайо гур т =) уНр-сама, айситеру))))))))) Словарь синонимов: синий костюм = злостный педик. вы две нах наглых морды!)))))))) я вам покажу унров с гуртами!)))))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Рей |
![]()
|
вы две нах наглых морды!)))))))) я вам покажу унров с гуртами!)))))))) покажи-покажи))) ути-пути))) ски да ё))) ))))))))))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:08 |