![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
За что люблю СМ, так это за музыку. Теперь тащусь по той музыке когда Изумруд стала драконом, и напала на дворец, какая муызка звучала ААААААХХХХХХХХХ !!! А слышали Sailor Star Song Remix ? Вот эта музыка просто супер ! Короткая, но МММ, супер кавайная !!! От музыки перевоплащение аутеров мурашки по коже когда слышу.. Вообщем музон в аниме СУПЕР !!!!!!
-------------------- |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
За что люблю СМ, так это за музыку. Теперь тащусь по той музыке когда Изумруд стала драконом, и напала на дворец, какая муызка звучала ААААААХХХХХХХХХ !!! А слышали Sailor Star Song Remix ? Вот эта музыка просто супер ! Короткая, но МММ, супер кавайная !!! От музыки перевоплащение аутеров мурашки по коже когда слышу.. Вообщем музон в аниме СУПЕР !!!!!! Да-да-да!!! С этим я с тобой соглашусь!!! Музыка полный КЛАСС!!! |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Цитата Да-да-да!!! С этим я с тобой соглашусь!!! Музыка полный КЛАСС!!! Музыка да, а так я про Sailor Star Song Remix новый -------------------- |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Интересно, кто-нибудь может сказать, как называется красивая грустная музыка, которая звучит в серии 110, когда все воины вспоминают фразы Харуки и Мичиру: Минако в игровом центре, Рей в храме, Ами за учебниками, Бани на кровати... Перед тем, как Харука отнимает у Бани брошь.
-------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
LordIndimion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 10 128 ![]() |
Дорогие знатоки и фанаты Сэйлор Мун! Подскажите пожалуйста, как называется мелодия, которая играет в конце второго сезона в 88 серии, когда Сэйлор Мун превращается в принцессу Серенити и начинает бой со старцем? Очень долго ищу эту мелодию и не могу найти в mp3. Может кто подсказать, где ее скачать можно?
|
Haruka Teno'u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 3 903 ![]() |
Скажите, плиз, какая песня звучит в серии, где Мамору рвет отношения с Усаги во 2 сезоне, вроде бы 61...
А вообще люблю такие песни: Anata no Sei ja Nai, Nagareboshi He, Heart Moving, Route Venus, Watashitchi ni Naritakute, Onaji Namida wo Wakeatte, La soldier -------------------- "Просто жаль, что мы не встретились раньше"(с)
|
LordIndimion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 10 128 ![]() |
Дорогие знатоки и фанаты Сэйлор Мун! Подскажите пожалуйста, как называется мелодия, которая играет в конце второго сезона в 88 серии, когда Сэйлор Мун превращается в принцессу Серенити и начинает бой со старцем? Очень долго ищу эту мелодию и не могу найти в mp3. Может кто подсказать, где ее скачать можно? Что никто не знает что ли? Очень печально ![]() |
Karavella |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
~Dynasty~ |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 14 156 ![]() |
Люди, скажите пож..как называется мелодия, которая "играется" у Бани на медальоне ( в виде звездочки кажется)..такая грустная...
и еще..как назыв...музыка Ами...(она у меня с ней ассоциируется)- в конце первого сезона, когда была тип последняя серия, и все войны умирали на ледниках...когда Ами уходила-эта мелодия играла....(и во многих других моментах она играет...) |
Usagi-zhan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 14 349 ![]() |
Вот!!!! я вспомнила!!!! есть мелодия, которая играла почти во всех сезонах в самых грустных моментах...
там играла скрипка,....прям душераздерающе.... аж слезы на глазах... Я запомнила, что она точно играла в последней серии 1 -го сезона, когда Ендимион хотел убить СМ... я тогда так разревелась..... ![]() Я знаю что эта мелодия есть в Senshi Reunion, но я так хочу, чтоб она вся была оттдельно, в смысле что-б вся пьесса состояла только из этой мелодии.... Я б сама урезала, и саписала бы её отдельно, да вот только не знаю как..... ![]() [/qE ETA ODNA IZ SAMYH KRASIVEI6IH MELODII, KOTORYE YA SLY6ALA V SVOEI ZHIZNI!!! Dumaiu vsya romanti4eskaya atmosfera sozdaetsya blafodarya etoi melodie, ona porazhdaet grust' i teplo v du6e. o4en' krasivaya melodiya. P.S. ya ne znala iz kakoi pesni eta melodiya, Spasibo za informaciui ![]() |
Usagi-zhan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 14 349 ![]() |
A KTO ZNAET KAK NAZYVAETSYA PESNYA MAMORU I USAGI KOTORAYA IGRALA U NIH V MEDAL'ONE??????????????
POZHALUISTA PODSKAZHITE KAK ONA NAZYVALAS', ONA MNE O4EN' NRAVITSYA. BUDU O4EN' PRIZNATEL'NA! |
Usagi-zhan |
![]()
|
Люди, скажите пож..как называется мелодия, которая "играется" у Бани на медальоне ( в виде звездочки кажется)..такая грустная... и еще..как назыв...музыка Ами...(она у меня с ней ассоциируется)- в конце первого сезона, когда была тип последняя серия, и все войны умирали на ледниках...когда Ами уходила-эта мелодия играла....(и во многих других моментах она играет...) "которая "играется" у Бани на медальоне" ONA NAZYVAETSYA "IN MEMORY OF SENSHI". MNE TOZHE O4EN' SIL'NOOOOOOOOOOOOOOOOO NRAVITSYA ETA MELODIYA! ELE-ELE NA6LA. |
~Dynasty~ |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 14 156 ![]() |
ОЙ СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!)))
Потрясающая музыка!! слезы наворачиваются..... вообще полностью называется Moonlight Medallion (In Memory of the Senshi). Очень красивая...... |
Usagi-zhan |
![]()
|
|
VioFFka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 26.6.2008 Из: Балаково Пользователь №: 15 275 ![]() |
Ребята! Всем привет! У меня недавно инет, но я уже 10 лет помешана на Сейлор Мун! Что касается музыки, то мне нравится вся!!! Абсолютно!!!
![]() Сообщение отредактировал VioFFka - 26.6.2008, 5:25 |
~Dynasty~ |
![]()
|
Мне очень нравится музыка Сейлор Сатурн (Хотару). (в первый раз прозвучала (кажется), когда у нее на лбу появился знак война)
если, кто знает..где можно скачать..найти или просто название...буду благодарна) |
Usagi-zhan |
![]()
|
VSEM PRIVET. YA NEDAVNO POSMOTRELA 151-SERIUI V 4-OI 4ASTI, I MNE O4EN' PONRAVILAS' MELODIYA KOTORUIU IGRAIUT TAM NA FORTOPIANO, MELODIYA KOTORAYA YAVLYAETSYA GLAVNOI TEMOI V ETOI SERII, ESLI VY ZNAETE KAK ETA MEODIYA NAZYVAETSYA I GDE MNE EE NAITI PODSKAZHITE PLS. ZARANEE BOL'6OE SPASIBO
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Nutka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Как всегда, искала одно, а нашла совсем другое
![]() Сообщение отредактировал Nutka - 10.10.2008, 3:07 |
Amidamaru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 23 145 ![]() |
Всем привет))) Я давно тащусь по Сейлор Мун))))есть практически все из аниме и манги)))но меня беспокоит одна вещь. Для завершения коллекции мне не хватает одной мелодии. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Как называется мелодия, из 110 серии Сейлор Мун (3 сезон), когда Мичиру идет по мосту и у нее забирают талисман (музыка фортепиано со скрипкой)...нигде не могу найти((((((((
|
Lehandr7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 24 684 ![]() |
Народ! Подскажите пожайлуста, как называется песня, которая играет когда Усаги освещает галактику в 5 сезоне. Нигде не могу найти(((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:02 |