![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А с тобой я не вожусь.Почему ко мне не заглядываешь?У меня все руки не доходили до Максиола,проблемы небольшие были,а ты где пропадаешь?Хоть бы письмо написала! упс.... прости.... просто мне родители нет урезали... и вот теперь приходится мучаться без него...... я обязательно зайду.... и напишу тебе.... ну не дуйся на меня...... ути-пути..... ![]() плиз..... не обижайся....... я вас никада не забуду...... -------------------- ![]() |
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
упс.... прости.... просто мне родители нет урезали... Как это??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Как это??? ![]() ![]() ![]() ну... я слишком много сидела в нете....и ща приходится урезать свое время провождения на форуме... иначе они меня лишат его.... гы... да я умру, если это случиться.... -------------------- ![]() |
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
ну... я слишком много сидела в нете....и ща приходится урезать свое время провождения на форуме... иначе они меня лишат его.... гы... да я умру, если это случиться.... Ты так подолгу сидишь??? А где обычно лазишь??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
гггыыы.... да..... вот тут поселилась.... и еще несколько форумов.... потом в чатах сижу.... кароч родаки меня убьют!!!!
-------------------- ![]() |
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
гггыыы.... да..... вот тут поселилась.... и еще несколько форумов.... потом в чатах сижу.... кароч родаки меня убьют!!!! У тя не локолка??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
У тя не локолка??? -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
эм..... ууууу.... эхе-хе..... а ...... че эт? Ну,когда ты можешь сидеть скока хошь и скачивать... Я про безлимитку вобщем... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ну,когда ты можешь сидеть скока хошь и скачивать... Я про безлимитку вобщем... ой..... жалко.. нет такого...... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
А у тя дорогой??? ну как сказать..... платим мы не мало..... кароч.... счет берется на время проведенного в нете.... а он соединен с телефоном... так что..... папа када плотит за телефон, то и за нет тоже....... да у него удар, када он смотрит на счет.... ну вот.... недавно он платил 450 лей....... ну а у моей тети зарплата - 300 лей..... делайте выводы.... скок он со мной тратит..... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ну как сказать..... платим мы не мало..... кароч.... счет берется на время проведенного в нете.... а он соединен с телефоном... так что..... папа када плотит за телефон, то и за нет тоже....... да у него удар, када он смотрит на счет.... ну вот.... недавно он платил 450 лей....... ну а у моей тети зарплата - 300 лей..... делайте выводы.... скок он со мной тратит..... А в Румынии разве тоже рубли? ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Я так понимаю это какие-то "леи", а не рубли, нэ?)
Сообщение отредактировал Нурико - 23.3.2006, 20:13 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
bumbastic |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.3.2006 Из: Владимир Пользователь №: 99 ![]() |
А я за Плутон голосовала, она мне больше все нравится
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Я так понимаю это какие-то "леи", а не рубли, нэ?) хе.... правельно.... он наверное не заметил...... -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
А в Румынии разве тоже рубли? ) ну я вроде леи писала.... эм.... и еще.... поправочка.... я из Молдовы, которая граничит с Румынией.... ну.... и раньше была с ней одним целом.... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
А я за Плутон голосовала, она мне больше все нравится ![]() Она сэксуальна??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я так понимаю это какие-то "леи", а не рубли, нэ?) Гы, у меня мысль быстрее глаз ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ну и с че бы)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Я кстати тож сомневаюсь, что Плутон сэксуальна. Слишком уж она "старенькая" для этого. Много повидала... и никакой сексуальности в ней и в помине нет!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:16 |