IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ, ДЕСЕРТ ДЛЯ АДМИНА
Vishnu
сообщение 11.11.2006, 16:52
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



Из чернослива вынимают косточки и фаршируют творогом, протертым с сахарным песком. Выкладывают горкой на небольшую сковороду и запекают в духовке. Готовый чернослив поливают ликером и посыпают измельченными орехами. Подают горячим. На 1 порцию: чернослив — 50 г, творог — 20 г, сахар — 1 /3 стол. ложки, толченые ядра орехов—10г, ликер—5г.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 5:02