![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
"ОЙ,тепленькая пошла."Может у него перепады воды.Точнее ее температуры. ![]() Не,в таких случаях другое мона услышать... Не для эфира... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну тогда незнаю.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
от... чего не знаю, того не знаю..... но я бы рада узнать... что-то я подсела на эту музыку... На Максиоле и скачай! Мемориал боксы, в них все песни и музыка. кроме синглов по моему. но и из чиеглов там есть ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
На Максиоле и скачай! Мемориал боксы, в них все песни и музыка. кроме синглов по моему. но и из чиеглов там есть ![]() ![]() ![]() хе.... этим я сейчас и занята, а вот интересно, другая ипонская музыка, из других аниме, тож такая, или все-таки как-то в других стилях и направлениях идет.... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
хе.... этим я сейчас и занята, а вот интересно, другая ипонская музыка, из других аниме, тож такая, или все-таки как-то в других стилях и направлениях идет.... Она отличается... Вот сейчас по МТВ всякие идут японские мульты-везде разная музыка!!! И интересная к тому же... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ага.Причем одна другой лучше.А еще мне нравилось когда по Муз-ТВ аниме показывали.
|
Sheila |
![]()
|
Ага.Причем одна другой лучше.А еще мне нравилось когда по Муз-ТВ аниме показывали. А какой именно??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Она отличается... Вот сейчас по МТВ всякие идут японские мульты-везде разная музыка!!! И интересная к тому же... ![]() угу.... вот меня потрясла и музыка, но больше всего сам мульт Kite... вот это аниме..... я епрвый раз када увидела.... в шоке 10 минут простояла... я первый раз видела настолько яркую правду жизни..... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
угу.... вот меня потрясла и музыка, но больше всего сам мульт Kite... вот это аниме..... я епрвый раз када увидела.... в шоке 10 минут простояла... я первый раз видела настолько яркую правду жизни..... Эт когда и по какому??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Эт когда и по какому??? Раньше по Мтв воказывали..... но возможно что скоро возобнавят показ.... ну я скажу, если посмотришь, точно не пожалеешь.... там даже перед показом написанно, мол детям до 18 не советуется, потому что можно разрушить психику.... еще бы.... столько крови, насилия..... бос-педофил... ой.... че-то я опять от темы откланяюсь.... все. молчу.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Раньше по Мтв воказывали..... но возможно что скоро возобнавят показ.... ну я скажу, если посмотришь, точно не пожалеешь.... там даже перед показом написанно, мол детям до 18 не советуется, потому что можно разрушить психику.... еще бы.... столько крови, насилия..... бос-педофил... ой.... че-то я опять от темы откланяюсь.... все. молчу.... ![]() О чем вообще этот мульт??? Заходи в теме познакомимся-ЧАТ!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
По муз-тв показывали:Чобитов,Стальную тревогу и еще каких-то два, но я забыла их названия.Хотя...А!Крестовый поход Хроно и ... нет не вспомню.ПРОКЛЯТЫЙ СКЛЕРОЗ!!!!!
|
Sheila |
![]()
|
По муз-тв показывали:Чобитов,Стальную тревогу и еще каких-то два, но я забыла их названия.Хотя...А!Крестовый поход Хроно и ... нет не вспомню.ПРОКЛЯТЫЙ СКЛЕРОЗ!!!!! Крестовый поход Хроно мне тож понравился... А еще Рубакия-смешной такой... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Тебе какая из частей понравилась?
|
Sheila |
![]()
|
Тебе какая из частей понравилась? Рубакии??? Честно говоря,я вторую смотрела от силы 3 серии... Из первой тож пропустила треть,но мне она понравилась!!! Там такие приколы бывают... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Рубакии??? Честно говоря,я вторую смотрела от силы 3 серии... Из первой тож пропустила треть,но мне она понравилась!!! Там такие приколы бывают... ![]() угу.... не могу сказать что я смотрела этот мульт, так, попадала, смотрела... но приколы там убойные, иногда я ржала по пол-часа... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
угу.... не могу сказать что я смотрела этот мульт, так, попадала, смотрела... но приколы там убойные, иногда я ржала по пол-часа... Ага,такие приколы!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А кто из героев вас особенно впечатлил?
|
villy-moon |
![]()
|
А кто из героев вас особенно впечатлил? Вот черт, забыла как её зовут..... ну ту девчшку смешную люблю...... рыженькая она кажется..... вот склерозница..... все позабыла..... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ты про Лину?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:42 |