![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Эх,мы вот свою тож...того... Так она тож не орет(такой КАЙФ!!!) Везет. А моя почти каждый месяц. И в эти дни меня только и мучает, хотя просто так не подхолит. А по ночам еще и орет (не смейтесь так оно и есть) Ула-ула-это она меня зовет ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Эх,мы вот свою тож...того... Так она тож не орет(такой КАЙФ!!!) А моей это только предстоит... ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Везет. А моя почти каждый месяц. И в эти дни меня только и мучает, хотя просто так не подхолит. А по ночам еще и орет (не смейтесь так оно и есть) Ула-ула-это она меня зовет ![]() Да уж... Моя просто насиловала мою мягкую игрушку-собачку... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А моей это только предстоит... ![]() А вы ее не будете этого... Вжик-вжик... Ты до скольки тут??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
А вы ее не будете этого... Вжик-вжик... Ты до скольки тут??? Вжик,вжик надо конечно, но мне ее жалко...да и тем более ей пока рано... А ты как считаешь лучше таблетки или операция? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Вжик,вжик надо конечно, но мне ее жалко...да и тем более ей пока рано... А ты как считаешь лучше таблетки или операция? Конечно операция!!! Во-первых она продлевает кошкам жизнь,а во-вторых:таблетки-отрава... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Конечно операция!!! Во-первых она продлевает кошкам жизнь,а во-вторых:таблетки-отрава... Все равно страшно...Я к этих вещей очень боюсь... ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Таблетки хуже.Мы сначала хотели,но чуть кота не лишились.Теперь у него камни в почках.Ветеринарша сказала,что таблетки в таких случаях не помогают.
|
Ksenia |
![]()
|
Таблетки хуже.Мы сначала хотели,но чуть кота не лишились.Теперь у него камни в почках.Ветеринарша сказала,что таблетки в таких случаях не помогают. Бррр, мне совсем страшно стало... Камни в почках от таблеток? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
По крайней мере так сказала врачиха.
|
Ksenia |
![]()
|
По крайней мере так сказала врачиха. Бедняжка...вот гады и ведь выпускают такие таблетки ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
А мне как его жалко!
|
Sheila |
![]()
|
Вот поэтому лучше кастрация или стерилизация...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Согласна.Атеперь я думаю надо уйти в сторону от этой приятной темы. Предложения будут?
|
Sheila |
![]()
|
Согласна.Атеперь я думаю надо уйти в сторону от этой приятной темы. Предложения будут? Может,немного перейдя к теме,перейдем к вопросу: что вы считаете в человеке сэксуальным и почему? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Может,немного перейдя к теме,перейдем к вопросу: что вы считаете в человеке сэксуальным и почему? ![]() мммм.... даж не знаю.... наверное для меня это когда огонь прям так и прет из человека.... когда он горячий....непредсказуемый.... и когда взгляд прям жжет.... вот... как-то так... хотя... иногда меня притягивает просто скромность... невинность.... когда-как... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
мммм.... даж не знаю.... наверное для меня это когда огонь прям так и прет из человека.... когда он горячий....непредсказуемый.... и когда взгляд прям жжет.... вот... как-то так... хотя... иногда меня притягивает просто скромность... невинность.... когда-как... А когда как??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ругающиеся люди тож очень сексуальны...
(не, ну канешно, если они любят друг друга) Поругаешья, поругаешься, а потом... -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
Ругающиеся люди тож очень сексуальны... (не, ну канешно, если они любят друг друга) Поругаешья, поругаешься, а потом... Но не лучше ли без ругани ![]() Так...а что потом??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Но не лучше ли без ругани ![]() Так...а что потом??? ![]() А потом... начинается жуткий *ЦЕНЗУРА* Короч тысячу раз клип крутили зверей, видели сто процентов, вот что-то типо этого... -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:10 |