![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Кроме шуток.Ты действительно не новичок.И вообще Лунный прав.Мы все общаемся в здоровой дружеской атмосфере.Как я не боялась,что со мной говорить не захотят,однако ж пока никто не отказывался. ![]() Да,ведь тему можно найти интересную... И тогда поближе познакомиться... А у меня много сообщений в основном из-за фана... Там не влезало и я по-малу писала... Так что... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну и что из этого?Это ничего не значит.В последний раз повторяю:ТЫ НЕ НОВИЧОК!!!!!
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ну и что из этого?Это ничего не значит.В последний раз повторяю:ТЫ НЕ НОВИЧОК!!!!! Пасиба,я думаю,что ивпрямь влилась уже к вам ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну вот наконец-то мы тебе все доходчиво объяснили.
|
Sheila |
![]()
|
Ну вот наконец-то мы тебе все доходчиво объяснили. Да я вроде и так поняла... Просто мне мысль про десанта понравилась ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
ПРО ЛЕТЧИКА,а не про десанта!!!!!
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Всем споки ноки! Мне завтра в универ переться! Ой, не хочу! До завтрева!
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Всем споки ноки! Мне завтра в универ переться! Ой, не хочу! До завтрева! Эх,а мне прям хотится... Ну пока!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Мне тоже завтра на учебу.Спокойной ночи,Мира.До завтра.
|
IRMA LAR |
![]()
|
Пока,ребята.До завтра.Я на боковую.Завтра семинар по уголовному,не сдам,прощай уголовная специализация,на которую я хочу попась.Пожелайте мне удачи.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Пока,ребята.До завтра.Я на боковую.Завтра семинар по уголовному,не сдам,прощай уголовная специализация,на которую я хочу попась.Пожелайте мне удачи. Ну как? -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Сдала на 5.Повезло.Еще бы чуть-чуть и четверка.Хотя я надеюсь,что она и с четверкой взяла бы меня в уголовную.Я единственная из группы сдала экзамен на твердую 5.
|
Sheila |
![]()
|
Сдала на 5.Повезло.Еще бы чуть-чуть и четверка.Хотя я надеюсь,что она и с четверкой взяла бы меня в уголовную.Я единственная из группы сдала экзамен на твердую 5. Ну ты молодец!!! Праздравляю!!! Всех сделала ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Экзамены сдавала перед новым годом,а теперь сдаю семинары.Вмарте защита курсовой,в апреле практика.А там госники и до осени я свободна,как ветер.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Сдала на 5.Повезло.Еще бы чуть-чуть и четверка.Хотя я надеюсь,что она и с четверкой взяла бы меня в уголовную.Я единственная из группы сдала экзамен на твердую 5. Поздравляю! не подвела нас! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Экзамены сдавала перед новым годом,а теперь сдаю семинары.Вмарте защита курсовой,в апреле практика.А там госники и до осени я свободна,как ветер. Блин,хорошо то как ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
Сама как с учебой??? У меня хорошо, сегодня узнала. что учусь всего 3 раза в неделю, но по 5 пар, а учусь я вообще хорошо! А у тебя как? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Сдала на 5.Повезло.Еще бы чуть-чуть и четверка.Хотя я надеюсь,что она и с четверкой взяла бы меня в уголовную.Я единственная из группы сдала экзамен на твердую 5. Поздравляю! ))))))) ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:57 |