![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я и так полностью в тебе уверена!!! ![]() ого.... столько похвалы за один вечер.... я скоро раздуюсь от гордости.... стану нос слишком поднимать.... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
ого.... столько похвалы за один вечер.... я скоро раздуюсь от гордости.... стану нос слишком поднимать.... Вот этого не надо... Ты лучше скажи,кады следующая олимпиада??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Вот этого не надо... Ты лучше скажи,кады следующая олимпиада??? хе..... в следующем году....хотя надо спросить.... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Забей на биологию и занимайся тем,что тебе по душе.Или тебе биология по душе???
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ладно девочки и,если есть,мальчики.Пора мне спать.Да и вам не мешало бы.Завтра ждите меня не раньше 23:00.У меня лекции до 19:15.Пока доберусь до дома,пока поем,а там и загляну.Приятного вам общения и спокойной ночи.Bye-Bye.
|
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
Мне из музыки почему-то больше всего запомнилась песня, которую Рэй на фестивале пела, вернее, на его закрытии (которую сама сочиняла), не помню, какой это сезон был.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Мне из музыки почему-то больше всего запомнилась песня, которую Рэй на фестивале пела, вернее, на его закрытии (которую сама сочиняла), не помню, какой это сезон был. 2-й мне не нравится эта песня почему-то. ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
2-й мне не нравится эта песня почему-то. ![]() а я ее слушаю, в зависимости от настроения... что-то в последнее время меня потянуло именно к мелодиям звучавших во время перевлплощений или атак.... ой..... кстать.... люди..... вы себе предстовляете..... разговор вернулся к исходной теме.... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Представляю,Вилл.А я тащусь от мелодии превращения Аутеров.
|
villy-moon |
![]()
|
Представляю,Вилл.А я тащусь от мелодии превращения Аутеров. да.... мне тож нравятся..... а еще Eternal moon, или Moon crystal power.... да я могу продолжать и продолжать... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Представляю,Вилл.А я тащусь от мелодии превращения Аутеров. Да, суперская мелодия! И перевоплащения у аутеров мощные. -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Да, суперская мелодия! И перевоплащения у аутеров мощные. угу..... картинка вместе с музыкой создают атмосферу настоящей силы..... прям чувствуешь как она переполняет тело..... ого.... что-то я сегодня в смысл слишком внедряюсь.... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
угу..... картинка вместе с музыкой создают атмосферу настоящей силы..... прям чувствуешь как она переполняет тело..... ого.... что-то я сегодня в смысл слишком внедряюсь.... Я бы даже сказала силищи ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
Я бы даже сказала силищи ![]() ![]() угу.... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
угу.... ![]() ![]() Я поэтому считаю, что Харука парень в жизни, а когда перевоплащается, то девченка ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Я поэтому считаю, что Харука парень в жизни, а когда перевоплащается, то девченка ![]() А я после токийских историй уже перестала думать... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
А я после токийских историй уже перестала думать... ![]() После них нельзя быть не в чем уверенной ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
После них нельзя быть не в чем уверенной ![]() Мне стыдно признаться...НЕТ!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Мне стыдно признаться...НЕТ!!! ![]() Ну ты даешь!!! Там такой угар над Изумрудом идет! -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:30 |