![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А чем красненькая не нравилась??? Я вообще везде разная... ![]() хе..... да оранжевая мне тож нравилась..... прото на автарке у брюнетки личико красивее.... ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Тут чуть раньше есть ссылки! Советую первой скачать песню Нурико Perfect World. Думаю, что тебе понравится. Качай вот тут: http://www.fy-world.narod.ru/music/allsongs.htm ![]() ты права... песенка просто класс.... ща я качаю Destiny и Ashita no Watashi мне названия понравились... надеюсь песенки хорошие.... -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ты хоть бы написал, какие песни тебе нравятся... Создается впечатление, что ты только Перфект Ворлд слушаешь! ... ![]() ![]() А ты не спрашивал:Р Мне нравится: Do=Be's ga Yatte Kuru Heart ni KIRAboshi Sakashitare I Wish Kaze no Uta Mizu Kagami Never Get Away Setsunakutemo... Zutto Perfect World Soshite, Yami no Saki ni Winner Это не в порядке любимости и из тех что есть на том сайте, вот) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А ты не спрашивал:Р Мне нравится: Do=Be's ga Yatte Kuru Heart ni KIRAboshi Sakashitare I Wish Kaze no Uta Mizu Kagami Never Get Away Setsunakutemo... Zutto Perfect World Soshite, Yami no Saki ni Winner Это не в порядке любимости и из тех что есть на том сайте, вот) Можно помедленнее... Я записываю... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
хе..... да оранжевая мне тож нравилась..... прото на автарке у брюнетки личико красивее.... ![]() Это потому,что веселая??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='Нурико' date='21.3.2006, 19:46' post='5930']
А ты не спрашивал:Р И не однократно причем спрашивал! ![]() Скороговорка ) -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
ггггггыыыы.... читаю и ржу....... ааааа еще какие песенки хорошие есть?
-------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
И када же ты спрашивал? Не помню.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
И када же ты спрашивал? Не помню. Я по совету Лунного Mizu Kagami хотела скачать, но на том сайте пишут, что файл типа неверный. так что получилось только инструментальную версию скачать. А где ещё есть эта песня? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Я вот не знаю. Не преходилось мне качать, мне ее записали почти всю... Но если увижу где, то скажу.
|
Нурико |
![]()
|
Вот здесь попробуй http://www.geocities.com/jago_ji/chisound.html
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
ой.... у меня че-то не получается качать..... -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ой.... у меня че-то не получается качать..... у меня тоже кстати.......... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я по совету Лунного Mizu Kagami хотела скачать, но на том сайте пишут, что файл типа неверный. так что получилось только инструментальную версию скачать. А где ещё есть эта песня? Не знаааааю... ![]() А инструментальная версия как? ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Не знаю, я поищу еще где-нить.
|
Мирей |
![]()
|
Не знаааааю... ![]() А инструментальная версия как? ) Инструментальная - очень красивая, но хочется, чтобы со словами! ![]() Кста, кто-то давно обещал вставить свои фотки, вон Шейла их чуть ли не каждый день меняет! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Да, да, Лунный и правда, что за безобразие, уу?
Шейла тут меняет их как раз два три, а ты всех мучаешь, ужас та какой!!! -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:33 |