![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexandra |
![]()
Сообщение
#1
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
4 - столовые ложки сахара
2 - столовые ложки сливочного масла Стакан малинового сока 400 г свежей малины Лимонный сок, ваниль, корица 1 стакан сливок 1 столовая ложка тертого шоколада Сахар растопить в сковороде, добавить корицу и повести до коричневого цвета при помешивании, потушить, добавить малиновый сок. Сварить густой соус, добавить в него свежую малину. Положить по вкусу сок лимона, ваниль, корицу и охладить. В креманку/стакан (для мороженого) положить слегка взбитые сливки, не много ванильного мороженого, малиновую массу, ещё раз добавить сливки, посыпать шоколадом и подавать к столу. Приятного мороже-поедания ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:01 |