IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мороженое "Шевалье"
Alexandra
сообщение 10.2.2006, 1:35
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 353
Регистрация: 8.1.2006
Пользователь №: 8



4 - столовые ложки сахара
2 - столовые ложки сливочного масла
Стакан малинового сока
400 г свежей малины
Лимонный сок, ваниль, корица
1 стакан сливок
1 столовая ложка тертого шоколада


Сахар растопить в сковороде, добавить корицу и повести до коричневого цвета при помешивании, потушить, добавить малиновый сок. Сварить густой соус, добавить в него свежую малину. Положить по вкусу сок лимона, ваниль, корицу и охладить. В креманку/стакан (для мороженого) положить слегка взбитые сливки, не много ванильного мороженого, малиновую массу, ещё раз добавить сливки, посыпать шоколадом и подавать к столу. Приятного мороже-поедания laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 22:01