![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ты про Лину? угу.... ну я и забывчивая... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да,Лина Инверс - это нечто.А мне еще нравится Амелия и Зелгадис.Особенно полное имя Амелии.Длинное и красивое.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Мне нравится,когда они вместе!!!
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
villy-moon Куда ты дела авотар
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
villy-moon Куда ты дела авотар ![]() я хотела поставить гиф, но он оказался слишком большим... щас я ищу что-нить по-лучше.... ничего, скоро я выставлю аватар.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
я хотела поставить гиф, но он оказался слишком большим... щас я ищу что-нить по-лучше.... ничего, скоро я выставлю аватар.... ![]() Посмотри в коллекции авотаров здесь,на форуме. Там есть прикольные... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Посмотри в коллекции авотаров здесь,на форуме. Там есть прикольные... щас я там и ищу..... но пока не нашла того что хотела.... я хочу аватар с Усяй, а их здесь так мало... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
щас я там и ищу..... но пока не нашла того что хотела.... я хочу аватар с Усяй, а их здесь так мало... Я щас с ней выложу-посмотришь,может подойдет что... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Я щас с ней выложу-посмотришь,может подойдет что... прости за "гениальный" вопрос, но.... где ты выложишь аватары? -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
прости за "гениальный" вопрос, но.... где ты выложишь аватары? Сэйлор Мун --- Разное --- Коллекция авотаров... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ну что??? понимаешь.... я и сама не знаю чего хочу.... ща поставила другой аватар.... но на следущей неделе я обязятельно его поменяю..... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
понимаешь.... я и сама не знаю чего хочу.... ща поставила другой аватар.... но на следущей неделе я обязятельно его поменяю..... У тебя очень разнообразный вкус... Первый авик-серьезный,второй душераздирающий... P.S.: Удачи на олимпиаде!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
У тебя очень разнообразный вкус... Первый авик-серьезный,второй душераздирающий... P.S.: Удачи на олимпиаде!!! ![]() про авик.... он совпадает с моей душевной атмосферой...... олимпиада..... ндя....уж.... не напоминай... так облажалась там... ужас... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Что случилось, Вилл?(Я емею ввиду олимпиаду).Мы за тебя болели.
|
villy-moon |
![]()
|
Что случилось, Вилл?(Я емею ввиду олимпиаду).Мы за тебя болели. Спасибо что вы за меня болели..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Не надо.Ну ты чего?
![]() |
Sheila |
![]()
|
Спасибо что вы за меня болели..... ![]() ![]() Нечего расстраиваться!!! Некоторые расстраиваются,что вообще попадают,а ты из-за второго места??? ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Нечего расстраиваться!!! Некоторые расстраиваются,что вообще попадают,а ты из-за второго места??? ![]() ![]() Будь уверенна.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:53 |