![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Никто не знал.
Никто не знал, почему это случилось. Никто не знал, откуда они пришли. Но когда это произошло, было уже поздно. Нельзя было ничего исправить. Первой погибла Сецуна. Самая сильная из воинов. Враги боялись ее и Хотару. Она была следующей. Затем Харука и Мичиру. Аутеры один за другим оставили своих друзей. За ними ушли Макото и Ами. Они дали возможность выжившим спрятать раненную Серенити. И вот теперь они сидят, как затравленные звери и незнают, что им делать. Оставшиеся в живых не представляли с кем имеют дело. Только Сецуна могла бы что-то прояснить, но враги предусмотрели и это. Рей смотрела на Усаги, лежащую на коленях у Минако. Мамору пытался придумать хоть какой-то план. Рей отвернулась. А ведь еще неделю назад все было так хорошо…. Неделя назад, парк, Токио. - Хару… Мичи.… Идите скорее сюда, пока Усаги все не съела. - Какая же ты вредная, Рей!!! - Я вредная?! А ты…. Ты обжора. Вот ты кто. Оставь и другим немного. - Да не ссорьтесь вы. Я много приготовила. Всем хватит. - Ты совсем избаловала ее, Мако. - Успокойтесь. – Прервала спор блондинка с красным бантом. – Мы же пришли отдохнуть. - Ты права, Мина. Через минуту все расселись на большом покрывале и наслаждались кулинарными шедеврами Макото. Прошел месяц с тех пор, как была побеждена Галаксия. Аутеры стали чаще видеться с Внутренними воинами к большой радости последних. Уже начались разговоры о скорой свадьбе Усаги и Мамору. Воины радовались новой жизни без войн и разрушений, как вдруг… - Сецуна-мама! – раздался крик Хотару. Воины тревожно переглянулись. Сецуна и Хотару минуту назад пошли на поляну собрать цветов для Харуки и Мичиру. Превратившись в воинов все бросились на поляну. Какие-то странные существа нападали на Сатурна, а Сецуна… - Не может быть. - Судорожно прошептала Усаги. Сецуна лежала у ног Сатурна и Рей даже со своего места поняла, что Плутон погибла. Воины поспешили на помощь Хотару. Они оттеснили демонов, но это была временная победа. Враги перегруппировались и напали с новой силой. На каждого воина приходилось по три-четыре врага. До сих пор Рей не понимала, как это случилось? Почему всегда такая осторожная Харука повернулась к демону спиной? Так или иначе, демон выстрелил. - Харука-папа! – С воплем бросилась к Уранусу Хотару. Маленькая девочка приняла удар на себя. - ХОТАРУ! – Крик Харуки разнесся над полем битвы. Все обернулись. Малышка не пережила ранения в сердце. Будь она хоть трижды воин разрушения, после такого не выжил бы никто. В глазах Урануса загорелась уже знакомая ярость, но враги внезапно отступили. Воины поняли, что они выполнили свою задачу. Все стояли, понурив головы. Новые враги, новые битвы, новые смерти. На Урануса было страшно смотреть. Хару прижимала к себе холодеющее тельце маленькой черноволосой девочки, а Мичи поднесла к месту происшествия тело Сецуны. - Как это могло случиться? – Уже в сотый раз спрашивала Мако. – Откуда они взялись? - Зеркало ничего не говорит. – Печально ответила Мичи. – Была бы с нами Сецуна…. Она смогла бы все объяснить. Демоны наверняка знали об этом, потому и уничтожили ее первой. - А Хотару? – Спросила Усаги. – Что им сделал невинный ребенок? - Это для нас она просто Хотару Томо – маленькая ни в чем не повинная девочка. А для них она Сатурн – Воин Разрушения. – Объяснила Рей. Это был уже обычный разговор после гибели Сецуны и Хотару. За пять дней демоны слишком часто нападали и воины сильно уставали. Теперь они не ходили одни, только все вместе и жили пока в храме Хикава. - Они в парке. – Вдруг сказала Ами, сидевшая за компьютером. - Нельзя позволить им нападать на людей. – Произнесла Мина. Воины прибежали в парк, где их окружили сотни пришельцев. - Так глупо попасться. – Сказала Хару. – Это засада. Они нас ждали. И снова битва. Как в замедленной съемке Рей увидела, как пришельцы убивают Урануса и Нептуна. И снова отступление, похороны и бессильная злость. Усаги все время плакала. Остальные лишь понуро сидели у огня, где Рей пыталась выяснить хоть что-то о новых врагах. Так прошло еще два дня. И вот сегодня они сн6ова напали. Причем они просто материализовались в храме. Никто не успел ничего предпринять, и демоны ранили Усаги. Меркури и Юпитер бросились на демонов. Марс и Венера подбежали к Усаги. - Без нее нам не справиться. – Сказала Ами. - Уходите. – Крикнула Юпитер, отражая очередную атаку. – Я вас прикрою. - Но Мако…. – Начала было Марс. - Никаких «но», Рей. – Ответила Макото. – Без Усаги у нас нет шансов на победу. Я уверена, что вы с ней придумаете отличный план и победите этих тварей. Только не ссорьтесь, Рей. Уходите скорее. - Я останусь с тобой. – Твердо произнесла Ами. – Вдвоем у нас больше шансов задержать их на долгое время. И хрупкая синеволосая воительница встала рядом с грозным Юпитером. У Рей и Мины позорно не выдержали нервы. Марс рывком подхватила Усаги на руки и выбежала из храма. За ней бежала Венера, усиленно толкая вперед Такседо Маска. Они успели уйти на окраину парка, когда раздался мощный взрыв. Глотая слезы обиды и боли, две выжившие воительницы шли вперед, заботясь, каждая о своем подопечном. Они нашли пещеру и рухнули без сил на пол. Мамору ходил из угла в угол, как загнанный зверь. - Прекрати, пожалуйста, мельтешить. - Устало попросила его Рей. – У меня уже в глазах рябит от твоего бега. - Мы ничего о них незнаем. Как нам с ними бороться? – Спрашивал будущий король. - Хороший вопрос. – Ответила Рей. – Только вот ответа на него я незнаю. Скоро стемнело, и они развели костер. Рей и Минако перевязали Усаги и с облегчением отметили, что рана не глубокая и к утру, девушка придет в себя. Никто не знал, что с утра Усаги очнется и увидит тела погибших воительниц. Никто не знал, что Серенити в ярости уничтожит всех врагов силой Серебряного кристалла. Никто не знал, что, не выдержав разлуки с подругами и любимым, она просто шагнула под машину. Земля не знала, что потеряла своих защитников в битве с последним злом. Люди не знали, почему погибли Рей Хино, Ами Мицуно, Усаги Цукино, Макото Кино, Минако Айно, Мамору Джиба, Харука Тено, Мичиру Кайо, Сецуна Мейо и Хотару Томо. Люди не знали, что они погибли ради того, чтобы мир был счастлив. Никто не знал, что произошло. Никто не знал, почему это произошло. Никто не знал, откуда появились те демоны. Никто не знал, что воины погибнут. Никто не знал… Поскольку мы придумали этк тему с Мирой, то я тоже вставлю один фик,который недпвно нашла. |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
У меня нет слов, очень печально
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
По скольку я по натуре не люблю врать,то отвечу прямо.Кстати заодно колонусь кто автор "Жаль", "Храните ее" и "Помощь". Я написала эти фики. А последний специально для Миры. Надеюсь она не обидится,что я расскрыла себя. Просто вы спрашиваете,а врать не хорошо.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
По скольку я по натуре не люблю врать,то отвечу прямо.Кстати заодно колонусь кто автор "Жаль", "Храните ее" и "Помощь". Я написала эти фики. А последний специально для Миры. Надеюсь она не обидится,что я расскрыла себя. Просто вы спрашиваете,а врать не хорошо. Классно пишешь! А еще есть? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да есть.Но я пока их не печатала. Я щас больше книгой занимаюсь.Вторую ведь только пишу, а я обещала, что к тому моменту,как Лизун пойдет в садик у меня уже и третья будет.А мне еще со второй возиться не мерено.Там всего 20 глав.Еще как минимум столько же писать.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да есть.Но я пока их не печатала. Я щас больше книгой занимаюсь.Вторую ведь только пишу, а я обещала, что к тому моменту,как Лизун пойдет в садик у меня уже и третья будет.А мне еще со второй возиться не мерено.Там всего 20 глав.Еще как минимум столько же писать. ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
По скольку я по натуре не люблю врать,то отвечу прямо.Кстати заодно колонусь кто автор "Жаль", "Храните ее" и "Помощь". Я написала эти фики. А последний специально для Миры. Надеюсь она не обидится,что я расскрыла себя. Просто вы спрашиваете,а врать не хорошо. Но они прикольные!!! Мне они оч понравились!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Я рада Шел.Надеюсь Мире последний фик понравится.Я сочиняла его для нее.Так что у нее эксклюзивные права на него.
|
Sheila |
![]()
|
Я рада Шел.Надеюсь Мире последний фик понравится.Я сочиняла его для нее.Так что у нее эксклюзивные права на него. Да уж,я думаю,ей очень понравится!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да уж,я думаю,ей очень понравится!!! ![]() Мне очень понравился! Ирма, почему все они грустные??? Ты пробовала что-нибудь весёлое? Мне комп починили, завтра вернусь навсегда! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]()
|
Оле,оле,оле,оле...Пробовала.Получается так себе.А грустные потому что настроение было не очень.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Мне очень понравился! Ирма, почему все они грустные??? Ты пробовала что-нибудь весёлое? Мне комп починили, завтра вернусь навсегда! ![]() Наконец, все разошлись.... ! ![]() -------------------- ![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Мне нравится,когда грустно. Это трогает.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Мне очень понравился! Ирма, почему все они грустные??? Ты пробовала что-нибудь весёлое? Мне комп починили, завтра вернусь навсегда! ![]() Урррррррррраааааааа!!!!!!!!!! СестРРРРРррррррррррруХхххааа!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Мне нравится,когда грустно. Это трогает. Мне тож... Хотя и посмеяться непрочь... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Вот, я уже дома! А со мной мой милый компик!
Спасибо за приветствия! грустные дольше остаются в памяти и заставляют задуматься, я согласнаююю -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Ю-в конце-прикольно
![]() С возвращением еще раз!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
грустные дольше остаются в памяти и заставляют задуматься, я согласнаююю Грустые заставляют сопереживать и особенно в первом сезоне с первого раза ревела- как черт знает что,а над веселыми......мне нравится, когда они им глаза щелками делают, уржаться можно ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Мирей |
![]()
|
Грустые заставляют сопереживать и особенно в первом сезоне с первого раза ревела- как черт знает что,а над веселыми......мне нравится, когда они им глаза щелками делают, уржаться можно ![]() хы-хы-хы, а мы тут про фики говорили))) про наши))) ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
хы-хы-хы, а мы тут про фики говорили))) про наши))) ![]() Так, а что, не правда что ли? ![]() Я в жизни так смеялась только раз, ну может два ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:18 |