![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
У меня вчера чуть рука не отвалилась пока я ответы строчила!!!!!
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ещё!
![]() Чудо любви Боль…острая невыносимая боль пронзила всё моё тело, я не понимала, где земля, а где небо, всё смешалось в один жуткий пульсирующий комок боли. Сколько это будет ещё продолжаться? Я со всей силы сжала кулаки: ногти впились в нежную кожу, кровь заструилась по моим рукам, отвлекая внимание от основных мук. Но не надолго… новая волна с ещё большей силой накатила, и с моих пересохших губ сорвался дикий крик. Я никому не позволила присутствовать при этом, Королева Марса, великий воин, сама может со всем справиться, тем более я заранее знала, что всё будет именно так. Священный огонь никогда ещё не обманывал меня. Самое главное – не потерять сознание, надо думать, думать о чём-нибудь приятном… Джедайт, даже он не посмел ослушаться моего приказа, как он страдает сейчас, мой любимый супруг. Через сколько нам пришлось с тобой пройти. Две тысячи лет назад я убила тебя, выбрав долг перед планетой и Серенити, спустя ещё тысячу лет, ты пронзил моё сердце мечом, так и не вспомнив о нашей любви. Но недавно всё изменилось: мы возродились на своих собственных планетах, принеся туда жизнь, надежду и любовь… Мой голубоглазый ангел, я так люблю тебя… Силы марса! Меня разрывает на мириады кусочков, перед глазами всё поплыло, нет, нет! Я с усилием сконцентрировалась, представив нашу первую ночь, ночь, когда мы стали близки не только душой, но и телом. Это произошло ещё в Серебряном Тысячелетии, когда мы сбежали с бала. Ты перенёс меня в свой замок, который поразил меня дикой, необузданной красотой. Огромная кровать была усыпана лепестками лилии, и как ты догадался, что это мои любимые цветы? Твои поцелуи обжигали моё невинное тело и эхом отдавались в истосковавшемся сердце! Что могла предложить неопытная девочка такому искусному любовнику, как ты? Всю себя: свою любовь, свою нежность, свою испепеляющую страсть… Я сама не ожидала от себя такого, но у меня было такое ощущение, что я сгорю, если не прикоснусь к твоей дурманящей коже. Ты осторожно положил меня на кровать, продолжая осыпать поцелуями, и когда я со всей своей страстью ответила тебе, то ты не выдержал и порвал моё лучшее платье одним движением руки. Твои небесные глаза потемнели от желания, дыхание участилось, ты был, словно в бреду: шептал признания в любви, на которые моё юное тело отвечало тебе. Сорвав с себя одежду, ты не переставал целовать мою шею, грудь, бёдра, я же гладила твои медовые волосы. Так продолжалось некоторое время, я уже парила в облаках, но хотела большего: ты понял это и острая боль на доли секунды пронзила всё моё существо, тут же сменившись сладострастным жаром… Потом ты сказал мне, что боялся сгореть в огне моих фиалковых глаз. Да, в ту ночь я поистине стала богиней страсти… Боль всё нарастала и я почувствовала, что близится долгожданный момент, ещё чуть-чуть. Поженились мы с тобой чуть меньше года назад, 5 свадеб сыграли в один день, который стал одним из самых счастливых для всех жителей галактики. Что это? Галлюцинация, или я вижу твой встревоженный взгляд? - Мирей, дорогая, я не мог больше ждать за дверью, я тут, с тобой… Нет, я не сержусь на тебя, ты успел как раз вовремя, милый. Я сделала глубокий вдох, и… комнату озарил такой долгожданный крик младенца, принцессы Марса, нашей дочери… Спустя минуту я уже держала на руках это чудо, чудо нашей любви, я забеременела в первую брачную ночь, как и остальные королевы. - С девочками всё в порядке, мне только что сообщил гонец. Все твои подруги произвели на свет дочерей. – Ласково сказал мой муж. Он был ещё очень встревожен, ведь он так боялся потерять меня. Ни я, ни мои подруги не применяли магию при родах, ведь каждая женщина, а тем более королева должна испытать это чувство в полной мере: рождение новой жизни. - Я знаю, любимый, не зря ведь твоя жена видит то, что не могут другие. – Его ответом был поцелуй, нежный и благодарный. * * * Спустя 5 лет. На Луне. 5 супружеских пар прогуливалось по великолепному Лунному Саду. Сегодня знаменательный день – день рождения принцесс Луны, Марса, Меркурия, Юпитера и Венеры. Вечером состоится роскошный бал в честь именинниц, на который соберутся тысячи гостей, а пока… - Мама, мама, Аврора опять меня обижает! – по тропинке бежит маленькая девчушка в красном платье. Её золотые кудри развеваются на ветру, а в фиалковых глазах стоят слёзы. Но вот показалась её преследовательница: такая же малышка с волосами, цвета воронова крыла, причёсанными в оданго, как у мамы. Её синие глаза полны решимости и веселья. - Фиона! Ты опять жалуешься? Как долго ты будешь оставаться такой плаксой? – спрашивает Аврора. Но её подруга уже подбежала к своей маме, королеве Марса и спряталась за пышным подолом её платья. Мирей подняла дочку на руки и передала своему мужу: - Джедайт, почему наша малютка так напоминает мне Серенити? – с улыбкой спросила королева. - Наверно, потому что ты так любишь её. Судьба подарила тебе дочь с характером твоей лучшей подруги, но у неё твои аметистовые глаза. – Весело ответил муж. - И твои непокорные медовые кудри. – Ответила Рей. - Да, но посмотри на Аврору! Внешне она копия Эндимиона, но король Луны частенько говорит мне, что своим характером она напоминает ему тебя. - Ты прав, это для Серенити сущее наказание! – засмеялась марсианка, глядя, как вырывается маленькая Аврора из рук обессилевшей королевы Луны. - Девочки! – Фиона спрыгнула на землю и побежала к остальным подругам. Вскоре к ним присоединилась и Аврора, и все девочки стали обсуждать предстоящий бал. Маленькая синеволосая принцесса Меркурия Анабель теребила свой длинный хвостик, то и дело посматривая на своего папу. Её изумрудные глаза излучали тепло и недетский ум. Принцесса Юпитера Эвелин считала себя самой взрослой, так как была на полголовы выше остальных. Сегодня она научилась заплетать свои непокорные каштановые волосы в две косички, от чего её синие глаза излучали непомерное счастье. Миранда, дочь короля и королевы Венеры, не смущаясь, разглядывала местных мальчишек. С её длинными светлыми волосами играли солнечные лучи а в серых глазах притаилось удовольствие от только что выдуманной проказы. - Любимая, я так счастлив, что ты подарила мне лучшую в мире дочь! – полушёпотом сказал Джедайт, отводя свою жену в сторонку. - Да, дорогой. У меня для тебя есть одна новость. – Король Марса насторожился. - Я беременна. – С улыбкой сказала Мирей. Джедайт поднял свою королеву на руки и стал кружить по всему саду, не замечая счастливых лиц своих верных друзей, которым их супруги только что поведали замечательную новость… Прошу извинить меня всех поклонников Чибиусы, что она в моём повествовании не принимает никакого участия. Конец -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Мне понравилось.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Прикольно...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Мне очень понравился!!!
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Что продолжать? Не поняла?
Помощь. - Очнулась? – спросила Усаги Сатурн. Сейлормун потеряно взглянула в заботливые фиолетовые глаза маленькой девочки. Так обычно на нее смотрели Ами и Мамору. Рей ворчала, что она неженка и что они перебили бы уже два десятка демонов, если бы не она. Мако и Минако улыбались на эти слова, но в глазах девочек были любовь и забота. Но сегодня все было иначе. Рядом с Усаги не было ни Мамору, ни девочек. У окна стояли хмурые Харука и Мичиру. Рядом с Хотару стояла Сецуна с Чиби-Чиби на руках. Старлайты сидели с виноватыми лицами. - Где Мамору? Где девочки? – спросила Усаги, ища взглядом родные лица. Глаза Хотару стали еще более печальными, и Сейлормун все поняла. – Это был не сон. Я лишилась Мамору и девочек. – Ее глаза наполнились слезами. Подсознательно она знала, что сейчас произойдет. Харука ей нагрубит, Мичиру его поддержит, и они уйдут. Девочке было все равно, что там говорят остальные. Да что они понимают? Как могут думать о каком-то долге, если те, кого она так любила, погибли? Усаги очнулась, лишь услышав голос Хотару. - Ты любишь Сейлормун? – спросила она, глядя на Сейю своим не по-детски взрослым взглядом. Все замерли в ожидании ответа. - Да, люблю. – Ответил он. Дальше Усаги плохо понимала, что происходит. Сецуна что-то ей сказала и отдала, спящую Чиби-Чиби. Они с Хотару куда-то убежали. Наверное, сражаться. Усаги подумала, что если бы девочки были с ней, то они тоже помчались бы сражаться. Но теперь, когда их нет, Усаги уже не хотела битв. Она потеряла всех кого любила и вместе с ними веру в светлое будущее. Чиби-Чиби открыла глаза. Как она похожа на Чибиусу. «Но если Мамору больше нет, то и Чибиуса…» - подумала вдруг девочка. Сил сдерживать слезы уже не было. - Что ты? – спросили Старлайты, подходя к ней. – Ну, успокойся. Слезами их не вернуть. Тем более что у тебя еще есть долг. - Что за чушь вы тут мелете? – вдруг вскипела Усаги. – Вы не понимаете. Со смертью Мамору и девочек изменилось будущее галактики. Я не стану Нео-королевой Серенити, и у меня не родится дочь, а вы говорите о каком-то долге! – она уже кричала, забывая обо всем на свете. – Я лишилась моей Маленькой Леди. Ее больше не существует. И это потому, что Мамору исполнял свой долг, а девочки любили нас. – Она рыдала, и слезы капали на ее костюм воина. Старлайты потрясенно молчали. Они впервые задумались, как тяжело ей приходится. Они сели рядом с ней и попытались успокоить. - Усаги успокойся. – Прозвучал где-то рядом нежный голос. - Ну же, солнышко приди в себя. – Раздался еще один успокаивающий голос. - Ты должна быть сильной и стойкой. – Произнес еще один. - Тебя ждет битва. – Сказал еще один голос, тоном нетерпящим возражений. - А ну-ка прекрати истерику. – Раздался за их спинами суровый голос. – И живо на бой с Галаксией. - Конечно девочки, уже иду. – Сказала Усаги, плохо понимая смысл своих слов. – Девочки!!! – воскликнула она. Они со Старлайтами обернулись. Позади них стояли души воинов в матроске. - Что происходит? – спросили непонимающие Старлайты. - Усаги повторяет ошибку, которую уже совершала в битве с Темным Королевством. – Объяснила Ами. - Тогда вы тоже погибли из-за меня! – горько воскликнула Усаги. - Постой, Усаги, не ИЗ-ЗА, а ЗА тебя. – Поправила ее Макото. – Вот это другое дело, и это правильно. - Мы же любим вас, глупая, - сказала Минако, склоняясь к лицу подруги. - И тебя, и Старлайтов. И теперь вы должны сражаться вместо нас. - А ты как всегда распустила нюни, - произнесла Рей. – Вместо того чтобы идти на бой с Галаксией, ты сидишь и льешь слезы. - Но ведь вас больше нет со мной. – Сказала Усаги. – Мое будущее изменилось. - Когда ты поймешь, что ни прошлое, ни будущее нельзя изменить? – строго спросила Ами. - Ты говоришь совсем, как Сецуна. - Кстати об Аутерах, - произнесла Минако. – Они ведь сражаются с Галаксией вместо тебя. - Так, - сказала Рей тоном строгой мамочки.- Кончай лить слезы, как кисейная барышня, и марш в бой. Галаксия должна ответить за боль, причиненную тебе, Старлайтам и нашей планете. – И тут ее глаза потеплели, будто она говорила с кем-то очень дорогим ей. – Ты должна быть сильной и стойкой, Усаги. А ты это умеешь, подружка. С самого начала я была уверена, что останешься ты и Старлайты. Вы сможете одолеть Галаксию, если, наконец, перестанете жалеть себя и драться между собой. Помни о своих словах, принцесса. - У нас одна судьба, потому что мы Звездные Воины. – Произнесла Ами. - Что бы ни было в прошлом, мы всегда сможем понять друг друга. – Сказала Макото. – Ты сама нас этому учила, и мы верили в тебя и в твои слова. Пришло время и вам поверить. Вы справитесь, Усаги. - Мы верим в вас. – Улыбнулась Рей. – Мы любим вас. - И помни Усаги. Мы всегда с тобой, - проговорила Минако. – Вот здесь, - продолжила она, прикладывая руку к сердцу. И Сейлормун со Старлайтами ринулись в бой, ведь они верили друг другу. Тем более что их друзья были с ними. В их сердцах -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
Конечно мне нравится читать! ![]() ![]() ![]() Я не понял только это твои? ![]() Ой мои.... У меня есть в полу замороженном состоянии 2, может быть допишу. ) Половина - мои, половина - нет! ![]() Давай, дописывай! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Половина - мои, половина - нет! ![]() Давай, дописывай! ![]() Второй понравился ) -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А первый?
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Мне очень нравятся... Трудно представить,как такое можно сочинить
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А мне и первый понравился.а чем тебе, Лунный не понравился первый?
|
Лунный |
![]()
|
А мне и первый понравился.а чем тебе, Лунный не понравился первый? Не знаю, возможно я его не понял... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А мне меньше нравится второй фанфик,т.к. он похож на "Храните ее".
|
Мирей |
![]()
|
Чтобы не путаться: я написала "Я прощаю тебя" и "Чудо любви"
Скажите, что хорошо, а что плохо! Это мои первые фики! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]()
|
Мой ответ ты знаешь.мне оба нравятся.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Классно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Будут очень скоро я надеюсь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:46 |