![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
На мейл,который ты оставил в гостевой. Ирина, я не получил, мейл там написан правильно ( -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Лунный,если можешь,то зайди на мой форум и обсудим все там,в теме для всех.Это правда важно,а письмо я тебе отправлю потом,когда Админку восстановлю.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Все будет хорошо!!! Верьте!!!
А у меня пароль поменяли,не могу собой зайти... ![]() Шэйла... напиши мне на sailormoon@maxiol.com - разберемся |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Все будет хорошо!!! Верьте!!! А у меня пароль поменяли,не могу собой зайти... ![]() Шэйла... гы.... эт как? -------------------- ![]() |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Все будет хорошо!!! Верьте!!! А у меня пароль поменяли,не могу собой зайти... ![]() Шэйла... это кто же его поменял? -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Цитата Все будет хорошо!!! Верьте!!! А у меня пароль поменяли,не могу собой зайти... Шэйла... Шелли,все у тебя не слава богу.Лунный,я надеюсь,что у тебя на нашем форуме мейл правильный.Я в "0:00 приду из колледжа,и напишу тебе. |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Шелли,все у тебя не слава богу.Лунный,я надеюсь,что у тебя на нашем форуме мейл правильный.Я в "0:00 приду из колледжа,и напишу тебе. Хорошо, спасибо! -------------------- ![]() |
Шэйла |
![]()
|
Гость ![]() |
|
IRMA LAR |
![]()
|
Нет,Шел.Это просто 2 вылетела.Я заканчиваю учебу в 19:15.Если бы я заканчивала учиться в 12 ночи,то меня бы вынесли из колледжа вперед ногами и я присоединилась бы к тем кого убивают,те кого я изучаю.
|
Шэйла |
![]()
|
Гость ![]() |
|
IRMA LAR |
![]()
|
А моя профессия вообще к шуткам не распологает.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А моя профессия вообще к шуткам не распологает. ггг... все... Рина серьезная такая... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А с тобой я не вожусь.Почему ко мне не заглядываешь?У меня все руки не доходили до Максиола,проблемы небольшие были,а ты где пропадаешь?Хоть бы письмо написала!
|
Шэйла |
![]()
|
Гость ![]() |
Да,Вилл,залетай??? Поиграешь с нами... За меня поборишься...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Какая самооценка...
|
Шэйла |
![]()
|
Гость ![]() |
|
IRMA LAR |
![]()
|
Ну-ну,герой любовник,Юсмотри, допрыгаешься,Мичи тебя быстро и надолго успокоит.
|
Шэйла |
![]()
|
Гость ![]() |
|
IRMA LAR |
![]()
|
Какое?
|
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:07 |