![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да.Мне тож нравится.Только что-то я стала их частенько менять. Остановишься на лучшем и перестанешь ) -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Наверное.Этот мне пока больше всех нравится.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Мне нравится больше с первой заставки.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Согласна.Наконец-то ты вернулась.А Мира тоже.Еще вчера.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Согласна.Наконец-то ты вернулась.А Мира тоже.Еще вчера. У меня времени не было... А сейчас я полностью ваша ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Sheila |
![]()
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,так и оглохнуть мона... Спасибо,что рады мне!!! Я тож без вас соскучилась ![]() А еще у меня такая фигня-форум,в котором я колбасилась,не могу зайти... После ремонта адрес стерся... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Простите за неграмотность...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
Да ладно тебе...С возвращением!!! ![]() Ой,пасиб... Я там авик поменяла... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ты так резко тему не меняй,а то мы не поймем.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Да. Тема кажется,о музыке была?
Как называется песня из заставки первого сезона? -------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Незнаю.Знаешь сколько раз мы пытались вернуть тему в нормальное русло?Замучаешься считавши.
|
Mdamagasska |
![]()
|
Конечно,отвлечься можно иногда,но не стоит забывать.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ты спроси кто помнит название темы.Они тебе ответят.(после того как посмотрят в верху)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да. Тема кажется,о музыке была? Как называется песня из заставки первого сезона? С конечной? Heart Moving... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
А вроде у 1 сезона, у заставки тока музыка была?!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:32 |