![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
рассчитано на 6 порций 300 г пасты 2 ч. ложки оливкового масла 3 небольших белых кабачка (можно взять цуккини) 1/2ч. ложки соли 4 крупных помидора (нарезать) 1/4 стакана сметаны 3/4 стакана брынзы базилик для украшения для соуса п е с т о: 1 стакан базилика,по2 стол. ложки оливкового масла и тертого сыра пармезан,1 стол. ложка кедровых орешков или измельченных грецких,соль и 25 мл. воды 1. Отварите пасту в подсоленной воде. 2. На оливковом масле обжарьте кабачки, накройте крышкой и готовьте до мягкости. Добавьте помидоры и тушите 2 минуты. 3. ДЛЯ соуса песто: взбейте в процессоре все ингредиенты. Положите соус и соль в смесь с кабачками и помидорами. Нагрейте до кипения. 4. Взбейте сметану с брынзой в процессоре. 5. Разложите по тарелкам пасту и кабачки, украсьте ложкой брынзы со сметаной и базиликом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:52 |