![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Moonlight Denetsuuuuu....(вроде так пишется!)
Тока вы не шокируйтесь! -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
интересно, почему я думал именно про эту песню?
![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А я раньше тож тока эту знала... вернее я даж не знала как она называется..
![]() -------------------- ![]() |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Moonlight Denetsuuuuu....(вроде так пишется!) Тока вы не шокируйтесь! а вот мне эта песня разонравилась уже, просто в печенках сидит, надоела -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
а вот мне эта песня разонравилась уже, просто в печенках сидит, надоела Классная песня, столько энергии ) -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Да песня - супер и я могу слушать её хоть сто раз(впрочем как и остальные песни из СМ!!)
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А мне нравится Ginga Isshinbun na Kata Omoi.
Правда, я ее тоже заслушал. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Гость |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
mazak |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 93 ![]() |
А я тут как-то написал remix на Moonlight Densetsu. Кто-нибудь хочет послушать?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Да! Забыл ссылку кинуть. Вдруг кто-то заинтересуется? www.mazak.by.ru
|
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
А я тут как-то написал remix на Moonlight Densetsu. Кто-нибудь хочет послушать? неплохо, неплохо, мне понравилось -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
Нурико |
![]()
|
Мне тоже! Правда я думал. что ты на Смовскую музыку забил ) А ты че от гостя?)) Нет, буквально несколько дней назад вспомнил, нарыл и нААчал слушать, прослушал Ятеновскую сравнил голоса и решил, что Нурские песни лучше, по крайней мере для Нура писали лучше)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
А ты че от гостя?)) Нет, буквально несколько дней назад вспомнил, нарыл и нААчал слушать, прослушал Ятеновскую сравнил голоса и решил, что Нурские песни лучше, по крайней мере для Нура писали лучше)) Еще бы, Нурские ваще рулят ) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нурико!
А ты можешь сказать, где ты песни брал из Фушиги? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
http://media.byh.ru
Здесь есть много чего из аниме, я бы даже сказал очень много! На закачку + музоны -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Еще бы, Нурские ваще рулят ) Угу-угу, кстати я делал литературный перевод Перфекта и Песни ветров=)) "я поэт зовусь НЭзнайка от меня вам балалайка=)) Нурико! А ты можешь сказать, где ты песни брал из Фушиги? Мне их записали, а скачать можешь еще здесь http://www.fy-world.narod.ru/menu.htm Тебе еще не пришла Фушига? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Угу-угу, кстати я делал литературный перевод Перфекта и Песни ветров=)) "я поэт зовусь НЭзнайка от меня вам балалайка=)) Мне их записали, а скачать можешь еще здесь http://www.fy-world.narod.ru/menu.htm Тебе еще не пришла Фушига? Нет... Сегодня ходила на почту, но она у нас такая тормозная, что жуть! Спасибо за ссылки! Лунный И тебе спасибки! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Нет... Сегодня ходила на почту, но она у нас такая тормозная, что жуть! Спасибо за ссылки! Лунный И тебе спасибки! У тебя гиф под подписью угарный )))))))))))) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
да не за что)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Maggie |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
Народ!!! Помогите плиз!!!
Мне оч нужна песня, когда Хотару проявляет свою сущность. (SM SBox-5)-15-Tomoe Hotaru Prologue оч похоже начало, но не совсем то!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:29 |