![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Изжарить куропатку до половины готовности, надрезать грудинку, переложить следующим фаршем: поджарить рубленый лук в ложке масла, смешать с мелко порубленной телятиной, прибавить белого хлеба, размоченногр в молоке, 2 желтка и 1 яйцо, немного соли, перцу, начинить этим фаршем куропатку, положить в кастрюлю, залить крепким бульоном и тушить. Когда будет готова, прибавить несколько ломтиков лимона, вскипятить и подать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:10 |