IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 Страницы V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЗАРИСОВКИ О СЕЙЛОРВОИНАХ, Это небольшие рассказы, выскажите ваше мнение
Sheila
сообщение 13.2.2006, 20:28
Сообщение #21

Старожил

Из: Люберцы,Москва

Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:13) *

А про темпы я рано обрадовалась.

То есть??? blink.gif

--------------------
Играть надо умеючи,а умея-играть...

IPB Image
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IRMA LAR
сообщение 13.2.2006, 22:40
Сообщение #22

Ринчас

У меня вчера чуть рука не отвалилась пока я ответы строчила!!!!!
Мирей
сообщение 14.2.2006, 0:44
Сообщение #23

Старожил

Из: г. Видное, Московская область

ещё! wink.gif

Чудо любви

Боль…острая невыносимая боль пронзила всё моё тело, я не понимала, где земля, а где небо, всё смешалось в один жуткий пульсирующий комок боли. Сколько это будет ещё продолжаться? Я со всей силы сжала кулаки: ногти впились в нежную кожу, кровь заструилась по моим рукам, отвлекая внимание от основных мук. Но не надолго… новая волна с ещё большей силой накатила, и с моих пересохших губ сорвался дикий крик.
Я никому не позволила присутствовать при этом, Королева Марса, великий воин, сама может со всем справиться, тем более я заранее знала, что всё будет именно так. Священный огонь никогда ещё не обманывал меня. Самое главное – не потерять сознание, надо думать, думать о чём-нибудь приятном…
Джедайт, даже он не посмел ослушаться моего приказа, как он страдает сейчас, мой любимый супруг. Через сколько нам пришлось с тобой пройти. Две тысячи лет назад я убила тебя, выбрав долг перед планетой и Серенити, спустя ещё тысячу лет, ты пронзил моё сердце мечом, так и не вспомнив о нашей любви. Но недавно всё изменилось: мы возродились на своих собственных планетах, принеся туда жизнь, надежду и любовь… Мой голубоглазый ангел, я так люблю тебя…
Силы марса! Меня разрывает на мириады кусочков, перед глазами всё поплыло, нет, нет! Я с усилием сконцентрировалась, представив нашу первую ночь, ночь, когда мы стали близки не только душой, но и телом. Это произошло ещё в Серебряном Тысячелетии, когда мы сбежали с бала. Ты перенёс меня в свой замок, который поразил меня дикой, необузданной красотой. Огромная кровать была усыпана лепестками лилии, и как ты догадался, что это мои любимые цветы? Твои поцелуи обжигали моё невинное тело и эхом отдавались в истосковавшемся сердце! Что могла предложить неопытная девочка такому искусному любовнику, как ты? Всю себя: свою любовь, свою нежность, свою испепеляющую страсть… Я сама не ожидала от себя такого, но у меня было такое ощущение, что я сгорю, если не прикоснусь к твоей дурманящей коже. Ты осторожно положил меня на кровать, продолжая осыпать поцелуями, и когда я со всей своей страстью ответила тебе, то ты не выдержал и порвал моё лучшее платье одним движением руки. Твои небесные глаза потемнели от желания, дыхание участилось, ты был, словно в бреду: шептал признания в любви, на которые моё юное тело отвечало тебе. Сорвав с себя одежду, ты не переставал целовать мою шею, грудь, бёдра, я же гладила твои медовые волосы. Так продолжалось некоторое время, я уже парила в облаках, но хотела большего: ты понял это и острая боль на доли секунды пронзила всё моё существо, тут же сменившись сладострастным жаром…
Потом ты сказал мне, что боялся сгореть в огне моих фиалковых глаз. Да, в ту ночь я поистине стала богиней страсти… Боль всё нарастала и я почувствовала, что близится долгожданный момент, ещё чуть-чуть. Поженились мы с тобой чуть меньше года назад, 5 свадеб сыграли в один день, который стал одним из самых счастливых для всех жителей галактики. Что это? Галлюцинация, или я вижу твой встревоженный взгляд?
- Мирей, дорогая, я не мог больше ждать за дверью, я тут, с тобой…
Нет, я не сержусь на тебя, ты успел как раз вовремя, милый. Я сделала глубокий вдох, и… комнату озарил такой долгожданный крик младенца, принцессы Марса, нашей дочери…
Спустя минуту я уже держала на руках это чудо, чудо нашей любви, я забеременела в первую брачную ночь, как и остальные королевы.
- С девочками всё в порядке, мне только что сообщил гонец. Все твои подруги произвели на свет дочерей. – Ласково сказал мой муж. Он был ещё очень встревожен, ведь он так боялся потерять меня. Ни я, ни мои подруги не применяли магию при родах, ведь каждая женщина, а тем более королева должна испытать это чувство в полной мере: рождение новой жизни.
- Я знаю, любимый, не зря ведь твоя жена видит то, что не могут другие. – Его ответом был поцелуй, нежный и благодарный.

* * *
Спустя 5 лет. На Луне.
5 супружеских пар прогуливалось по великолепному Лунному Саду. Сегодня знаменательный день – день рождения принцесс Луны, Марса, Меркурия, Юпитера и Венеры. Вечером состоится роскошный бал в честь именинниц, на который соберутся тысячи гостей, а пока…
- Мама, мама, Аврора опять меня обижает! – по тропинке бежит маленькая девчушка в красном платье. Её золотые кудри развеваются на ветру, а в фиалковых глазах стоят слёзы. Но вот показалась её преследовательница: такая же малышка с волосами, цвета воронова крыла, причёсанными в оданго, как у мамы. Её синие глаза полны решимости и веселья.
- Фиона! Ты опять жалуешься? Как долго ты будешь оставаться такой плаксой? – спрашивает Аврора. Но её подруга уже подбежала к своей маме, королеве Марса и спряталась за пышным подолом её платья. Мирей подняла дочку на руки и передала своему мужу:
- Джедайт, почему наша малютка так напоминает мне Серенити? – с улыбкой спросила королева.
- Наверно, потому что ты так любишь её. Судьба подарила тебе дочь с характером твоей лучшей подруги, но у неё твои аметистовые глаза. – Весело ответил муж.
- И твои непокорные медовые кудри. – Ответила Рей.
- Да, но посмотри на Аврору! Внешне она копия Эндимиона, но король Луны частенько говорит мне, что своим характером она напоминает ему тебя.
- Ты прав, это для Серенити сущее наказание! – засмеялась марсианка, глядя, как вырывается маленькая Аврора из рук обессилевшей королевы Луны.
- Девочки! – Фиона спрыгнула на землю и побежала к остальным подругам. Вскоре к ним присоединилась и Аврора, и все девочки стали обсуждать предстоящий бал. Маленькая синеволосая принцесса Меркурия Анабель теребила свой длинный хвостик, то и дело посматривая на своего папу. Её изумрудные глаза излучали тепло и недетский ум. Принцесса Юпитера Эвелин считала себя самой взрослой, так как была на полголовы выше остальных. Сегодня она научилась заплетать свои непокорные каштановые волосы в две косички, от чего её синие глаза излучали непомерное счастье. Миранда, дочь короля и королевы Венеры, не смущаясь, разглядывала местных мальчишек. С её длинными светлыми волосами играли солнечные лучи а в серых глазах притаилось удовольствие от только что выдуманной проказы.
- Любимая, я так счастлив, что ты подарила мне лучшую в мире дочь! – полушёпотом сказал Джедайт, отводя свою жену в сторонку.
- Да, дорогой. У меня для тебя есть одна новость. – Король Марса насторожился.
- Я беременна. – С улыбкой сказала Мирей.
Джедайт поднял свою королеву на руки и стал кружить по всему саду, не замечая счастливых лиц своих верных друзей, которым их супруги только что поведали замечательную новость…

Прошу извинить меня всех поклонников Чибиусы, что она в моём повествовании не принимает никакого участия.

Конец

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
IRMA LAR
сообщение 14.2.2006, 19:35
Сообщение #24

Ринчас

Мне понравилось.
Sheila
сообщение 14.2.2006, 20:38
Сообщение #25

Старожил

Прикольно...

--------------------

IPB Image
Sheila
сообщение 15.2.2006, 2:31
Сообщение #26

Старожил

Мне очень понравился!!! smile.gif Продолжай...

--------------------

IPB Image
Мирей
сообщение 15.2.2006, 3:24
Сообщение #27

Старожил

Что продолжать? Не поняла?

Помощь.

- Очнулась? – спросила Усаги Сатурн.

Сейлормун потеряно взглянула в заботливые фиолетовые глаза маленькой девочки. Так обычно на нее смотрели Ами и Мамору. Рей ворчала, что она неженка и что они перебили бы уже два десятка демонов, если бы не она. Мако и Минако улыбались на эти слова, но в глазах девочек были любовь и забота. Но сегодня все было иначе. Рядом с Усаги не было ни Мамору, ни девочек. У окна стояли хмурые Харука и Мичиру. Рядом с Хотару стояла Сецуна с Чиби-Чиби на руках. Старлайты сидели с виноватыми лицами.

- Где Мамору? Где девочки? – спросила Усаги, ища взглядом родные лица. Глаза Хотару стали еще более печальными, и Сейлормун все поняла. – Это был не сон. Я лишилась Мамору и девочек. – Ее глаза наполнились слезами.

Подсознательно она знала, что сейчас произойдет. Харука ей нагрубит, Мичиру его поддержит, и они уйдут. Девочке было все равно, что там говорят остальные. Да что они понимают? Как могут думать о каком-то долге, если те, кого она так любила, погибли? Усаги очнулась, лишь услышав голос Хотару.

- Ты любишь Сейлормун? – спросила она, глядя на Сейю своим не по-детски взрослым взглядом.

Все замерли в ожидании ответа.

- Да, люблю. – Ответил он.

Дальше Усаги плохо понимала, что происходит. Сецуна что-то ей сказала и отдала, спящую Чиби-Чиби. Они с Хотару куда-то убежали. Наверное, сражаться. Усаги подумала, что если бы девочки были с ней, то они тоже помчались бы сражаться. Но теперь, когда их нет, Усаги уже не хотела битв. Она потеряла всех кого любила и вместе с ними веру в светлое будущее. Чиби-Чиби открыла глаза. Как она похожа на Чибиусу.

«Но если Мамору больше нет, то и Чибиуса…» - подумала вдруг девочка. Сил сдерживать слезы уже не было.

- Что ты? – спросили Старлайты, подходя к ней. – Ну, успокойся. Слезами их не вернуть. Тем более что у тебя еще есть долг.

- Что за чушь вы тут мелете? – вдруг вскипела Усаги. – Вы не понимаете. Со смертью Мамору и девочек изменилось будущее галактики. Я не стану Нео-королевой Серенити, и у меня не родится дочь, а вы говорите о каком-то долге! – она уже кричала, забывая обо всем на свете. – Я лишилась моей Маленькой Леди. Ее больше не существует. И это потому, что Мамору исполнял свой долг, а девочки любили нас. – Она рыдала, и слезы капали на ее костюм воина. Старлайты потрясенно молчали. Они впервые задумались, как тяжело ей приходится. Они сели рядом с ней и попытались успокоить.

- Усаги успокойся. – Прозвучал где-то рядом нежный голос.

- Ну же, солнышко приди в себя. – Раздался еще один успокаивающий голос.

- Ты должна быть сильной и стойкой. – Произнес еще один.

- Тебя ждет битва. – Сказал еще один голос, тоном нетерпящим возражений.

- А ну-ка прекрати истерику. – Раздался за их спинами суровый голос. – И живо на бой с Галаксией.

- Конечно девочки, уже иду. – Сказала Усаги, плохо понимая смысл своих слов. – Девочки!!! – воскликнула она.

Они со Старлайтами обернулись. Позади них стояли души воинов в матроске.

- Что происходит? – спросили непонимающие Старлайты.

- Усаги повторяет ошибку, которую уже совершала в битве с Темным Королевством. – Объяснила Ами.

- Тогда вы тоже погибли из-за меня! – горько воскликнула Усаги.

- Постой, Усаги, не ИЗ-ЗА, а ЗА тебя. – Поправила ее Макото. – Вот это другое дело, и это правильно.

- Мы же любим вас, глупая, - сказала Минако, склоняясь к лицу подруги. - И тебя, и Старлайтов. И теперь вы должны сражаться вместо нас.

- А ты как всегда распустила нюни, - произнесла Рей. – Вместо того чтобы идти на бой с Галаксией, ты сидишь и льешь слезы.

- Но ведь вас больше нет со мной. – Сказала Усаги. – Мое будущее изменилось.

- Когда ты поймешь, что ни прошлое, ни будущее нельзя изменить? – строго спросила Ами.

- Ты говоришь совсем, как Сецуна.

- Кстати об Аутерах, - произнесла Минако. – Они ведь сражаются с Галаксией вместо тебя.

- Так, - сказала Рей тоном строгой мамочки.- Кончай лить слезы, как кисейная барышня, и марш в бой. Галаксия должна ответить за боль, причиненную тебе, Старлайтам и нашей планете. – И тут ее глаза потеплели, будто она говорила с кем-то очень дорогим ей. – Ты должна быть сильной и стойкой, Усаги. А ты это умеешь, подружка. С самого начала я была уверена, что останешься ты и Старлайты. Вы сможете одолеть Галаксию, если, наконец, перестанете жалеть себя и драться между собой. Помни о своих словах, принцесса.

- У нас одна судьба, потому что мы Звездные Воины. – Произнесла Ами.

- Что бы ни было в прошлом, мы всегда сможем понять друг друга. – Сказала Макото. – Ты сама нас этому учила, и мы верили в тебя и в твои слова. Пришло время и вам поверить. Вы справитесь, Усаги.

- Мы верим в вас. – Улыбнулась Рей. – Мы любим вас.

- И помни Усаги. Мы всегда с тобой, - проговорила Минако. – Вот здесь, - продолжила она, прикладывая руку к сердцу.

И Сейлормун со Старлайтами ринулись в бой, ведь они верили друг другу. Тем более что их друзья были с ними. В их сердцах

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Мирей
сообщение 15.2.2006, 22:32
Сообщение #28

Старожил

Цитата(Лунный @ 12.2.2006, 23:23) *

Конечно мне нравится читать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я не понял только это твои? smile.gif
Ой мои.... У меня есть в полу замороженном состоянии 2, может быть допишу. )

Половина - мои, половина - нет! wink.gif
Давай, дописывай! rolleyes.gif

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Лунный
сообщение 17.2.2006, 14:32
Сообщение #29

Сяомао

Цитата(Мирей @ 15.2.2006, 18:32) *

Половина - мои, половина - нет! wink.gif
Давай, дописывай! rolleyes.gif

Второй понравился )

--------------------
IPB Image
IRMA LAR
сообщение 17.2.2006, 16:26
Сообщение #30

Ринчас

А первый?
Лунный
сообщение 18.2.2006, 15:55
Сообщение #31

Сяомао

Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 12:26) *

А первый?

Не очень.

--------------------
IPB Image
Мирей
сообщение 18.2.2006, 20:21
Сообщение #32

Старожил

Цитата(Лунный @ 17.2.2006, 10:32) *

Второй понравился )

Я рада, но первый мне тоже нравится! wink.gif

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Sheila
сообщение 18.2.2006, 22:59
Сообщение #33

Старожил

Мне очень нравятся... Трудно представить,как такое можно сочинить smile.gif

--------------------

IPB Image
IRMA LAR
сообщение 19.2.2006, 5:45
Сообщение #34

Ринчас

А мне и первый понравился.а чем тебе, Лунный не понравился первый?
Лунный
сообщение 19.2.2006, 5:46
Сообщение #35

Сяомао

Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 1:45) *

А мне и первый понравился.а чем тебе, Лунный не понравился первый?

Не знаю, возможно я его не понял...

--------------------
IPB Image
IRMA LAR
сообщение 19.2.2006, 6:00
Сообщение #36

Ринчас

А мне меньше нравится второй фанфик,т.к. он похож на "Храните ее".
Мирей
сообщение 23.2.2006, 2:59
Сообщение #37

Старожил

Чтобы не путаться: я написала "Я прощаю тебя" и "Чудо любви"
Скажите, что хорошо, а что плохо! Это мои первые фики! biggrin.gif

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
IRMA LAR
сообщение 23.2.2006, 3:14
Сообщение #38

Ринчас

Мой ответ ты знаешь.мне оба нравятся.
Ksenia
сообщение 23.2.2006, 20:10
Сообщение #39

Серьезный

Классно! biggrin.gif 2 такой не ожиданный, а 1 грустный очень...А остальные мне очень понравились, прям зацепило wink.gif Жду новых творений wink.gif

--------------------
Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...
IPB Image
IRMA LAR
сообщение 23.2.2006, 23:11
Сообщение #40

Ринчас

Будут очень скоро я надеюсь.