![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Народ!!! Помогите плиз!!! Мне оч нужна песня, когда Хотару проявляет свою сущность. (SM SBox-5)-15-Tomoe Hotaru Prologue оч похоже начало, но не совсем то!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ой.... может быть Holy Grail..... там начинается, что-то типа голос..... на на на-на-на-на-на....... -------------------- ![]() |
Maggie |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 97 ![]() |
villy-moon, ДА!!!!!! ДА!!!!!!!!!! ОНА САМАЯ!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
villy-moon, ДА!!!!!! ДА!!!!!!!!!! ОНА САМАЯ!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хе-хе..... всегда рада помочь....... я ведь тож не знала много песен.... но ща и я разбираюсь хотя-бы в кое-чем..... я тож эту мелодию искала когда-то..... ![]() -------------------- ![]() |
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
хе-хе..... всегда рада помочь....... я ведь тож не знала много песен.... но ща и я разбираюсь хотя-бы в кое-чем..... я тож эту мелодию искала когда-то..... ![]() А хиде она есть??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
А хиде она есть??? ![]() здесь на сайте..... не помню на каом диске..... черт... лень искать... ща... SM_Mbox-04 Holy Grail -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я скачала кучу музыки из Фушиги! Такая классная! Супер!
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Хе) Я знал, что тебе должно понравится, а еще лучше когда эта музыка дает воспоминания, вот посмотришь, тогда покажется еще круче
![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Хе) Я знал, что тебе должно понравится, а еще лучше когда эта музыка дает воспоминания, вот посмотришь, тогда покажется еще круче ![]() Ага! Надеюсь на это! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
Я скачала кучу музыки из Фушиги! Такая классная! Супер! ой-ой.... и я хочу..... -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
ой-ой.... и я хочу..... Тут чуть раньше есть ссылки! Советую первой скачать песню Нурико Perfect World. Думаю, что тебе понравится. Качай вот тут: http://www.fy-world.narod.ru/music/allsongs.htm ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
Тут чуть раньше есть ссылки! Советую первой скачать песню Нурико Perfect World. Думаю, что тебе понравится. Качай вот тут: http://www.fy-world.narod.ru/music/allsongs.htm ![]() ой... пасиб.... зашла в мою комнату, посмотрела что творится? -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
villy-moon
Конечно видела ![]() Кто-ниюудь знает названия песен, которые поёт Харука или Харука с Мичиру? Т ещё Рей, кроме Fire Soul? А то я что-то в музыке не очень разбираюсь ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Ты хоть бы написал, какие песни тебе нравятся... Создается впечатление, что ты только Перфект Ворлд слушаешь! ... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Ты хоть бы написал, какие песни тебе нравятся... Создается впечатление, что ты только Перфект Ворлд слушаешь! ... ![]() ![]() Ты имеешь ввиду Фушигу? Просто остальные так трудно называются.. Ща напишу: Chijou nj Seiza, Aoi Jiyuu.Shirji Nozomi, Ai to Iu Na no tatakai ni, Yo ga Akeru Mae Ni, Boku no Uchuu Ni, Kimiga Hohoemu Nara ну и конечно Perfect World - это пока самая любимая. Но я пока не все послушала. А из прослушанных - нравятся эти. ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Урррррррррррррря!!! Я вернулась к вам!!!!!!!!!
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Урррррррррррррря!!! Я вернулась к вам!!!!!!!!! ![]() оооо... претик!!! вернулась Шейла - брюнетка!!!!! -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
оооо... претик!!! вернулась Шейла - брюнетка!!!!! А чем красненькая не нравилась??? Я вообще везде разная... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ты имеешь ввиду Фушигу? Просто остальные так трудно называются.. Ща напишу: Chijou nj Seiza, Aoi Jiyuu.Shirji Nozomi, Ai to Iu Na no tatakai ni, Yo ga Akeru Mae Ni, Boku no Uchuu Ni, Kimiga Hohoemu Nara ну и конечно Perfect World - это пока самая любимая. Но я пока не все послушала. А из прослушанных - нравятся эти. ![]() Я Нурико спрашивал ))) Mizu Kagami послушай ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Я Нурико спрашивал ))) Mizu Kagami послушай ![]() Ой, ступила, стыдно, краснею и убегаю..................... Хорошо, послушаю, пасибки. ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:33 |