![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rei-chan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2006 Из: тонкий-тонкий лед Пользователь №: 131 ![]() |
А мне наоборот нравятся песни старлайтов, кроме Тайкиной (дрянь), у Ятена - класс! И у Сейи тоже ) если мы говорим про одно и то же, то по мне песня Ятена (один в полночь, не так ли?!) и песня Тайки оч. похожи... Песня Сейи, хоть тоже идентичная, но ничего так... А Todokanu Omoi была интересна в той серии, где Три звезды выступали вместе с Мичиру, она еще там на скрипке солировала. Еще мне нравится песня Макото - Anata no seijanai, правда, в сериале я ее ни разу не слышала -------------------- DUN SPIRO, SPERO
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Приветик!!! Мне очень нравится музыка всех сезонов, она вся такая классная!!! И музыка Старлайтов тоже (из их творчества у меня самыми любимыми являются: Search for you love, Nagareboshe he, Ai no shinjite!!!)
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ой,сколько разных Рэек развелось...
![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ой,сколько разных Рэек развелось... ![]() ![]() а вот тут уже мне положенно спрашивать: АСЬ? я не врубилась с первого раза...... можно по-медленее, все-таки надо записать....... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
а вот тут уже мне положенно спрашивать: АСЬ? я не врубилась с первого раза...... можно по-медленее, все-таки надо записать....... Я про то,что тут много Рэй-анок развелось. А в красоте выигрывает Мичи и Ами. -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
|
Rei-chan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2006 Из: тонкий-тонкий лед Пользователь №: 131 ![]() |
Ой,сколько разных Рэек развелось... ![]() ![]() да брось ты. Рей лучшая. -------------------- DUN SPIRO, SPERO
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Вот, млин! До того как я сюда попала я ненавидела Рэй...(не бейте!))) а сейчас она мне даже нраицца! И всё благодаря вам!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Sheila |
![]()
|
Ну вот,видишь,как все удачно! А я Мако так и не полюбила...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А шо мне говорить..... я Минако не переносила..... а ща благодаря ролевой я с ней как родственные души...... ща ее очень люблю, просто обажаю........ Но остальных девочек я тож не разлюбила... вот только Мако мне почему-то уже нравится меньше.......
![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
если мы говорим про одно и то же, то по мне песня Ятена (один в полночь, не так ли?!) и песня Тайки оч. похожи... Песня Сейи, хоть тоже идентичная, но ничего так... А Todokanu Omoi была интересна в той серии, где Три звезды выступали вместе с Мичиру, она еще там на скрипке солировала. Еще мне нравится песня Макото - Anata no seijanai, правда, в сериале я ее ни разу не слышала Мне тоже не нравилась песня Ятена, пока я не прочитал ее перевод... ) -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
вот только Мако мне почему-то уже нравится меньше....... ![]() А ты можешь это объяснить? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
А ты можешь это объяснить? вот не знаю почему..... но попытаюсь.... раньше я в ней души не чаяла..... такая вся кавайная.... а после последнего просмотра СМ.... я как-то переменилась....... наверное эта ее грубоватость......драки...... и еще када я ее оригинальный голос услышала..... то я перестала ее так сильно любить..... зато Минако полюбила..... ![]() -------------------- ![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
вот не знаю почему..... но попытаюсь.... раньше я в ней души не чаяла..... такая вся кавайная.... а после последнего просмотра СМ.... я как-то переменилась....... наверное эта ее грубоватость......драки...... и еще када я ее оригинальный голос услышала..... то я перестала ее так сильно любить..... зато Минако полюбила..... ![]() Да! Одна моя подруга тоже обожает Минако!!! ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Да! Одна моя подруга тоже обожает Минако!!! ![]() хе-хе.... да ее не любить невозможно........ она такая кавайная...... -------------------- ![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
|
villy-moon |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:19 |