![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Спасибо, спасибо *поклон*
=) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хе.... давно вы не спорили... и вообще.... форум так опустел..... жалко.....
![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну, я думаю не из-за того, что мы не спорили 8) (опустел)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Мне тоже жалко.....у большинства появились свои форумы.... да и этот форум никогда не отличался множеством посетителей...
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Нурико |
![]()
|
Ну, не сказал, что бы здесь было мало народу8)
Ибо нафлудили мама не горюй. Просто темы кончаются, люди почти не меняются и сказать-то больше нефиг. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, не сказал, что бы здесь было мало народу8) Ибо нафлудили мама не горюй. Просто темы кончаются, люди почти не меняются и сказать-то больше нефиг. Так и будем доставать темы из бачков и жевать-жевать ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
ну-ну) пока челюсть не отвалится
Советую всем зайти сюда: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/set_22.html и скачать Масяню из раздела флудеры, ибо про нас) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
ну-ну) пока челюсть не отвалится Советую всем зайти сюда: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/set_22.html и скачать Масяню из раздела флудеры, ибо про нас) о... пасиб Нурчик.... я давно хотела Масяню..... ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Ты засмотри, это наше фсе!!! =)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
Ты засмотри, это наше фсе!!! =) угу...... мне кузина Кузина нравится.... хе-хе...... ![]() -------------------- ![]() |
Rei-chan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2006 Из: тонкий-тонкий лед Пользователь №: 131 ![]() |
мне кажется, самая классная музыка в третьем сезоне - все песни аутеров, Tuxedo mirage(самый удачный ендинг). Еще нравится moon revenge, eien no melody, double moonlight romance -из мьюзикла вообще шедевр. Не нравятся песни старлайтов. А самые любимые песни - из других аниме
-------------------- DUN SPIRO, SPERO
|
villy-moon |
![]()
|
мне кажется, самая классная музыка в третьем сезоне - все песни аутеров, Tuxedo mirage(самый удачный ендинг). Еще нравится moon revenge, eien no melody, double moonlight romance -из мьюзикла вообще шедевр. Не нравятся песни старлайтов. А самые любимые песни - из других аниме привет!!!! я рада.... добро пожаловать!!!! ![]() Мне тож эти песни нравятся..... а Tuxedo Mirage была единственной песней которую я с 6 лет знала и до сих пор люблю.... ![]() А из песен Старлайтов, мне нравится разве что Search for your love..... -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Мне музыка нравится вся. Особенно Ai no shinjite, Search for your love, Nagareboshe he и т. д.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
villy-moon |
![]()
|
Мне музыка нравится вся. Особенно Ai no shinjite, Search for your love, Nagareboshe he и т. д. приветик!!!! я тебе очень рада!!!! хе..... а я остальные их песни не знаю.... вот мне то одна и нравится... ![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Привет! Песен на самом деле оче-е-нь много. Всех не упомнишь.
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
villy-moon |
![]()
|
Привет! Песен на самом деле оче-е-нь много. Всех не упомнишь. ![]() да уж..... я вообще раньше думала что найду там диск с музыкой СМ, и то будет чудом.... но когда я увидела все диски на сайте Максиола!!!! (я еще слышала что это не вся музыка) я сто стула чуть не упала.... ![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Это точно. Может показаться, что есть уже все возможные песни, а нет - оказывается, что есть еще раза в 2 больше.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
мне кажется, самая классная музыка в третьем сезоне - все песни аутеров, Tuxedo mirage(самый удачный ендинг). Еще нравится moon revenge, eien no melody, double moonlight romance -из мьюзикла вообще шедевр. Не нравятся песни старлайтов. А самые любимые песни - из других аниме А мне наоборот нравятся песни старлайтов, кроме Тайкиной (дрянь), у Ятена - класс! И у Сейи тоже ) -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
ну-ну) пока челюсть не отвалится Советую всем зайти сюда: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/set_22.html и скачать Масяню из раздела флудеры, ибо про нас) Во блин, прелесть, блин ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
А вдомах он жирррный?)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:08 |