![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Конечно не зря.А вот моя подруга боится сюда заходить,я тут,говорит, никого незнаю.Как будто мы друг друна знали с самого начала.Я так вообще сначала боялась,что со мной и говорить никто не станет.А тут все такие хорошие. Я тож боялась заговорить.... но потом.. увидела Лунного с Нурико, как они ссорятся, и как-то сразу ощутила что обстановка тут почти семейная.... И еще Мирей и Алекс меня, "чайника" столькому всему научили.... кароч, ребята,.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да,семья тут супер!!!
![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да,семья тут супер!!! ![]() ![]() ничего себе новичок с 256 сообщениями! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я тож боялась заговорить.... но потом.. увидела Лунного с Нурико, как они ссорятся, и как-то сразу ощутила что обстановка тут почти семейная.... И еще Мирей и Алекс меня, "чайника" столькому всему научили.... кароч, ребята,.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!! ![]() Да ладно тебе... ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Да ладно тебе... ![]() ![]() Не да ладно, а правда.... сдесь я нашла друзей.... ![]() ггг.. какая я стала сентиментяльная..... но.... спасибо вам за то что вы такие, и за то что мне довелось с вами познаклмится!!! -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
ничего себе новичок с 256 сообщениями! ![]() Э... Ну я тут типа всего сутки... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Если ты новичок,то я французский летчик.
|
villy-moon |
![]()
|
Если ты новичок,то я французский летчик. угу... она уже волноправный член семьи... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Конечно.
|
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я тож боялась заговорить.... но потом.. увидела Лунного с Нурико, как они ссорятся, и как-то сразу ощутила что обстановка тут почти семейная.... И еще Мирей и Алекс меня, "чайника" столькому всему научили.... кароч, ребята,.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Э... Ну я тут типа всего сутки... ![]() Здесь не может быть новичков! Недаром я сам задержался в Гостевой (тогда она была как форум, аж настальгия...), все были очень дружелюбны и никто не выделывался, там решали все вопросы и советовались! Рад. что и этот форум существут в том же духе! -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Здесь не может быть новичков! Недаром я сам задержался в Гостевой (тогда она была как форум, аж настальгия...), все были очень дружелюбны и никто не выделывался, там решали все вопросы и советовались! Рад. что и этот форум существут в том же духе! Да... я тоже иногда грущу по гостевой... Эх... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Здесь не может быть новичков! Недаром я сам задержался в Гостевой (тогда она была как форум, аж настальгия...), все были очень дружелюбны и никто не выделывался, там решали все вопросы и советовались! Рад. что и этот форум существут в том же духе! Неужели там было лучше??? Как не путались??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Неужели там было лучше??? Как не путались??? ![]() Нет, не было лучше, но не было и путаницы. Я сейчас физическт не успеваю на все ответить ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Нет, не было лучше, но не было и путаницы. Я сейчас физическт не успеваю на все ответить ![]() ![]() ![]() А стараешься везде по теме??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Да... я тоже иногда грущу по гостевой... Эх... ![]() Наша старая добрая Гостевая! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
А стараешься везде по теме??? ![]() Я пытаюсь высказаться там, что меня волнует) -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Я пытаюсь высказаться там, что меня волнует) А что тебя волнует??? Кроме Нурико??? ![]() (футка конешно...) -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:08 |