IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПОРОСЕНОК В ШАМПАНСКОМ, ИЗ СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ
Vishnu
сообщение 11.11.2006, 16:19
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




Опустить в холодную воду поросенка, сварить, прибавив перцу, лаврового листа, посолить Намазать горчицей с растертой гвоздикой и жженым сахаром. Облить соусом, сваренным из 1 стакана шампанского, 1 стакана сока апельсинового с лимонным, 1/2 стакана жженого сахара, к которому заварен крахмал или желе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 8:59