![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
А ты попробуй в него молотком.Тоже говорят помогает.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А ты попробуй в него молотком.Тоже говорят помогает. Молотком??? В телек??? Мне жалко...молоток... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну ладно ломиком.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да не должно бы.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
ндя.... конкретная у вас жизня.... а вот мне нечего ломать.... меня каждое утро папа будит..... как в армии : "Пехота подъём...... выходи строиться!!!" гггг..... кинула бы я в него ломиком.... сама бы ща с ломиком в реанимации лежала....
![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Меня будит мой кот.Он приходит,ложится к стенке и упирается в нее лапами,мол подвинься мне места мало.Я подвигаюсь,подвигаюсь, подвигаюсь...И в один прекрасный момент подвигаюсь на пол.А мой кот смотрит на меня с довольным видом,мол встала?Хорошо.Пошли меня кормить.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Меня будит мой кот.Он приходит,ложится к стенке и упирается в нее лапами,мол подвинься мне места мало.Я подвигаюсь,подвигаюсь, подвигаюсь...И в один прекрасный момент подвигаюсь на пол.А мой кот смотрит на меня с довольным видом,мол встала?Хорошо.Пошли меня кормить. ндя..... я так смотрю веселый у тя кот.... я тож очень люблю животных.... но у меня никогда не было никого.... не разрешали.... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Очень веселый.Прямо белый и пушистый.(Что является наполовину правдой.Он бурый и пушистый.)
|
Sheila |
![]()
|
ндя..... я так смотрю веселый у тя кот.... я тож очень люблю животных.... но у меня никогда не было никого.... не разрешали.... ![]() Почему тебе не разрешают??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Очень веселый.Прямо белый и пушистый.(Что является наполовину правдой.Он бурый и пушистый.) А что-нить полезное делает??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да-а.Он весь в полезных делах.Вот сегодня он полезно обгадил новое одеяло,которое мне купили вчера, и по сему полезно получил по морде уксусной рукой.И полезно затаился под диваном до прихода мамы.
|
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Да-а.Он весь в полезных делах.Вот сегодня он полезно обгадил новое одеяло,которое мне купили вчера, и по сему полезно получил по морде уксусной рукой.И полезно затаился под диваном до прихода мамы. Ну это тоже иногда полезно ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
IRMA LAR |
![]()
|
Не спорю.Особенно для меня.Я точно также полезно получила по шее и полезно стирала пододеяльник.Зато Кузьма теперь к моей комнате за версту не подходит.(От мамы он тоже полезно получил по шее и вечер без еды.Пришлось мне ночью,пока все спали кормить это полезное существо.)
|
villy-moon |
![]()
|
Не спорю.Особенно для меня.Я точно также полезно получила по шее и полезно стирала пододеяльник.Зато Кузьма теперь к моей комнате за версту не подходит.(От мамы он тоже полезно получил по шее и вечер без еды.Пришлось мне ночью,пока все спали кормить это полезное существо.) хе..... ну.... домашние питомцы требуют к себе полезного внимания..... но все равно, они такие пусечки.... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да уж.Но иногда я бы этого кота сама придушила бы.Хотя чаще он милый и спит у меня в ногах.
|
Sheila |
![]()
|
Да уж.Но иногда я бы этого кота сама придушила бы.Хотя чаще он милый и спит у меня в ногах. Эх,везет... А моя либо на подушке-либо на мне... Фиг прогонишь... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Моя первая кошка, когда мы ее только взяли пыталась меня будить по утрам, но через 3 дня поняла, что это бесполезно, смирилась, а спала в ногах... Но моя нынешняя кошка дрыхнет на мне и сколько я ее не сгоняла бы - бесполезно
![]() IRMA LAR Да, у моего брата кот насрал в ванну ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А мой ляжет мне на лицо и дыши как хочешь.Но чаще все же в ногах или на подушке,когда у меня голова болит.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
А мой ляжет мне на лицо и дыши как хочешь.Но чаще все же в ногах или на подушке,когда у меня голова болит. А моя почему-то на шее, а вся шерсть мне в рот... ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:48 |