![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Вы вышли,а я пришла.Обидно.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Давай, я пока выйду из инета...могет позже зайду...до встречи. Че так??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Вы вышли,а я пришла.Обидно. Я тут!!! ![]() Как день??? А я купила сегодня "волчий дождь" аниме-10 дисков... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Жизнь хороша.сестра прислала мне журнал с наклейками Сейлор.Причем сказала,что каждую неделю будет присылать новый.Там по всем сезонам есть. Такой красивый.Где она его только от копала.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Свезло тебе! Кульная у тебя сеструха. А скока всего наклеек?
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
300.В этом журнале.Он полностью по первомусеззону.По всем сериям.Как только сканер купим,сразу выставлю.
|
Ksenia |
![]()
|
300.В этом журнале.Он полностью по первомусеззону.По всем сериям.Как только сканер купим,сразу выставлю. Не фига себе ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Ну помнишь раньше журналы для наклеек продавались?Такие же.У меня,кстати есть журнал "Сейлормун.Луна в матроске."1998года. А Вика нашла к нему наклейки и шлет теперь.
|
Ksenia |
![]()
|
Ну помнишь раньше журналы для наклеек продавались?Такие же.У меня,кстати есть журнал "Сейлормун.Луна в матроске."1998года. А Вика нашла к нему наклейки и шлет теперь. Классно! Весь заполнила? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Нет пока.Но уже немного осталось.Я кстати скоро в Москву собираюсь.Если получится.Может быть встретимся.
|
Ksenia |
![]()
|
Нет пока.Но уже немного осталось.Я кстати скоро в Москву собираюсь.Если получится.Может быть встретимся. Давай! Я думаю Шейла тоже за будет. А когда собираешься? И на скоко? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Пока ничего не ясно.У нас намечается неделя самоуправления.Лучшие ученики поедут в Москву набираться опыта в униве,в филиале которого мы учимся.(Мы учимся в филиале Московского юр.института.)Я надеюсь,что нам ее не отменят.
|
Ksenia |
![]()
|
Пока ничего не ясно.У нас намечается неделя самоуправления.Лучшие ученики поедут в Москву набираться опыта в униве,в филиале которого мы учимся.(Мы учимся в филиале Московского юр.института.)Я надеюсь,что нам ее не отменят. Очень на это надеюсь! Вообще прикольно было бы собраться всем форумчанам ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Нас пока не информировали о таких тонкостях,но скоро должны сообщить.
|
Ksenia |
![]()
|
Нас пока не информировали о таких тонкостях,но скоро должны сообщить. Как тока тебе сообщат, собщи мне ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
ОК.В июле.В самом начале.Как госники сдадим.
|
Ksenia |
![]()
|
ОК.В июле.В самом начале.Как госники сдадим. Мы тоже где-то в это время. Когда у тебя первый экзамен будет? Чиркани, я тебе удачи пожелаю ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Обязательно.Надеюсь,что не только ты пожелаешь удачи,но кто-нибудь еще.Например Шел и Мира.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Они еще малы.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:48 |