![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Да!!! Вообще то мне нравятся все воины, но все же среди них у меня есть любимица!!! А она тебе нравиться больше всех? ну.... не прям больше всех!!!!! у меня 3 любимицы: Рей, Усаги и Минако!!!! но сейчас я полюбила ее по- особенному как-то!!!!!! -------------------- ![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
зато Минако полюбила..... ![]() Правильно,ты так вжилась в ее роль в ролевухе!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Правильно,ты так вжилась в ее роль в ролевухе!!! ![]() ггыы..... а Рей-то как вжилась... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да не,все оки! Тем более,если учесть,что Усы у нас щас как таковой нету... Вот ты нам ее и заменишь)))
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Да не,все оки! Тем более,если учесть,что Усы у нас щас как таковой нету... Вот ты нам ее и заменишь))) хе.... ну тогда рада стараться.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
хе.... ну тогда рада стараться.... ![]() Кста,ты чего не заходишь? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Кста,ты чего не заходишь? ![]() да... шо-то я в последнее время не успеваю..... и комп вечно глючит, паразит.... но ниче... я все исправлю.... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Давай,а то у нас там такое пошло...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Давай,а то у нас там такое пошло... ![]() ААА?? Nani? Nani? опять я буду не в курсах..... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Если честно,я щас тож... У меня проблемы со входом... А Дарсия зажигает)))
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Если честно,я щас тож... У меня проблемы со входом... А Дарсия зажигает))) угу.... я заметила..... супер-демон-обальститель..... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Ток,боюсь что он щас изменится... Уж не знаю,в какую сторону...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ток,боюсь что он щас изменится... Уж не знаю,в какую сторону... ![]() да уж....... все так быстро происходит... и запутанно главное.... скоро я ваще не буду понимать хде нахожусь.... ой... может быть я сама тоже клон, или демон, или еще кто-нить..... скоро с куташек сьеду.... ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
да уж....... все так быстро происходит... и запутанно главное.... скоро я ваще не буду понимать хде нахожусь.... ой... может быть я сама тоже клон, или демон, или еще кто-нить..... скоро с куташек сьеду.... ![]() Не надо с катушек-то! Ты нам нужна живой!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
Не надо с катушек-то! Ты нам нужна живой!!!!! хе-хе... попробую..... а ты там долго в прошлом будешь? А то на меня никто не наезжает..... ну Мако так немножко...... но ей я ничего не могу сказать... еще врежет..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
хе-хе... попробую..... а ты там долго в прошлом будешь? А то на меня никто не наезжает..... ну Мако так немножко...... но ей я ничего не могу сказать... еще врежет..... ![]() ![]() Не! Мы уже вернулись! В кафе сидим! Подгребай туды! Хару, Мичи и Сейа тоже должны прийти. Устроим там чё-нить. Я же теперь в демона влюблена. дура такая )) А Мако не боись, защитим тебя, хрупкую дэвушку!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Я не врубаюсь,как тут читать сообщения...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Я не врубаюсь,как тут читать сообщения... ![]() гы..... добро пожаловать в клуб...... ![]() Мирей... лан.. надо придумать..... зачем мне вернуться....... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:11 |