Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
11.11.2006, 16:52
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Из чернослива вынимают косточки и фаршируют творогом, протертым с сахарным песком. Выкладывают горкой на небольшую сковороду и запекают в духовке. Готовый чернослив поливают ликером и посыпают измельченными орехами. Подают горячим. На 1 порцию: чернослив — 50 г, творог — 20 г, сахар — 1 /3 стол. ложки, толченые ядра орехов—10г, ликер—5г.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 9:01 |