IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 Страницы V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Токийские истории, Уржаться
Sheila
сообщение 13.2.2006, 1:27
Сообщение #41

Старожил

Из: Люберцы,Москва

Харука и Нефрит о чём-то оживлённо разговаривали, первой заметила Мичиру и Джедайта воин Урана. Она была способна только на то, чтобы толкнуть Нефрита локтём в бок.
-Что? – он повернулся к ней и усмехнулся. – Харука, что у тебя с лицом…
Проследив её взгляд Нефрит осёкся на полуслове: стоя перед Мичиру на коленях, Джедайт держал её руку в своей, заглядывая ей в глаза с такой нежностью, что Нефриту стало дурно. Харуке было не лучше, когда она увидела, как Мичиру смотрит на экс-тёмного лорда.
-Что с вами? – уже совсем раздражнно поинтересовалась Сецуна, которая окончательно перестала понимать, что происходит.
Вместо ответа Нефрит взял её за плечи и развернул лицом к авансцене. У Сецуны отвисла челюсть по двум причинам: 1)Мичиру выслушивает признания от какого-то парня в присутствиии Харуки? 2)Он ещё жив???
Маленькие Леди задрали головы. Гелиос бросал на “отца” любящие взгляды сироты, недавно обретшего всё, о чём он мечтал на протяжении всего своего трудного детства и не менее трудной молодости, а отец и его не менеее угрюмая спутница вылупились на Джедайта и Мичиру, с которых сейчас и вправду можно было Ромео и Джульетту писать.
-Мичиру…-произнёс было Джедайт, но она осторожно кивнула на остальных. Вообще-то этого в сценарии не было, но получилось убедительно, потому Джедайт поспешно поднялся, откашливаясь, а Мичиру последовала его примеру. Всё-таки получалось и впрямь очень реально и Джедайт был уже почти согласен с Мичиру: а не переигрывают ли они? Так или иначе он нашёл её руку и нежно сжал в своей.
-М-да… - неоднозначно протянул Нефрит, Харука вообще стояла вся красная, пар из ушей не шёл по какой-то досадной оплошности.
-МИЧ…-начала было она, но Нефрит ткнул её локтем под ребро, прошептав так, что могла расслышать только она:
-Ну давай, закати гранд-оперу, доставь им удовольствие…
Уранус мгновенно примолкла, что же касается Джедайта, то тот взглянул на Мичиру абсолютно счастливыми глазами и произнёс:
-Неф… Харука…-он посмотрел на свою “избранницу”, которая только по той же досадной оплошности, избавившей Харуку от пароиспускания, ещё не пошла зелёным горошком. – Можно, я расскажу?..
Говорить у Мичиру не было сил, потому она только едва заметно кивнула.
-М-м… в общем, мы с Мичиру решили, что как только всё это закончится, мы поженимся.
Сецуна чуть не уронила Серебряный Кристалл, одна из Малышек, державшая на весу вторую, уронила первую, и та со страшным грохотом обрушилась в лунную пыль.
-А-А-а… ? ? ?-многозначительно сказала Харука.
-Вот тебе и “а-а-а…”, - сказал Нефрит совершенно спокойно, - ну… что тут скажешь, кроме как… Поздравляю! ! ! Желаю счастья, и т.д. и т.п. Вот. А сейчас нам надо выбираться отсюда.
-И-иде…я… - сказала Сецуна, поворачиваясь к юным леди. – Воспользоваться Серебряным Кристаллом может только одна из вас… Так что… постарайтесь сделать всё так, как я говорю, если хотите вернуться домой. А то занесёт нас в какой-нибудь пространственный пролёт во всех смыслах…
-Пролёт во всех смыслах или пространственный во всех смыслах?
На этот вопрос Сецуна не потрудилась ответить, она возвернула Маленькой Леди Серебряный Кристалл ( кажется, это была старшая), и стала подробно объяснять, что той надо делать, чтобы не оказаться в пространственнм пролёте. Харука и Нефрит хранили гробовое подкрался Гелиос и осторожно держится за его рукав. Мичиру стояла бледная, как тень отца Гамлета. Джедайт выглядел не лучше.
-Ну и каков вывод? – сказала Мичиру шёпотом, не глядя на него.
-Проверили…-тихо произнёс Джедайт.
- 40 -
Пьяный в стельку Файтер, который умудрился поднабраться ещё и по дороге (куда? Он не знал), тащился по коридорам Хрустального Дворца, проклиная жестокую судьбу, разлучившую его с женщиной его мечты. Во Дворце было на удивление пустынно – никто не норовил прыгнуть под ноги, и кроме вращающегося потолка, стен, постоянно возникавших на пути неизвестно откуда, и пола, который вовсю использовал силу земного притяжения против несчастного Файтера, развлечений не было больше никаких. Поначалу Сейя подумал, что у него глюки, но когда он пошёл в третий раз по пустынным коридорам распрекрасного дворца, у него возникло смутное подозрение, что что-то не так. И тут Сейе стало страшно. Он немного подумал, как можно выйти из создавшейся ситуации, и заорал во весь голос:
-УСА-А-АГИ! ! !
Поскольку ответа он не получил (да и не мог получить – Усаги и Мамору находились в монаршей спальне под охраной Первого Лорда), Сейе стало ещё страшнее. На всякий случай он взял первую попавшуюся под руки вазу, которая размерами была если не с него, то с Усаги – точно, и, смело пошатываясь, побрёл прямо по направлению к тронному залу.
Зойсайт, услышавший отчаянный вопль, донсшийся из недр коридорных лабиринтов Хрустального Дворца (а глотка-то у Файтера ого-го, это мы все знаем), скомандовал одной из юм, стоявшей ближе всего к дверям:
-Проверь, что там…
Какуя и двое близрасположенных к ней личностей побледнели.
-Сейя… - обречённо произнесла Принцесса.
-Сейя, - с ужасом в глазах подтвердил Ятен.
-Сейя, - Тайки склонил голову.
Юма пулей вылетела из зала.
В тот момент Сейя как раз в очередной раз испытал на себе прелести земного притяжения – то есть притянулся к полу вместе с вазой, и пытался подняться, юма же приняла свой боевой облик (на всякий случай) и с автоматом наизготовку вылетела в коридор.
Увидев нечто ползающее в темноте, она с воплем рванула к нему, а Сейя как раз в этот миг поднял голову, и, увидев её (ну представьте себе юму в боевом обличии, даже Тетис, а это была далеко не Тетис, надо сказать…), заорал так, что во всех без исключения ванных Хрустального дворца вода сама собой хлынула из крана, зазвенели стёкла, а в тронном зале упало в обморок ещё несколько человек. Бедную юму с размаху впечатало в стену звуковой волной, автомат отлетел в сторону, а сам Файтер судорожно шарил руками по полу в поисках хотя бы чего-нибудь, что помогло бы ему подняться - ну и нащупал автомат.
-Белая горячка… белая горячка… - бормотал Сейя в прединфарктном состоянии. – Говорила же мне Принцесса – не пей, не пей, а я не послушался…
В этот момент юма отковырялась от стенки, и заорала:
-Ах ты, мерзкий человечишка, да ты… Да я тебя…- и т.д. и т.п. – Я-демон Тёмного Королевства…
-А-а, демон! – счастливо вздохнул Файтер, как будто обрёл давно потерянную родителями на рынке сестрёнку.- Тогда… я это… типа…
Он полез за призмой перевоплощения, но никак не мог её нащупать.
-Тьфу ты… АГА! ! !- в тот самый момент, когда юма собиралась обрушить против него свою силу, он всё-таки вытащил призму и, резко задрав руку, заорал:
-Звезданутый Сейлор Воин! ! ! – но никакого перевоплощения не получилось, потому что призма вырвалась из руки Файтера, и, описав в полёте дугу, хрястнулась об голову бедной юмы, которая в тот же момент отрубилась.
По коридору бежали ещё две юмы, которых отправил Зойсайт, потрясённый воплем Сейи, контузившим некоторых в тронном зале.
В тот момент Файтер безуспешно пытался подняться, чтобы добраться до отлетевшей в темноту призмы, поскользнувшись на паркетном полу, он с воплем:

--------------------
Играть надо умеючи,а умея-играть...

IPB Image
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sheila
сообщение 13.2.2006, 1:27
Сообщение #42

Старожил

-Да ****** ***** *****! ! ! – полетел обратно, при этом шарахнув об пол автомат, из которого в сторону юм рванула нехилая очередь – к счастью, обошлось без крови – Сейя дал меткую очередь в потолок, в результате чего отвалившиеся пласты бетонированного хрусталя завалили юм так, что из-под них успешно торчали три ноги и полторы головы.
Зойсайт вскочил, переполошившиеся юмы заозирались, в рядах заложников возродилась надежда. Очухавшаяся Изумруд даже запела:
“Я дочь страны свободной…”
-Так… - протянул Зойсайт. – Бандана, оставляютебя здесь, будешь контролировать ситуацию…
Сам он немедленно телепортировался в монаршую спальню – к Кунсайту.
Усаги сидела, ковыряясь в носу, мрачновато поглядывая на Кунсайта, который развалился на её кровати, изредка она бормотала себе под нос нечто вроде:
-Вам это с рук не сойдёт… Мерзкие демоны… Я покараю вас во имя Луны…
Кунсайт на это не реагировал никак. Он пытался абстрагироваться от всего происходящего, считая в уме дохлых сейлоров, которых они с Зоем сбрасывали с обрыва. Что же касается Мамору, то тот спал, свернувшись калачиком в кресле. Ему снился Фиш. В тот самый момент эти мирные посиделки были нарушены воплем Зойсайта, телепортировавшегося сюда:
-Кунсайто-сама! ! !
-А!?-тот аж подскочил на кровати:они с Зойчиком как раз сбросили всех сейлоров и собирались сбрасывать Такседо.
-Там что-то происходит!
-Где?
-Там!
Этот содержательный ( в смысле наличия в нём полезной информациии диалог мог бы продолжаться ещё очень долго, если бы не торжествующий вопль Серинити:
-АГА-А! ! ! А вы думали, вам всё так с рук и сойдёт?! !
-ЗА-АТКНИСЬ! ! ! –хором заорали оба демона, потом переглянулись.
-Где?
-Там!
-Да где, там-то?!
-Ну пойдёмте, покажу…
-А с этими что делать?!
Кунсайт оглянулся на Серинити, которая с неподобающей для добрешей из Королев ухмылочкой смотрела на них.
-Так… - он немного подумал и шарахнул по ней энергоразрядом, после чего Серинити не только мгновенно перестала ухмыляться, но ещё и отрубилась, причём причёска её в тот момент напоминала неудавшийся эксперимент парикмахера с феном.
-А … Мымрик…
-Пусть спит. Он ещё долго будет спать, - бросил Кунсайт, обнимая Зойчика, и они вдвоём телепортировались к месту проишествия. В тот же самый момент Эндимион приоткрыл один глаз и злобно заржал.
-Хи-и-иии… Здорово я вас сделал, - произнёс Его Величество, поднимаясь с кровати и подходя к супруге, - эй, Серинити… вставай, пойдём за Кристаллом… злодеев надо деактивировать…
Поскольку супруга не подавала признаков жизни, Мамору взял её за плечи, чтобы встряхнуть, но вместо этого как следует тряхнуло его. Мамору постоял немного, как и его волосы на голове- дыбом – потом изрёк:
-Никогда не любил тему “Электричество”… - и с этими словами Король потерял сознание и грохнулся на пол.
Продолжение следует...

--------------------

IPB Image
Sheila
сообщение 13.2.2006, 1:28
Сообщение #43

Старожил

- 41 -Берил разглядывала план, лежавший на столе в комнате Кунсайта с минуту, потом изрекла ёмкое:
-Идиотизм какой-то… - и покачала головой. Похоже, всё придётся делать самой…
Берил уже давно лелеяла зловещие планы лично расправиться со всеми сейлорами, которые так успешно ставили ей палки в колёса в далёком прошлом. И теперь была намерена воплотить их в жизнь. Но любому воину нужна стратегия, или, по меньшей мере, план действий, за написание которого Берил и уселась немедленно.Она извлекла из подпространства листок и карандаш, и написала крупными печатными буквами:
ПЛАН:
Потом задумалась и подписала пониже (НЕ ПУТАТЬ С ТРАВКОЙ). Довольная собственной находчивостью и изобретательностью, а также своим тонким чувством юмора, Берил хихикнула, и продолжала писать:
1. Пойти в Хрустальный Дворец.
2. Найти Серинити и убить её.
Снизу расположилась маленькая приписочка: (зверски убить, без права на возрождение:отрезать хвосты и обвернуть… обернуть… в общем, задушить её собственными хвостами, отрубить голову (да простят меня матери прочитавших это на ночь детей)… и т.д. и т.п.(это не примечание автора. Это у Берил так написано).
3. Найти остальных сейлоров и убить их.
4) Найти Эндимиона и... ладно, убить его, я себе лучше найду.
5) Взорвать Хрустальный Дворец энергией Металлии.
6) Убить Зойсайта.
7) Соблазнить Кунсайта...
Последнее было густо зачерчено чернилами чёрной ручки, которую Королева немедленно сотворила. И правильно, нечего войну путать с личной жизнью ( примечание автора ), а в скобочках ( чтобы не забыть, наверное), стояла пометка – это потом.
В то же самое время в соседней комнате некая особь неопределённого пола сидела, подперев рукой голову, и очень скучала по поводу отсутствия в её личной жизни некоего Эндимиона, в миру Мамору Джиба. Фиш смотрел в окно, а в огромных голубых глазах стояли непролитые слёзы. Похлюпав носом, он всё – таки решил, что не может больше ждать, но убегать просто так было неудобно, потому он нашёл на столе Зойсайта в кипе листов, исписанных с двух сторон один, исписанный с одной стороны (труды Джедайта), взял ручку, немного подумал и начал писать.

“Дорогой Зойсайт…”- Фиш подумал и слово “дорогой” зачеркнул и исправил на “милый”, - “мне очень жаль, что я не могу попрощаться с тобой лично, но я больше не могу жить без моего дорогого Эндимиона. Знай, что чтобы ни случилось, мы с тобой всегда останемся любовниками, но так или иначе, люблю-то я его… Точно так же как ты – этого своего потрясного сексапильного мужика с серебристыми волосами. Так что я ухожу. Но я теперь не представляю, во что превратилась бы моя жизнь, если бы я не встретил тебя, поэтому я не могу просто так уйти и сжечь за собой все мосты. Знаешь, некачественные измены только помогают укрепиться в своих чувствах, поэтому, думаю, нам с тобой не стоит от этого отказываться. На случай если ты придерживаешься такого же мнения, прошу мне позвонить по телефону: 716-256-15
(убедительная просьба не звонить по этому телефону в Японию. Вдруг кто-нибудь ответит?..). До встречи. Не любящий тебя Фиш,”-в скобочках стояла приписка,-Твоя рыбка.”
Вытерев слёзы рукавом, Фиш глубоко вздохнул, поднялся из-за стола, подошёл к двери и приоткрыл её.
В этот самый момент с отчаянным воплем:
-**** ****! ! ! Куда я дела свой магический шар?! –
-пронеслась высокая рыжая тётка с такими формами, что Фиш едва успел прикрыть дверь обратно – иначе она, следуя тем же курсом, просто снесла бы её. Само собой разумеется, она его не заметила. Прямо из её рук вылетел какой-то листочек, и, покружившись, упал на пол. Когда Фиш в следующий момент снова приоткрыл дверь, на полу лежала маленькая белая бумажечка, исписанная крайне корявым женским почерком – как будто та писала, вставив карандаш в… ноздрю (а вы что подумали?). Фишик наклонился и поднял её. По мере того, как он читал гениальный план Королевы Берил, лицо его всё больше вытягивалось. Когда он дошёл до последнего пункта, ему стало совсем плохо.
-Убить Зойсайта?! – воскликнул Фиш. –Я не могу этого допустить! ! ! Я должен этому помешать во что бы то ни стало! ! !
Он на мгновение задумался. Потом рванул к лестнице. Если это та дама, о которой Зойсайт ему рассказывал, то защитить его сможет только Серинити. Надо рассказать ей об этом. Она наверняка не откажется помочь! ! !
В тёмных сырых лабиринтах Токийской канализации прорвало все трубы разом, и теперь вода понемногу поднималась, угрожая затопить всю канализацию. Нару, одиноко стоявшая у стены, которую она видела уже в сотый раз, задумчиво разглядывала крыс, пробегавших в сторону предполагаемого выхода. Она не могла понять, что ей делать дальше. В тот самый момент, когда она подумывала было пойти вслед за крысами, из недр вонючих лабиринтов вышел чудо-космонавт.
-Нару! ! ! – заорал Умино, цветы в руках которого больше напоминали веничек от тараканов из того самого анекдота.
-Умино! ! ! – заорала Нару, бросаясь в объятия того. – Наконец-то ты меня нашёл! ! ! Пошли скорее вместе искать выход…
Вот и говорите после этого, что настоящая любовь не всегда торжествует! ! ! Всегда она торжествует!
-Пойдём, любимая! ! ! – воскликнул Умино, вручая ей букет.
-Что это?! Бе-е… - Нару брезгливо подержала это двумя пальчиками, потом запустила им в крысу, которая, чтобы избежать столкновения с букетом, плюхнулась в воду и погибла смертью храбрых. – И потом, какая я тебе любимая?! Пойдём искать выход, я должна привести себя в порядок! Ведь скоро состоится наша с Масато помолвка!
-ЧТО?! – воскликнул Умино, падая на колени, и начиная рвать на себе волосы. – О, нет! ! ! Я нашёл её и вновь потерял! ! ! Она меня не любит…
-Не переживай, - бодро сказала Нару, - мы возьмём тебя к себе… садовником.
- 42 -
Тем временем в Хрустальном Дворце…
Сейя, который уже устал бегать по коридору от Кунсайтовых разрядов, а Кунсайт – ими швыряться, хором с Первым Лордом заорали:
--Так, всё! ! ! Я беру тайм-аут! ! ! – и одновременно подняли вверх руки.
-И всё-таки это нечестно, - сказала голова юмы из-под пласта бетонированного хрусталя.
-ЗАТКНИСЬ! ! ! – рявкнул Кунсайт, и вновь посмотрел на Сейю. – Так?! Ну что?! Будем ещё сопротивляться?!
-Разумеется, - сказал Файтер, - сейчас только передохну немного-оо-о…-последнее он произносил уже в полёте, потому как Зойсайт никогда не трудился предупредить об атаке со своей стороны, и Файтера снесло прямо огненным вихрем в сторону тронного зала. Кунсайт посмотрел на Зойчика, который стоял с абсолютно невинным видом.
-Ой, Зойсайт, что бы я без тебя делал, - вздохнул Первый Лорд.
-Гонялись бы за этим уродом ещё с полчаса, - ответил тот, глядя на него влюблёнными глазами, - пойдёмте, Кунсайто-сама.
Пролетая, как фанера над Парижем, Сейя всё-таки успел хватануть с пола призму Стар Файтера, и его “о-ооо” перешло в “у-у-уу”, что должно было означать: “Не прощу-у-уу…”
Серинити и Эндимион одновременно открыли глаза и дружное: “А-А –А”,- когда супруги увидеди друг друга, огласило монаршую спальню.
-Ой-й… Серинити… это ты… - испуганно сказал Мамору.
-Эндимион?! – облегчённо вздохнула та.

--------------------

IPB Image
Sheila
Сообщение #44

Старожил

-А вот и я! ! ! – раздался до боли знакомый голос.- Не ждали?!
Монаршая чета подскочила на месте, воззрившись на Берил, возникшую перед ними.
-БЕРИЛ! ! ! – хором заорали Серинити и Эндимион.
-Ой… надо же… помнят…- ехидно произнесла Королева. – Ну всё, готовьтесь к смерти! ! !
-Как, и я тоже?! – искренне изумился Эндимион.
-А ты что думал, сладенький мой?! Думал, можешь так просто меня бросить? Я женщина конкретная: если что не по-моему выходит…
-А-а… может я передумал… - протянул Мамору под возмущённый писк Усаги.
Берил пожала плечами.
-Ну и что? Мне пофигу.
-Это тебе пофигу! ! !
-Так, всё, некогда мне здесь с вами бла-бла разводить. Мне ещё много чего здесь понатворить надо, - с этими словами Берил поколдовала над шаром, а Усаги и Мамору перешли в активные действия – то бишь с дикими воплями наперегонки бросились к двери, ведущей в коридор. В этом процессе монархи неучтиво толкались и ругались:
-Уйди с дороги! ! ! – орал Эндимион. – Ты Серинити или не Серинити?! Сражайся!
-Сам сражайся, Такседо недоделанный! – визжала Усаги, пытаясь добраться до двери. – У меня Кристалл пропал!
-Ну и что?! Призма – то у тебя есть, вот и сражайся!
-Не хочу-уу…
Наконец они добрались до двери, в этот самый момент шарик Берил засветился от потоков тёмной энергии, и… В самом центре монаршей спальни прямо на пути тёмной энергии к монархам вспыхнул яркий свет и из пространственного перехода с высоты рухнули Нефрит, Джедайт, Сецуна, Харука, Мичиру, две Маленькие Леди и Гелиос.
Первым сориентировался Звёздный Лорд – увидев, как “подобрело” лицо Берил, он заорал:
-Атас, Джед, Берилка в ярости! ! ! – и резким движением схватил того за руку, уводя в сторону от атаки Королевы. Харука и Мичиру прыгнули в другую сторону, Сецуна с Маленькими Леди – в третью, а на пути бериловской энергии остался Гелиос. Что касается монархов – то они замерли в тех позах, в которых находились. Итог: быть бы Гелиосу расплющенным нафиг, если бы не… Джедайт, который, вырвавшись из рук Нефрита, оттолкнул его в сторону. В итоге на глазах у всех тёмной энергией королевского шарика Джедайта отшвырнуло к стене. Прежде чем кто-либо успел сообразить, что произошло, Нефрит поднял руку:
-Ах ты… БЕРИЛ! ! !
-Что?! Ты осмелишься поднять руку на свою королеву?! – усмехнулась та.
-Звёзды демонов! ! !
Пролетая мимо Серинити, Берил подумала о том, что сначала надо мочить, а потом задавать вопросы. Впрочем, увидев, как Хранительница Времени швырнула Серинити Серебряный Кристалл, Берил немедленно прочитала заклинание телепортации. Надо успеть хоть что-нибудь сделать. Замочить Зойсайта, к примеру, потом взорвать Хрустальный дворец, и на пару с Кунсайтом смотаться на Гавайи. Хрен с ним, с Металлией. Всё равно никакого толку от него нет.
Тем временем все присутствующие бросились к Джедайту.
-Джедайт! ! ! Джед, ты меня слышишь?! – Нефрит склонился над ним, осторожно приподнимая его. Тот открыл глаза и взглянул на него.
-Неф… - голос его был слабым. – Неф, я умираю…
-Нет, - испуганно ответил тот, и Джедайт мог поклясться, что в первый раз слышит страх в голосе Звёздного Лорда, - нет, Джед, ты не умрёшь…
Но тот уже смотрел на Гелиоса.
-Я был рад отдать за тебя свою жизнь… сынок…
-ЧТО?! – хором ахнули все, кроме Нефрита, переглянувшись.
-Это сложно объяснить, - произнёс Джедайт, - просто… когда я был Нефритом, я думал, что не имею права показывать своих чувств по отношению к тебе… Прости, что я так и не сказал тебе всего, что должен был…
Серинити не выдержала и разрыдалась, Эндимион извлёк из кармана носовой платочек и высморкался. Гелиос разразился стенаниями на тему:
-Нет, отец, только не это, я не могу потерять тебя вновь…
А Джедайт уже смотрел на Мичиру, сжимая её руку в своей.
-Мичиру… ты была единственным моим другом… спасибо тебе… Ты меня многому научила…
-ЧТО?! ДРУЗЬЯ?! – Харука и Нефрит переглянулись.
Эндимион с трудом оттащил рыдающую жену от остальных, ласково напомнив:
-Серинити! С врагами пора сражаться…
-Ах, да…- всхлипнула та. – Это… Серебряный… типа… Кристалл! ! ! Дай мне силу! ! !
В то же самое время две маленькие Леди, поддерживавшие Гелиоса с двух сторон, отвели его в сторону. Сецуна, Харука и Мичиру тоже отошли.
-Джед… - Нефрит растерянно и испуганно смотрел на него. – Но…
-Знаешь, если честно, я был даже рад, когда всё так случилось, потому что думал, что нам с тобой это поможет сблизиться… я ошибался…
-Дурак ты, Джед, - укоризненно ласково произнёс Нефрит, - честное слово… Думаешь, стал бы я себя так вести, если бы ты был мне безразличен?! Просто ты всегда был такой… холодный, неприступный… Попробуй, подойди…
Джедайт слабо улыбнулся.
-Ты – единственный, Нефрит, ради кого я готов был сделать исключение…
-Был?!
Джедайт приподнялся, целуя его в губы, в следующий момент рука его разжалась в руке Нефрита и мгновение спустя Звёздный Лорд сжимал в объятиях… пустоту. Лёгкая искрящаяся дымка, окружавшая его, медленно таяла.
-Нефрит… - Харука шагнула к нему, но остановилась, поражённая его взглядом.
-Ну ладно… Берил… - процедил Звёздный Лорд, открывая телепортационное окно, которое мгновенно сомкнулось за ним, когда он шагнул туда.
-СЕРИНИТИ, СКОРЕЕ! ! ! – заорал Эндимион, перевоплощаясь в Такседо. Малышки оставили рыдающего Гелиоса и устремились вслед за отцом и матерью. Сецуна, Харука , Мичиру и Гелиос мгновеннно рванули за ними.
-Мы же не можем первоплотиться, - напомнила Мичиру.
-Какая фиг разница?! – пробормотала Харука. – Мочить-то всё равно всех будет Серинити. А морду набить я и так сумею…
-Логика Урануса, - фыркнула Сецуна.
-А что?! Мне нравится, - сказала Мичиру.
Тем временем Файтер перевоплотился и с воплем:
-Я не сдамся врагу, я так больше не могу! ! ! – бросился на ошарашенных Зойсайта и Кунсайта, которые от удивления даже затормозили. Но в этот момент на его пути возникла Берил и Файтер, не сумевший изменить траекторию, вписался в монархиню и с громким воплем:
-Не везёт, так не везёт! ! ! – они вместе полетели на пол.

--------------------

IPB Image
Sheila
Сообщение #45

Старожил

-А-а! ! ! Что за свинство! ! ! – взвыла Берил, хряпаясь на свой шарик ( как ни странно, он выдержал).
-М-моя… Королева… - с трудом удерживаясь от смеха – у неё и впрямь был очень забавный вид - поинтересовался Зойсайт, - могу я вам чем-нибудь помочь?! !
-Можешь! ! ! – заорала Берил. – Сдохни здесь и сейчас, сдохни немедленно! ! !
-Зойсайт! ! ! – раздался вдруг за его спиной чей-то до боли знакомый голос. -Зойсайт, она хочет тебя убить! ! !
Первый и Третий лорды оглянулись одновременно.
-Фиш, уматывай отсюда! ! ! – не своим голосом заорал Зойсайт, который прекрасно представлял, чем заканчивается встреча с энергией шарика Берил.
-А-А-А! ! ! – взвыла Королева не своим голосом. – Как же вы мне все надоели! ! !
Пытаясь выбраться из-под Файтера, который порядком подвыдохся, да и вино и шампанское в нём начинали хулиганить – то есть проситься наружу, потому не имевшего ни малейшего желания подниматься, Берил запустила энергией прямо в Фиша, замершего на месте. Последней мыслью того перед тем как очнуться на полу, была мысль о том что он никогда больше не увидит Эндимиона. Но когда он открыл глаза и обнаружил, что лежит на полу, а сверху на нём закрывший его собой Зойсайт, Фиш широко распахнул глаза:
-ЧТО?! Почему ты это сделал?!
Тот воззрился на него в искреннем изумлении.
-Сам не знаю… может… потому, что не мог допустить того, чтобы ты умер, не увидев своего… Эндимиона.
-ЧТО?! – взвыла Берил, которая всё это слышала. В этот момент Первый Лорд довольно неучтиво оттолкнул её, чтобы пройти – так, что она вновь полетела на Файтера, пытавшегося подняться, и шлёпнулась на него таким образом, что его нос уткнулся прямо в потрясный вырез её декольте.
-Зойсайт… - Кунсайт опустился рядом с ним на одно колено – к этому моменту Фишу уже удалось выбраться из-под него, но он не отошёл в сторонку, а стоял рядом.
-Кунсайто-сама, - произнёс Зойсайт слабеющим голосом, - окажите мне одну последнюю услугу…
-Ты хочешь умереть красиво?! – догадался Первый Лорд.
-НЕТ! ! ! – заорал Зойсайт с несвойственной умирающим громкостью. - -ВАМ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ СТРАННЫМ, НО Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ! !
-З-зойсайт… - Страший лорд задумался. – Но это не в моей компетенции…
-Так я и знал… - пробормотал Зойсайт. – Нет… ну почему я по жизни попадаю?! Ладно уж. Давайте сюда свои лепестки… А то помирать среди таких развалин… Фи.
-Что?
-Я сказал не Фиш, а ФИ!
В тот самый момент Кунсайт взмахнул плащом, и вокруг нарисовалась симпатичная полянка со всякими там цветочками, и т.д. и т.п., под порывами неизвестно откуда взявшегося ветра полетели лепестки сакуры (тоже неизвестно откуда взявшейся, между прочим).
Зойсайт с подобающим трагизмом взглянул на Кунсайта:
-Кунсайто-сама, я всегда любил Вас… КАК ОТЦА, - потом он посмотрел на Фиша, - а тебя – как брата… А тебя…
Последнее относилось к Берил, которой всё же удалось подняться.
-А тебя я вообще никогда не любил, - сказал Зойсайт, закрывая глаза.
Когда очертания фигуры рыжеволосого демона растаяли в темноте коридора, Кунсайт поднялся.
-Ну, Берил… второй раз я тебе такого не прощу… - процедил он, для начала запуская в неё энергозарядом, в тот же самый момент Фишик решил поупражняться в ножичкометании по всяким там королевам, и запустил в неё сразу тремя кинжальчиками.
С диким визгом:
-Вы что тут, все с ума посходили? – Берил шарахнулась в сторону, выпустив магический шар, который Кунсайт поддал ногой, и он ускакал в сторону тронного зала.
-МОЙ ШАРИК! ! ! – взвыла Королева, понимая, что без него она долго не продержится – и поспешно телепортировалась в тронный зал.
-УБЬЮ! ! ! – рявкнул Кунсайт, бросаясь туда же . Следом за ним рванули Файтер и Фиш.

Итак, Тронный Зал Хрустального Дворца…
Юмы находились в явном недоуменнии, только Бандана, державшая палец на кнопке, являла собой воплощнное спокойствие. В тот самый момент, когда Изумруд закончила петь: “Я – дочь страны свободной…”, и перешла на Интернационал, в зале засветились сразу два телепортационных окна, из одного вывалилась растрёпанная Берил, из другого вышел Нефрит.
-А-а-а! ! ! – заорал он радостно, увидев Берил, и бросаясь к ней.
-А-А-А! ! ! – заорала Берил испуганно, увидев его, и бросаясь к Бандане с воплем. - Защищай свою Королеву! ! !
От такого поворота событий у Банданы отвисла челюсть, у всех присутствующих возникло смутное предчувствие, что демоны используют галлюциногенный газ, а Изумруд всё-таки засмеялась. У всех присутствующих мгновенно заложило уши, начали рушиться стены и потолок, а Принц Алмаз, рискуя собственной жизнью, бросился на девушку и зажал ей рот рукой. К этому моменту все находящиеся в тронном зале уже лежали на полу, пульт дистанционного управления бомбочкой вылетел у Банданы из рук, и теперь находился неизвестно где. В этот момент в тронный зал с одной стороны влетели Серинити и иже с нею, с другой – Кунсайт и иже с ним.
-Ты ответишь за все свои злодеяния! ! ! – заорала Серинити, поднимая Серебряный Кристалл.
-Нет! ! ! – заорал Звёздный лорд так, что Серинити чуть в обморок не грохнулась. – Она моя! ! !
-Фиг тебе, Нефрит! ! ! Она – моя! ! ! – заорал Кунсайт, бросая жезлы, отобранные у сейлоров, в толпу. – Разбирай, ребята! ! !
-Мы девушки… - обиделись сейлорини.
-Кунсайт, я первый пришёл! ! ! – обиделся Нефрит. – Так нечестно…
Берил. которая потихоньку ползла к выходу, искренне надеялась на то, что пока они будут решать, кто же из них её убьёт, ей удастся смотаться. Поскольку из-за разбросанных жезлов возникла небольшая потасовка в рядах сейлоров, и гвалт стоял такой, что и представить себе было невозможно, Берил это вполне могло удасться. Громче всех орала Харука, которая никак не могла отыскать свой жезл среди остальных.
-Ладно, - сказал Кунсайт, - давай так, Нефрит, кто первый доберётся, тот и мочит…
-ОК.
В этот момент оба старших демона заметили, что Берил уже почти выползла из зала:
-А-а-а! ! ! – взвыли они в один голос, бросаясь туда.
Серинити и Эндимион переглянулись, тот пожал плечами.
Берил к этому моменту уже поднялась на ноги и собралась улепётывать, но как раз в этот миг на неё налетела Сейлор Марс, которая так и не смогла придумать стратегию, и решила сражаться в открытую. В энный раз монархиня полетела на пол, проклиная всех сейлоров и собственную недальновидность.
-МОЖНО, Я СКАЖУ?! – надрывался Мудрец, юмы голосили, как массовка на тонущем “Титанике” в одноимённом фильме. Сейлоры начали перевоплощения, потому на несколько минут в зале невозможно было вообще что-либо услышать – мало того, что сами перевоплощения сопровождались довольно громкими выкриками, кто есть кто, так ещё и соответствующее звуковое оформление давало такой ЭФФЕКТ...

--------------------

IPB Image
Sheila
сообщение 13.2.2006, 1:29
Сообщение #46

Старожил

К тому моменту полуживая Берил, выкарабкавшаяся из-под Марс, заметиоа свой собственный шарик, лежавший в стороне у стеночки, и поползла к нему. Сейлоры начали свои речи, среди всего этого гвалта нёсся голос Мудреца:
-НУ МОЖНО Я УЖЕ СКАЖУ-УУ-У?!
-Да скажи уже! ! ! – заорала Кермесайт, которая стояла ближе всего к нему, потому ей приходилось всё это выслушивать.
-Я МОГУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕЙЛОРОВ И ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ! ! ! – заорал Мудрец, обращаясь к Берил. На лице той читалось явное: “Зависла… Требуется перезагрузка…” Когда перезагрузка произошла, Берил заорала:
-Что же ты раньше молчал?!
-Я не молчал! ! ! – обиделся Мудрец. – Я давно лелеял мечту отомстить… Серинити и всей её команде. А особенно этой маленькой… противненькой… девочке с розовыми хвостками… розовыми… щёчками… маленькими стройными ножками…
Все присутствующие резко покраснели.
-МУ-У-УДРЕЦ?! ! – у Сапфира отвисла челюсть.
-Мудрец, как ты мог, я верил тебе?! – завопил Алмаз.
-Ой-ё, - сказал Эндимион, - попёрло… Давайте уже разберёмся со злодеями…
-НЕ-А… - злорадно заржал Мудрец, подлетая к Берил. – Это мы со всеми вами разберёмся…
-Кунсайт! ! ! – заорал Нефрит. – Открывай свой Многомерный Хаос! ! !
-Зачем?!
-Вопросы будешь задавать потом! ! ! Открывай! ! !
Кунсайт пожал плечами, открывая пространственный переход. Тем временем Мудрец шарахнул по Маленьким Леди, которые пред лицом неминуемой гибели прижались друг к другу с диким визгом, энергией своего шара. Серинити вскрикнула и упала в обморок, потому она не могла видеть, как Хоук, молнией метнувшись между Мудрецом и Маленькими Леди, закрыл их собой. Мамору с поразительным для Такседо проворстовом зашарашил в Берил, подбиравшуюся к своему шару, розочкой – в итоге шар подскочил и вылетел в распахнутое настежь огромное окно. Берил заскрежетала зубами. Уранус, Сатурн, Нептун и Плутон дружной атакой внешних воинов шарахнули в Мудреца, в итоге Мудрец полетел прямо на Берил, а его шарик последовал за шаром королевы.
Нефрит злобно усмехнулся, поднимая руки:
-ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ! ! !
Под дружное:
-УР-РА-ААА! ! ! – Берил и Мудреца унесло в Многомерный Хаос, пространственный переход тут же сомкнулся за ними.
Мгновение спустя Эндимион уже обнимал Фиша, бросившегося к нему в объятия. Юмы обалдело смотрели на Кунсайта, ожидая дальнейших приказаний. Семья Тёмной Луны шумно обсуждала очередное предательство Мудреца.
-Я же говорил, что Мудрец лжёт! ! ! – гордо заявил Сапфир.
-САПФИ-И-И-ИР… - голос Алмаза сорвался на шёпот. – Хватит уже… никто же не умер…
Серинити, пришедшая в себя, склонилась над Хоуком, который открыл глаза, глядя на неё глазами умирающего героя.
-Серинити… - прошептал он. – Я всегда любил Вас… лишь Вас одну… Теперь я умру…
Серинити собралась рыдать по новой, когда подошедший Тайгер разрушил романтику момента.
-Хва, Хоук, - он протянул брату руку, - ты не умрёшь…
-Это ещё почему?! – обиделся королевский секретарь.
-Потому что ты – один из главных положительных персонажей. А в такого рода произведениях они не умирают. Даже если травятся, стреляются и прыгают с крыши небоскрёба одновременно, а следом их ещё и переезжает Злодей на катке.
-А, ну тогда ладно, - вздохнул Хоук, поднимаясь, и глядя на Серинити с нескрываемой нежностью, - скажите, Моя Королева, могу ли я хотя бы надеяться, что…
-Разумеется, я выйду за тебя замуж! ! ! – воскликнула Серинити, обнимая его. – Кстати, девочки…
Последнее относилось к двум Маленьким Леди, которые стояли в сторонке и с немкрываемым интересом смотрели на Хоука.
--А? - хором спросили принцессы.
-Это ваш отец.
Дружный грохот отрубившихся с поразительной синхронностью принцесс нарушил счастливую идиллию воссоединившихся сердец. Серинити и Хоук мгновенно склонились над своими чадами, делая всё, чтобы привести их в чувство.
Хотару повисла на Сецуне, абсолютно счастливо заглядывая ей в глаза.
-Я так рада, что мы снова вместе…
-Не больше, чем я… - обречённо вздохнула Сецуна.
-Мы ведь больше никогда не расстанемся?! – спросил Фиш, заглядывая в глаза Эндимиону, который нежно прижимал его к себе.
-Конечно, нет, счастье моё…
Харука и Мичиру стояли в сторонке, Уранус сжимала руки Нептуна в своих, заглядывая ей в глаза:
-Мне столько надо тебе сказать…
-Конечно, мне тоже… - Мичиру грустно вздохнула. – У нас теперь будет время поговорить, а вот…
Харука проследила её задержавшийся на Нефрите взгляд, который выглядел более чем потерянным.
Сейя, бросив обиженный взгляд на эту пару, тяжко вздохнул.
-Эх, Мичиру… - вздохнул Файтер. Потом он уидел Бандану, и все мысли о Мичиру мигом выветрились из головы Файтера. Он стоял на одном месте и убеждал сам себя: “Подойди же к ней, идиот! –Зачем? Я и так знаю, чем всё это кончится. Не везёт мне с женщинами…- Я сказал: подойди немедленно, или я тебе врежу! – Сам себе что ли врежешь? Ха…- А вот и врежу. И прекрати ухмыляться… Такая девушка… У-уу… - Ну ладно, я пошёл… Если что не так, сам будешь виноват…- Да пошёл ты! ! !”
Сейя осторожно приблизился к Бандане, которая не сводила глаз с Кунсайта, ожидая его малейшего знака, но тот даже не смотрел на неё, потому когда перед ней возник не совсем аккуратный, но вполне счастливый Файтер, демоница была слегка “на взводе”.
-Девушка, можно Вас на минуточку? – спросил Сейя.
-ЧЕ-ГО?! – обалдела Бандана.
-Ну… я Вас увидел… и подумал… может нам… это… познакомиться…
Она минуты две смотрела на него, попеременно сомневаясь то в своём, то в его рассудке (после всего произошедшего немудрено умом тронуться), потом сказала:
-А иди ты на ****, *****, и чтобы я тебя здесь больше не видела, а то **** оторву! ! !
Сейя печально вздохнул.
-Ну вот… как всегда… Так я и думал… - он уже развернулся, чтобы уйти и в этот момент увидел среди завалов что-то маленькое и круглое, по форме напоминающее призму. Поскольку Сейя всё ещё был не в состоянии адекватно воспринимать происходящее, он это поднял и заорал на весь Хрустальный Дворец:
-ЭЙ! ! ! ДЕВКИ! ! ! КТО ПРИЗМУ ПОСЕЯЛ?!
В тот самый момент в тронный зал влетела Тетис с воплем:
-Что здесь происходит?! – а Бандана, увидевшая, что держит в руках Файтер, заорала не своим голосом:
-Отдай пульт, идиот! ! !
Этот крик услышали все, кроме Сейи, который разглядывал находку с интересом, и все, как по команде, повернулись в сторону Сейи и Банданы, бросившейся к нему.
-Ой… кнопочка… - сказал Сейя с интересом, нажимая на неё…

--------------------

IPB Image
Sheila
Сообщение #47

Старожил

-Ё! ! ! – заорали все хором, обнимаясь с теми, кто находился ближе всего к ним в данный момент времени.
Но тут доблестный воин Плутона, как и в прошлый раз сорвала “Стоп-временной-кран”, заорав:
-Куда это дело годится?! Я молода, я ещё жить хочу, - и они на пару с Хотару сиганули в открытое окно. В следующий момент их примеру последовали все: юмы, сейлоры и гости, кроме Нефрита и Кунсайта, последним, подхватив на руки Бандану, которая окончательно оборзела, сиганул в окно Сейя с воплем:
-У-р-раа! ! !
-Эй, а вы?! – заорала Плутон, глядя на страших лордов, которые подощли к окну. – Я ведь не могу удерживать этот момент вечно! Сейчас всё взлетит на воздух! ! !
-Надеюсь, - сказал Нефрит, - потому что без джедайта я не хочу жить…
-Неф, может, передумаешь, а?! – воскликнула Харука.
-Только быстрее, пожалуйста, решайте, - попросила Сецуна, - а то у меня силы заканчиваются…
-Нет. Без Джеда я жить не хочу.
-Ну так в чём проблема?! Мы попросим Серинити, она его воскресит с помощью Серебряного Кристалла! ! ! Правда ведь, Серинити?
-Не верю, что это ты говоришь, Харука, - Серинити вытерла слезу рукавом и шумно шмыгнула носом, - разумеется, я это сделаю… Ведь он погиб, защищая Гелиоса, кроме того… вы нам помогли расправиться с Берил и Мудрецом…
-Пожалуйста, быстрее!.. – процедила Плутон.
-Ладно, согласен, - Нефрит сел на подоконник и вдруг посмотрел на Кунсайта, который отшёл вглубь залы, - а с тобой-то что?!
-Ничего, я тут… посижу…
-Я т-те посижу! ! ! – заорал Нефрит, который уже привык к нему почти как к брату. – Иди сюда, живо!
-Быстрее, умоляю! – взвыла Сецуна. Вместо ответа Кунсайт поднял руку и Нефрита буквально снесло с подоконника вниз. Шмякнувшись на Землю, он заорал:
-Куня, ты совсем оборзел, идиот несчастный, что ты творишь?! Иди сюда немедленно! Проживёшь ты без своего Зойчика, если ты об этом волнуешься! Я тебе лучше найду! Я тебе найду лучшего парня в Мире!
-Добрый мальчик Нефрит… - многозначительно сказала Харука.
-Можно уже взрывать?! – заорала Сецуна, теряя терпение.
-Не-ет! – заорал Фиш не своим голосом, бросаясь к Серинити и что-то шепча ей на ухо.
-Ну и дела, - протянула Королева Серинити, - Зойсайт спас тебе жизнь?! Раз так, тогда ладно… - она протёрла Серебряный Кристалл подолом платья и заорала. – Сила Серебряного Кристалла! ! ! Помоги! Если не считать двух контуженных её воплем, то вообще она хорошее дело сделала – то бишь мгновение спустя в серебристом мерцании чистейшего света возникли Джедайт и Зойсайт. Нефрит, имевший возможность это созерцать воочию, пробурчал, увидев Зойчика:
-Куню, конечно, жалко, но на мой взгляд, это крайности…
-Добрый мальчик Нефрит, - повторила Харука, которая это тоже расслышала.
Правда, в следующий момент он об этом забыл, потому как мгновенно пришедший в себя Джедайт с воплем бросился на него и чуть не задушил в объятиях.
-Я, конечно, тоже рад, - сказал Нефрит, - но не при всех же…
Хотя вид у него был очень довольный. А Зойсайт оглядывался в поисках Кунсайта, чем вызвал очередной приступ нервозности у Сейлор Плутон.
-Можно уже взрывать?! – поинтересовалась она хмуро.
-Кого взрывать?! – испугался Зойчик, и заорал во весь голос, - Кунсайто-сама! ! ! Вы где-е?!
Услышав этот голос Первый Лорд подлетел к окну и закричал:
-Зойсайт?! Это ты?! Я иду к тебе! ! !
И в этот момент рвануло… Так рвануло, что Хрустальный Дворец разлетелся на молекулы ( а может, даже на атомы ), когда все подняли головы, на его месте расположился огроменный зияющий чёрный котлован, напоминавший след от падения Тунгусского метеорита. А Сецуна мрачно изрекла:
-Говорила же, быстрее… Говорила же, сил не хватит…
-А… а где Кунсайто-сама? – растерянно произнёс Зойчик.
-М-м… ну как тебе сказать? – спросил Нефрит, подперев рукой подбородок. – Кстати, а демоны, разлетевшиеся на кварки подлежат восстановлению Серебряным Кристаллом?!
-Нефрит! ! ! – укоризненно воскликнул Джедайт. – Какие ужасные вещи ты говоришь! Как ты можешь?!
В тот момент, когда Нефрит уже собирался ответить, открылось телепортационное окно, из него выкатился Первый Лорд и угодил прямо в объятия Зойсайта.

Пользуйтесь телепортационными окнами! Выгодно, надёжно, безопасно… (Если кто-то ещё не понял, это была реклама).
Так бы всё и закончилось, но…
-Сей-я-ааа! ! ! Прекрати играть в футбол магическими шарами! ! !
БУМ! ! !

- 43 -
Подперев руками подбородок, Берил с абсолютно зверским выражением лица сидела на поваленной пальме на пустынном берегу. Океанские волны набегали на берег, и сползали, оставляя пенный след. Рядом в позе великого Мыслителя завис Мудрец.
-Да ладно, не переживай ты так… - произнёс он.
-Ничего себе, не переживай! ! ! – рявкнула Берил. – Мы же с тобой застряли здесь навсегда! ! ! Как ты собираешься отсюда выбираться, а?!
-Никак. Без наших шаров это невозможно. Но ничего, я в своё время смотрел “Последний герой”! ! ! Прорвёмся, освоимся, построим новый Мир, создадим свою цивилизацию…
-Да иди ты… - процедила Королева. – Мне есть охота…
-Вот именно – охота! ! ! – возопил Мудрец. – Нам надо идти на охоту! ! !
-Ой, да отвали ты! ! ! Надоел – видеть не могу! Парящее чудо в накидке с капюшоном… Нет, ну за что мне такое?! Оказаться на каком-то необитаемом острове, с каким-то … фиг знает кем… фиг знает в каком времени…
-Ой, да, накидка! – вспомнил Мудрец. – То-то я думаю, а чего мне так жарко?!
И с этими словами он скинул накидку и взору Берил предстал обалденный молодой человек такой внешности, что Кунсайт и Нефрит рядом с ним явно отдыхали.
-А… - Берил шарила по песку, пытаясь отыскать собственную челюсть, которая там утонула. Отплевавшись песком, монархиня посмотрела на стоявшего перед ним высоченного красавца и обалдело произнесла:
-Э-э… а что же ты раньше не снимал капюшон?!
-Ну… - он пожал плечами. – А зачем?! Мне раньше жарко не было!
-Логично… - сказала Берил, у которой моментально поднялось настроение. Ну не Гавайи, ну сервиса нет, но всё равно… остров, жарко, пляж, океан, и… ТАКОЙ МУЖИК! ! ! Да ещё и охотиться умеет.
В ней сразу проснулось непередаваемое женское кокетство.

--------------------

IPB Image
Sheila
Сообщение #48

Старожил

-Й-ЕХ! – заорала Берил, с разбегу запрыгивая на обалдевшего от такого поворота событий Мудреца. Они вместе грохнулись на песок, и в этот момент из джунглей донёсся какой-то трубный глас, зашевелились широкие листья, и из недр растительности выбрел тиранозавр.
-А-А-АААААААААА! ! ! – заорала Берил, поднимаясь с песка и запрыгивая на руки мгновенно поднявшемуся Мудрецу. – Что это!?
-Это – тиранозавр! ! !
-Откуда здесь тиранозавр?!
-Понятия не имею, но, исходя из наличия папортников, думаю, что в этом нет ничего странного…
-Папортников?! Я думала, это пальма…
Больше Берил не успела ничего сказать, потому что Мудрец поставил её на песок, а животное побежало на них – очевидно, оно было очень голодно.
Переглянувшись, Королева и Мудрец с дикими воплями понеслись по направлению к зарослям.
-Ну и что по этому поводу говорили в “Последнем Герое”?! – взвыла Берил.
-Ничего. Там такого не было-о-о…
Мудрец зацепился за что-то ногой, и, не желая соскользнуть в яму, уцепился за Берил, и они шмякнулись туда вдвоём.
Тиранозавр пробрёл мимо, а Мудрец осторожно поднял голову, Берил возвышалась над ним, как Статуя Свободы над Нью-Йорком.
-Значит, охота?! – прорычала Берил, резким движением хватая его за плечи и ставя на ноги. - Знаешь, что такое настоящая охота?! Это когда ей охота, и ему охота!
-А если ему неохота? – осторожно поинтересовался Мудрец.
-А мне плевать! ! ! – Берил упёрла руки в бока. – Я нахожусь на одном острове с какими-то чудовищами, которые хотят меня съесть, и красивым… обалденным… потрясным… сексуальным парнем… Какой из этого вывод?!
-Не знаю, - пожал плечами Мудрец.
-Я НЕ УМРУ ДЕВУШКОЙ! ! ! – заорала Берил, бросаясь на него.
… ??? … ! ! !

Заключение ( не путать с умозаключением ).
Начался обычный вечер в особняке Звёздного Лорда. Если учесть, что Джедайт с Нефритом пригласили погостить к ним всех сенши, пока не будет восстановлен Хрустальный Дворец, а те в меру своей неосторожности не сообразили от этого отказаться и снять квартиры… В общем, сечайс особняк Нефрита напоминал двухэтажную коммуналку со всеми вытекающими из этого последствиями. В этот вечер в гости пришли Харука, Мичиру, Сецуна, Хотару и Старлайты с Принцессой (к счастью, семья Тёмной Луны уже улетела обратно на Менезис), все собирались отмечать победу над Злом. Мако и Мотоки накрывали на стол, бросая друг на друга влюблённые взгляды. Что касается Рэй, то они с Унадзуки уединились на кухне и поедали пирожки. Марс ещё не решила, стоит ли ей признаваться в своих чувствах Унадзуки. Потом решила, что стоит подождать – ведь у них вся жизнь впереди, и продолжала на пару с ней поглощать пирожки.
Из гостиной доносились вопли Ятена, Тайгера и Минако.
-А-а… Мина, пожалуйста…
-Знаете(томно)… Вы мне так нравитесь… оба… Я даже не знаю, кого из вас мне выбрать… вы оба мне так дороги…
-Знаешь, мне невозможна сама мысль о том, что из - за меня разрывается твоё сердце! ! ! (трагически). Потому я уступаю тебя… ему,– в два голоса.
-Не переживайте, мальчики! ! ! – радостное. – Я поняла, что не смогу выбирать между вами, потому…
--???
-Мы будем ЖИТЬ ВТРОЁМ! ! !
--А-а-а… НЕЕ-ЕЕТ… - соответственно в два голоса.
Наверху в одной из комнат для гостей.
-Дорогая, может мы всё-таки поженимся? Честное слово, ты первая, кому я это предлагаю…
-Охотно верю. И стану последней, если ещё хоть раз услышу нечто подобное…
-Как ты можешь, я же тебя люблю! ! !
-Ну ладно-ладно, погорячилась… В общем… ты же знаешь… меня эти мысли о браке просто из себя выводят… Ну… Сейя… ну не дуйся… ну хочешь я тебе секир-башка покажу на Харуке?
-Не… не надо(всхлип). Лучше поцелуй меня.
Через минуту несколько растрёпанный Сейя и абсолютно довольная Бандана вышли из комнаты и направились в столовую.
В соседней комнате:
-Серинити, я так счастлив…
-Я тоже, Хоук, поверь мне…
-Ну хватит уже! ! ! – в два голоса. – Мама, папа! ! ! Ну что вы как дети!
Через комнату.
-Фиш, ЧТО ЭТО?!.
-А-а… Энди, а я откуда знаю?..
-А кто это должен знать, я, что ли?! Откуда в нашей постели эта зелёная серёжка?!
-Энди-и… я правда не знаю… Энди, неужели ты мне не веришь?! МНЕ?! Своему родному, дорогому, милому, обожаемому Фишу, своей рыбке…
-ЧТО-О?! Я тебя так никогда не называл! ! !
-Н-да? (задумчиво). Вот видишь(со слезами в голосе)! Ты ещё ни разу не назвал меня своей рыбкой! ! !
-Ну Фиш… ладно тебе… Я же пошутил… Фиг её знает, как она сюда попала… Ну не плачь… Хочешь, я её вообще выкину?!
-Не надо… Только не смей больше никогда оскорблять меня своими беспочвенными подозрениями! ! !
В промежуточной комнате.
-Хи-хи… - прижавшись ухом к стене.
-Зойсайт, что это ты там делаешь?!
-Ничего, Кунсайто-сама…
-Вот именно, ничего. Иди-ка лучше сюда…
-Зачем это?!(кокетливо).
-Я тебе кое-что покажу…(яростно) Откуда на моей подушке голубые волосы?!?!?!?!
-А… я не знаю… (испуганно). А что это вы на меня так смотрите, Кунсайто-сама? Вы же не думаете, что…
-ЗОЙСАЙТ! ! !
-Ой… А… кстати, а где вы были вчера вечером в десять ноль пять?!
-Я выходил в… ЗОЙСАЙТ! ! !
-А чем Вы можете это доказать?
-???
-Ну вот аналогично вы ничем не можете доказать, что я имею отношение к этим голубым волосам на подушке. Кстати, а что они здесь делают, а, Кунсайт-сама?!

--------------------

IPB Image
Sheila
сообщение 13.2.2006, 1:30
Сообщение #49

Старожил

-Зойсайт, в чём ты меня подозреваешь?!
-Ни в чём, Кунсайто-сама(нежно). Но и Вы не обижайте меня своими необоснованными подозрениями.
-Хи-хи…- из соседней комнаты голосом Фиша.
В комнате напротив.
-По теории вероятности это абсолютно невероятно…
-Тем не менее вероятность исходного собятия не превышает вероятности данного…
-Здесь присутствует классическое определение вероятности! ! !
-Между прочим, элементы математической статистики здесь тоже присутствуют.
-А, теорема Чебышева…
(Навеяно разговорами на форуме – без комметариев…)
В соседней гостевой комнате (соседней с противоположной).
-Мичиру, опять ты строила глазки Сейе! ! !
-Харука, прекрати, твои обвинения абсолютно беспочвенны… Как ты думаешь, с тех пор как он начал встречаться с Банданой, можно ли строить ему глазки, и остаться в живых?! А вот ты заигрывала с Серинити! ! !
-Что-о?!
-Ну вот и не говори глупостей…
Через комнату.
-А я-то столько работаю, у-уу…
-А я-то столько работаю, о-оо…
-КАКУЯ, СЕЦУНА, ПОЙДЁМТЕ УЖЕ К ОСТАЛЬНЫМ! ! !
-Подожди, Хотару, сейчас пойдём…
В промежуточной комнате.
-Джедайт, куда ты запрятал мой пиджак?!
-В шкафу смотреть не пробовал?! (ехидно)
-Спасибо… Дорогая…
Хрясть!
-Нефрит, шкаф не виноват в том, что у тебя плохое настроение, и нигде нет системы… А за “дорогую” ты мне ответишь…
-Н-да?! Каким это образом? Ты меня иллюзиями пугать будешь?
-НЕТ! ! !
-Папа, мне нужно тебе кое-что сказать…
-Подожди, Гелиос, не видишь у меня с мамой серьёзный разговор…(ехидно)
-С КЕМ?!?!?!
-Да не кипятись ты так, Нефрит…
-Сам ты мама! ! ! Умник нашёлся…
-Да ладно, успокойся…
-Папа, мне нужно тебе кое-что сказать…
-Ну?
-Мне нравится Тетис. А ей нравлюсь я.
-???????????????????
-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА…
-НЕФРИТ! ! ! Между прочим, он и твой сын тоже! ! ! Забыл?!?!?!
-А что тут смешного (обиженно)?
-Гелиос, ну понимаешь… Тетис… она уже взрослая…
-ОЙ, ОБЪЯСНИЛ! ДЖЕДАЙТ, НЕ СМЕШИ! ! !
-НЕ-ЕЕФРИТ! ! !
В общем, на этом бы всё и кончилось, если бы не…
ГДЕ СЕЙЯ?!.?!?!
Как уживаются лорды и сенши, удастся ли Мамору и Эндимиону уличить своих благоверных в измене, сможет ли Джедайт перевоспитать Нефрита, получит ли развитие роман Тетис и Гелиоса, появится ли у Чибиусы братик, признается ли Рэй Унадзуки в любви, будут ли счастливы в законном браке Нару и Умино, куда делся Сейя, кто выжрал все нефритовские запасы вина, и, наконец, сожрёт ли тиранозавр уже женщину Берил – всё это вполне закономерные вопросы, которые могут возникнуть у читателя (если кто-то дочитал это до конца), но всё вышеперечисленное – это совсем другие истории, а вообще-то это…

THE END.
Dctv cgfcb,j pf dybvfybt (всем спасибо за внимание-это я с английского переключиться забыла, как вы понимаете).

--------------------

IPB Image
IRMA LAR
сообщение 13.2.2006, 4:16
Сообщение #50

Ринчас

У меня не было времени раньше ответить,а теперь заявляю:мне нравится.
Sheila
сообщение 13.2.2006, 20:28
Сообщение #51

Старожил

Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:16) *

У меня не было времени раньше ответить,а теперь заявляю:мне нравится.

Рада... Мне тож...

--------------------

IPB Image

3 Страницы V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему