![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='Sheila' date='25.3.2006, 22:41' post='6171']
Обоиаи левые -я имела ввиду разнополые-однополые ![]() [/quot Скромно помолчу, пусть дурачок повесилиться, я же добрый ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Обоиаи левые -я имела ввиду разнополые-однополые ![]() о Господи...... фиг поймешь что вы строчите..... я вообще уже мало чего понимаю.... обалдеть.... -------------------- ![]() |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
У меня музыки SM очень много и мне она вся очень нравится
![]() Ну прям на все случаи жизни ![]() И мне очень понравилась песня You Are Just My Love (Serenity & Endymion) ![]() Но она не самая любимая ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
У меня музыки SM очень много и мне она вся очень нравится ![]() Ну прям на все случаи жизни ![]() И мне очень понравилась песня You Are Just My Love (Serenity & Endymion) ![]() Но она не самая любимая ![]() угу... правда..... что-то голос Мамору меня как-то напригает..... мо мне так, Усаги поет куда лучше и мелодичней... а какя твоя самая любимая (любимые) песня (песни) ? -------------------- ![]() |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
угу... правда..... что-то голос Мамору меня как-то напригает..... мо мне так, Усаги поет куда лучше и мелодичней... а какя твоя самая любимая (любимые) песня (песни) ? Эта песня не из SM ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
villy-moon |
![]()
|
Эта песня не из SM ![]() эта псеня на коллекционных дисках этого аниме, значит из СМ.... А мне вот понрвилась еще одна песенка, но не знаю как называется, она из полнометражки R, и играет в конце, када Усаги использует серебрянный кристал..... -------------------- ![]() |
Yusuke |
![]()
|
эта псеня на коллекционных дисках этого аниме, значит из СМ.... А мне вот понрвилась еще одна песенка, но не знаю как называется, она из полнометражки R, и играет в конце, када Усаги использует серебрянный кристал..... Мне очень понравился музыкальный клип который играл во время битвы Sailor end Chibi moon с МУДРЕЦОМ, но я нашел этот трэк токо в MIDI файле. Может у кого-нибудь есть этот трэк в оригинале ??? -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
villy-moon |
![]()
|
Мне очень понравился музыкальный клип который играл во время битвы Sailor end Chibi moon с МУДРЕЦОМ, но я нашел этот трэк токо в MIDI файле. Может у кого-нибудь есть этот трэк в оригинале ??? ой.... я не помню точно что там звучало..... случайно не Ai no senshi ? -------------------- ![]() |
Yusuke |
![]()
|
ой.... я не помню точно что там звучало..... случайно не Ai no senshi ? Нет ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
villy-moon |
![]()
|
Так.... люди!!!! никто не подскажет мне как песенка-то называется?
-------------------- ![]() |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
эта псеня на коллекционных дисках этого аниме, значит из СМ.... А мне вот понрвилась еще одна песенка, но не знаю как называется, она из полнометражки R, и играет в конце, када Усаги использует серебрянный кристал..... Эта песня называется Moon Revenge -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Мне очень понравился музыкальный клип который играл во время битвы Sailor end Chibi moon с МУДРЕЦОМ, но я нашел этот трэк токо в MIDI файле. Может у кого-нибудь есть этот трэк в оригинале ??? А эта называется La Soldier У мну она есть в mp3 хорошего качества, да она и на сайте есть помойму, но все равно, если надо, пиши, скину... -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
villy-moon |
![]()
|
А эта называется La Soldier У мну она есть в mp3 хорошего качества, да она и на сайте есть помойму, но все равно, если надо, пиши, скину... а я вроде слышала что Ai no senshi и La soldier то же самое...... тож на одном форуме...... вот я и до сих пор так думала.... кстать, пасиб за Moon revenge ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
ох.... что-то меня на инстументалки тянет.....
![]() ![]() вернее 2...... как называются инструменталки: 1. Тема Чибиусы и Пегаса... (встреча в ее сне) 2.Тема Усаги и Сейи....... ну... я так думаю..... это кажется рояль.... мелодия всегда играет когда они вместе.... ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ох.... что-то меня на инстументалки тянет..... ![]() ![]() вернее 2...... как называются инструменталки: 1. Тема Чибиусы и Пегаса... (встреча в ее сне) 2.Тема Усаги и Сейи....... ну... я так думаю..... это кажется рояль.... мелодия всегда играет когда они вместе.... ![]() Menorial music box 5: Crystal_Forest ChibiUsa_no_Omoi Pegasus Koi_wa_Lonely_Heart Pegasus_and_ChibiUsa ChibiUsa-believe_in_Pegasus Memorial 7 Seiya's_Memories (7 ая музыка) -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Menorial music box 5: Crystal_Forest ChibiUsa_no_Omoi Pegasus Koi_wa_Lonely_Heart Pegasus_and_ChibiUsa ChibiUsa-believe_in_Pegasus Memorial 7 Seiya's_Memories (7 ая музыка) СПАСИБО!!!! спасибо!!! спасибо!!!!!!! ![]() ![]() Боже.... как же я люблю Seiya's memories..... ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
СПАСИБО!!!! спасибо!!! спасибо!!!!!!! ![]() ![]() Боже.... как же я люблю Seiya's memories..... ![]() Да, нормуль, но есть там и получше мелодии ) -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Да, нормуль, но есть там и получше мелодии ) например? а то я всего не знаю..... а все подряд качть как-то не в досуг...... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
например? а то я всего не знаю..... а все подряд качть как-то не в досуг...... Да лучше качай все, будет у тебя коллекция, если не хочешь, могу написать любимые мелодии из всех мемориалок ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Да лучше качай все, будет у тебя коллекция, если не хочешь, могу написать любимые мелодии из всех мемориалок ![]() напиши лучше.... ![]() ![]() ![]() У меня проблема.... у меня не качается Crystal forest, не знаю почему.... какчается в формате HTML, и фиг могу ее послушать.... не скажешь мне какой-нибудь другой адрес? или.... если можешь, скинь мне плиз ее..... ппппппллллллллииииииизззззззз!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:19 |