IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> РУБЛЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ПИВОМ, ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
Vishnu
сообщение 11.11.2006, 16:45
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




Это блюдо не только очень вкусное, но и сытное.

[НА 4 ПЕРСОНЫ]
150 г красной фасоли , 2 луковицы , 1 корень сельдерея ,4 моркови,2 стол, ложки подсолнечного масла , 500 г постной рубленой говядины,соль и перец по вкусу , паста из пряностей с острым перцем ,1 бутылка пива,1 большая банка томатов ,немного тимьяна

1. Замочить фасоль в воде на ночь. Откинуть на сито, вымыть холодной водой и дать ей стечь. Отварить. Лук очистить и пошинковать кубиками. 2. Очистить корень сельдерея и морковь.Нарезать овощи маленькими кубиками.3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Помешивая, обжарить в нем рубленое мясо. Добавить овощи и спассеровать их. Приправить солью, перцем и пстой из пряностей с перцем.
4.Влить пиво. Измельчить томаты и добавить в сковороду. Тушить все на среднем огне около 10 мин.

5.Положить фасоль. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне около 20 мин.
6.Еще раз приправить перцем. Тимьян сполоснуть, отделить листочки от стеблей и добавить в блюдо. По желанию подавать с рисом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 13:11