РУБЛЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ПИВОМ, ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РУБЛЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ПИВОМ, ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ |
Vishnu |
11.11.2006, 16:45
Сообщение
#1
|
Серьезный Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Это блюдо не только очень вкусное, но и сытное. [НА 4 ПЕРСОНЫ] 150 г красной фасоли , 2 луковицы , 1 корень сельдерея ,4 моркови,2 стол, ложки подсолнечного масла , 500 г постной рубленой говядины,соль и перец по вкусу , паста из пряностей с острым перцем ,1 бутылка пива,1 большая банка томатов ,немного тимьяна 1. Замочить фасоль в воде на ночь. Откинуть на сито, вымыть холодной водой и дать ей стечь. Отварить. Лук очистить и пошинковать кубиками. 2. Очистить корень сельдерея и морковь.Нарезать овощи маленькими кубиками.3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Помешивая, обжарить в нем рубленое мясо. Добавить овощи и спассеровать их. Приправить солью, перцем и пстой из пряностей с перцем. 4.Влить пиво. Измельчить томаты и добавить в сковороду. Тушить все на среднем огне около 10 мин. 5.Положить фасоль. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне около 20 мин. 6.Еще раз приправить перцем. Тимьян сполоснуть, отделить листочки от стеблей и добавить в блюдо. По желанию подавать с рисом. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 13:11 |