![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну раз уж все так жестко, высказываемся о чем хотим и когда хотим =)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ну раз уж все так жестко, высказываемся о чем хотим и когда хотим =) какая темка нужная))) только я теперь не знаю, что и сказать))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
какая темка нужная))) только я теперь не знаю, что и сказать))) Ничего-ничего )))) Появиццо ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
вот так всегда...когда надо, всё пропадает))
надо Нура зазвать обратно)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
вот так всегда...когда надо, всё пропадает)) надо Нура зазвать обратно)) Зачем его звать? Сам придет ) Или он сюда и носа не кажет? ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Зачем его звать? Сам придет ) Или он сюда и носа не кажет? ) да не, кажет, я думаю, просто забыл, наверно)))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Почемцу флуд и не рождается в таких темах, а рождается в других
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Лунный |
![]()
|
Эээ... можно придумать опорную тему и здесь.....
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
я уже минут 15 думаю, что написать, а в голову лезет всякий бред)))
давайте поспорим о чём-нибудь) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
я уже минут 15 думаю, что написать, а в голову лезет всякий бред))) давайте поспорим о чём-нибудь) Ой, а я никогда не спорю, так что пролетаю =))) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
![]() Не, шучу.... Как вы относитесь к влиянию падонковских печатей на нашу кибер жизнь? (Вот и тема-нитема для разговора ROFL) |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Меня кстати эти печати уже немного за***ли
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А меня нет
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А меня колбасит от вида этой фигни...
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
А меня нет ![]() Интересно, и какая же мысль тогда крылась в предыдущей печати?)) -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
ArcadyBS |
![]()
|
Я же писал - шутка ))
![]() |
Рей |
![]()
|
Ой, а я никогда не спорю, так что пролетаю =))) чоррт)) давайте поговорим о чём-нибудь таком, насчёт чего у нас имеются противоположные мнения=)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Может тогда об эмоциях и чувствах и их роли в нашей жизни и нашем творчестве?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
Может тогда об эмоциях и чувствах и их роли в нашей жизни и нашем творчестве? ![]() о наболевшем?) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А почему бы и нет? Так хотя бы послушаем разные точки зрения (если, конечно, они окажутся разными).
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:51 |