![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да уж...я теперь потише врубаю музон,а то еще подумают обо мне невесть что!!!
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хе.... я тож пытаюсь музыку по-тише делать.... а то у меня колонки в коридоре.... и соседи все спрашивают... а че у тебя за музыка такая? а на каком там языке поется?
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
хе.... я тож пытаюсь музыку по-тише делать.... а то у меня колонки в коридоре.... и соседи все спрашивают... а че у тебя за музыка такая? а на каком там языке поется? Японская разная... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Гы гы, ребят, спец по музыке вернулся
![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
В каком смысле-спец??? Да, ты че? Не знаешь? Самый продвинутый чел по музыке у нас был) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
В каком смысле-спец??? в том, что я знаю о музыке СМ практически все, хотя, это звучит возможно слишком самоуверенно, ну да ладно...вообщем, если есть какие-то вопросы по поводу музыки, обращайтесь, чем смогу, помогу -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Sheila |
![]()
|
Я просто не встречала еще его...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
в том, что я знаю о музыке СМ практически все, хотя, это звучит возможно слишком самоуверенно, ну да ладно...вообщем, если есть какие-то вопросы по поводу музыки, обращайтесь, чем смогу, помогу А что можешь сам интересного рассказать??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Baltazard |
![]()
|
я много чего могу рассказать...флудить особо не люблю, вообщето люблю, но в специально отведенных темах.
Что касается темы, то мне нравится много песен, назову некоторые из: La Soldier, Watashitchi_ni_Naritakute, Kaze_mo_Sora_mo_Miito, Eien_no_Melody, Rashiku_Ikimasho, Love's_Warrior, Sailor_Team_no_Theme. Это мое любимое ![]() В плеере для них папочка особая есть SM_TheBest -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
я много чего могу рассказать...флудить особо не люблю, вообщето люблю, но в специально отведенных темах. Что касается темы, то мне нравится много песен, назову некоторые из: La Soldier, Watashitchi_ni_Naritakute, Kaze_mo_Sora_mo_Miito, Eien_no_Melody, Rashiku_Ikimasho, Love's_Warrior, Sailor_Team_no_Theme. Это мое любимое ![]() В плеере для них папочка особая есть SM_TheBest Если ты вернулся, значит раньше тут уже был? Почему я не помню? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Baltazard |
![]()
|
Если ты вернулся, значит раньше тут уже был? Почему я не помню? Я хз, почему ты не помнишь... я собственно оч давно здесь, аот например http://www.maxiol.com/smproject/gb/guestbo...t=show&page=178 Посмотри, полистай вперед, назад ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я хз, почему ты не помнишь... я собственно оч давно здесь, аот например http://www.maxiol.com/smproject/gb/guestbo...t=show&page=178 Посмотри, полистай вперед, назад ![]() Понятно, меня тогда ещё не было тут. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Мне нравится вся музыка..вроде я уже тут об этом писала...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Гы гы, ребят, спец по музыке вернулся ![]() Привет! Привет! Где пропадал? ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Слухайте народ! У меня одной такая фигня? Когда захожу сюда у меня всплывает окно:
Подключение к staranimati.ukoz.ru и запрашивают пользователя и пароль? ![]() Сообщение отредактировал Ksenia - 14.3.2006, 3:59 -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
в том, что я знаю о музыке СМ практически все, хотя, это звучит возможно слишком самоуверенно, ну да ладно...вообщем, если есть какие-то вопросы по поводу музыки, обращайтесь, чем смогу, помогу Упс.... стыдно конечно.... но я тебя не помню.... вернее я тебя и не знала.... ![]() но.... приятно познокомиться.... -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Я из СМ знаю название тока одной песни но и этим вполне довольна
![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:26 |