![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
А вроде у 1 сезона, у заставки тока музыка была?! Какую ты имеешь ввиду заставку? Конечную или начальную? В японской версии песни были и на конечной и на начальной заставках. Первые четыре сезона в начале - Мунлайт Денсецу (с третьего сезона другая оранжтровка), а вот в конце разные песни, мне нравитсяч из конечных Kaze Mo Sora Mo в медленном варианте. -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Какую ты имеешь ввиду заставку? Конечную или начальную? В японской версии песни были и на конечной и на начальной заставках. Первые четыре сезона в начале - Мунлайт Денсецу (с третьего сезона другая оранжтровка), а вот в конце разные песни, мне нравитсяч из конечных Kaze Mo Sora Mo в медленном варианте. Я о начальной заставке...А че у нас тогда тока музыка играет? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Вся музыка хороша,со всех сезонов...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Да, была только музыка. А со словами она появилась в начальной заставке 3его сезона. Называется Moonlight Denetsu...
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да, была только музыка. А со словами она появилась в начальной заставке 3его сезона. Называется Moonlight Denetsu... Мне и музыка и слова нравятся... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я о начальной заставке...А че у нас тогда тока музыка играет? Охх... этот вопрос не ко мне..., а к уже столько раз обоср. русским телевизионщикам ))) ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Всем любителям японской музыки советую зайти вот сюда!
http://staranimationstudio.narod.ru/studio...MANCE_LOVE.html -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Всем любителям японской музыки советую зайти вот сюда! http://staranimationstudio.narod.ru/studio...MANCE_LOVE.html хе...хе... знаю-знаю... уже заходила..... -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
хе...хе... знаю-знаю... уже заходила..... Скажи, у Аны голос красивый! -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Скажи, у Аны голос красивый! ну.... так скажем... на люителя... мне нравится... а мама послушала.. и сказала... че за хавно.... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Мне тоже очень нравится как Анна поет, особенно Butterfly
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
Мне тоже очень нравится как Анна поет, особенно Butterfly ![]() о да.... сначала так тихо...мелодично.... а потом в припеве так сильно...... вот мне очень стыдно... новсе же спрошу..... а на каом она языке ваще пела? что-то я не врубаюсь.... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
Вроде где-то испанский, а где-то японский... Но лучше у Алекс спросить
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
Вроде где-то испанский, а где-то японский... Но лучше у Алекс спросить ![]() угу... а то я слушаю,слушаю... но не врубаюсь.... -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
угу... а то я слушаю,слушаю... но не врубаюсь.... Если вы слушали песни из раздела музыка в Романс лав, то там только одна песня на испанском, я от неё вааааще тащусь, у меня даже на телефоне она стоит. Ещё одна на английском, а остальные на японском. если слушать песни из альбома, он только 2 дня назад там появился, тоже в разделе Романс, то там все песни на японском! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Недавно ехала в маршрутке-в плеере на всю громкость вырывалась японская музыка. Водитель,возле которого я сидела е выдержал и спросил "это якутские песни"???
Ржала до конечной... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Да!!!! Вот это прикол!!!:)
![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Лунный |
![]() ![]()
|
Недавно ехала в маршрутке-в плеере на всю громкость вырывалась японская музыка. Водитель,возле которого я сидела е выдержал и спросил "это якутские песни"??? Ржала до конечной... Хо-Хо-ХО, вот это дурак! ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Недавно ехала в маршрутке-в плеере на всю громкость вырывалась японская музыка. Водитель,возле которого я сидела е выдержал и спросил "это якутские песни"??? Ржала до конечной... гггггг..... ндя.... хорошо еще что он там балалайку не расслушал.... ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
гггггг..... ндя.... хорошо еще что он там балалайку не расслушал.... ![]() и ложки ........ ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:30 |