Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ena |
13.2.2007, 18:21
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
*смеётся* О.о....ну всёравно большинство верит)
-------------------- ★ エナ です ★
|
| Taiyo |
13.2.2007, 19:30
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 |
Что да, то да ^^
-------------------- |
| Elijah |
13.2.2007, 20:32
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 |
Цитата Фридерм Фридерм??? Цитата Совал части тела в огонь для развлечения:нет, но один раз зубами зачищал телефонный провод (током тогда дерябнуло сильно ) Бедный... Зачем жестоко так? -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
| Лунный |
14.2.2007, 4:35
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 |
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-----------
Цвет глаз: Коричневый Волос: Шатен видимо Размер ноги: 45 Есть братья/сестры: Да =) И видать много... Какие языки знаешь: Албанский плохо Кто живет с тобой / с кем ты живешь: ..... Обычное время сна: Сложно... -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался до отключки: Да Пропускал школу/универ из-за того, что на улице шел дождь: Какая тупь)))) Нет Совал части тела в огонь для развлечения: Нед Был ранен ментально / ранили душу (и желательно как): Видимо Хранил что-то такое в секрете от всех: ну да) Имел воображаемого друга: Чу... Плакал от фильма (во время фильма): Нет, но мог бы, думаю Влюблялся в учителя(-ницу): НИНА Думал, что рисованный персонаж сексуален: Чу... Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны › ): В банке? Выступал на сцене: Да Стриг волосы: Нед Был саркастичным: Это как? -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Фруктис Мыло: Не знаю, вылизываюсь. Нет, честно... Цвет: Серый. коричневый День/Ночь: Ноджь Лето/Зима: Не знаю Любимое оружие: Языг) Любимая компьютерная игра: БОТЛ РИЛМЗ))) (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Игра в каменный век, академия... Любимая еда: Не знаю Любимый мувик: Дрожь земли) Любимое мороженное: не знаю Любимый предмет: нет такого Любимый предмет (который преподают): философия химии, такой есть )))))) Любимая кино- и аниме- звезда: Кино - нет, а аниме - Душенька Любимая фраза: Чу... Любимая машина: Мне так на них по хер, если б вы знали Любимое событие каждую ночь: Это так сложно... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: Спортивки и футболка (синяя) Прическа выглядит так: баян Чувствуешь: херь Кушаешь (потребляешь внутрь): слюна Пьешь (злоупотребляешь внутрь): слюна Думаешь о: Чу... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: нет Познакомился с кем-то: нет Убирал комнату: нед Стирал: НЕД Принимал ванну: Н Е Д Смотрел аниме: Отрывке - Утена Сделал что-то полезное: Хы... -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: нед Друзей: нед Деда Мороза: нед Судьбу/карму: ... вероятно Привидений: да НЛО: Да (сестре - они есть...) Правительство: нед Милицию: нед Эльфов и гномов: нед -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Это как?) Кого из друзей знаешь дольше всего: Игорь) Кто твои лучшие друзья: Игорь) Кто из них самый странный: Игорь) К кому ты обращаешься за советом: ни к кому) Кому плачешься: Всем, а всем так по хер) Когда ты больше всего страдаешь: Когда мне делают операции Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь дэсё -------------------- ![]() |
| na_nervah |
14.2.2007, 20:41
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 |
ООО)))))Как ты много врёшь))))
Ну раз такая пьянка, тоже заполню. Только не всё сразу))))Чу) -----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Коричневый Волос: Рыжая Размер ноги: 38 Есть братья/сестры: Да =) Какие языки знаешь: Албанский плохо, русский-отлично, татарский-сафсэм мало, фран-средненько, английски-только научный, испанский-начала учить две недели назад Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Ура-Ура!! Никто со мной уже не живёт, я всех выжила))) Обычное время сна: Когда удаётся. Предпочитаю ночью. -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался до отключки: Нет, когда все уже отключаются,а я ещ нет, мне становится скучно пить в одиночку Пропускал школу/универ из-за того, что на улице шел дождь: Не Совал части тела в огонь для развлечения: Нет Был ранен ментально / ранили душу (и желательно как): Да, мне в неё плеванули однажды... Хранил что-то такое в секрете от всех: ну да) Имел воображаемого друга: ээээ Плакал от фильма (во время фильма): Да, часто плачу Влюблялся в учителя(-ницу): Нет. Геннадий Николаевич не в счёт)))) Думал, что рисованный персонаж сексуален: Аха, доктор в Гакуен Хэвен))) Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны › ): У меня была кассета Иванушек...где-то валялась) Выступал на сцене: Да Стриг волосы: дааааааа, коротко-коротко Был саркастичным: Да -------------------- |
| Лунный |
15.2.2007, 2:25
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 |
ООО)))))Как ты много врёшь))))
Я?????????? От Геннадия Николаевича тебе был нужен только секундомер... тебе ото всех нужен лишь секундомер... 12:47 -------------------- ![]() |
| na_nervah |
16.2.2007, 20:39
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 |
Не ото всех...Но....стыдно no da///
23:25 -------------------- |
| Рей |
17.2.2007, 9:17
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 |
ох, тоже немного повру)
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: коричневый-прекоричневый) Волос: чёрный (почти) Размер ноги:38 Есть братья/сестры: есть) Какие языки знаешь: вот русский раньше хорошо знала, сейчас теряю навыки( Испанский бастантэ бьен) английский средненько, про японский лучше промолчу, хы) Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с мужем и котёнком Обычное время сна: оно как раз-таки необычное) -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался до отключки: Да Пропускал школу/универ из-за того, что на улице шел дождь: эм...дождь люблю в общем. Совал части тела в огонь для развлечения: Нет Был ранен ментально / ранили душу (и желательно как): ога Хранил что-то такое в секрете от всех: да ещё как много)хуху) Имел воображаемого друга: да, клоуна между прочим) Плакал от фильма (во время фильма): если не поплачу, фильм никудышний)ох, как я рыдала над Консервами... Влюблялся в учителя(-ницу): ну не влюблялась, но об истории в школе вспоминаю с трепетом, ах.. Думал, что рисованный персонаж сексуален: Чу! Вне конкуренции! Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны › ): только Билан! Выступал на сцене: о да... Стриг волосы: да, вот чёлку недавно...) Был саркастичным: таланту не хватаит) -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Фруктис Мыло: не люблю мыло Цвет: Серый, коричневый, красный День/Ночь: ночь Лето/Зима: хм, хм, хм, это всё очень переменчиво Любимое оружие: Мандала)))) Любимая компьютерная игра: Алиса, хихи) (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: в доктора Любимая еда: суШи) Любимый мувик: эт типа фильм? Любимое мороженное: не люблю Любимый предмет: книга Любимый предмет (который преподают): был такой на первом курсе, чё-то связанное с СМК, вот он!) Любимая кино- и аниме- звезда: Кино - Депп, а аниме - одну только называть?Не, у меня их много: Ну ессна Рей, Акио(ах), Нурико(ох), Соби-Рицка, Тсузуки, Мураки, Юки-мышонок, Арима-кун, а остальных сейчас не вспомню. Любимая фраза: Чу... Любимая машина: тёмно-красная) Любимое событие каждую ночь: не каждую, к сожалению -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: футболка чёрная с золотыми блёстками(гламурненько, нэ?) ну и всё...практически) Прическа выглядит так: аааааааа, где мои пушистые волосы????? Чувствуешь: .... Кушаешь (потребляешь внутрь): прочерк Пьешь (злоупотребляешь внутрь): прочерк Думаешь о: о том, что чувствую -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: сдержалась) Познакомился с кем-то: нет Убирал комнату: охохох, нет) Стирал: хахахах, нет) Принимал ванну: ога, в другой стране) Смотрел аниме: неа Сделал что-то полезное: да! посуду помыла! -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: стараюсь Друзей: да Деда Мороза: нет Судьбу/карму: скорее да Привидений: да НЛО: Да! Я видела-видела летающий корабль! Вот не вру!!! Правительство: хухухух Милицию: не думала об этом Эльфов и гномов: нет) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: есть, всё есть Кого из друзей знаешь дольше всего: Наську Кто твои лучшие друзья: Кристина, Свта и Наська, очень милые дувушки, правда-правда) Кто из них самый странный: все с приветом немного К кому ты обращаешься за советом: к сестре) Кому плачешься: да всем! это я люблю Когда ты больше всего страдаешь: когда чувствую себя тупой, хнык( Какое самое лучшее чувство на свете: неоригинально, но любовь) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
| Ena |
18.2.2007, 21:39
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
Ми, ты уже приехала?)
-------------------- ★ エナ です ★
|
| Рей |
19.2.2007, 5:13
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 |
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
| na_nervah |
21.2.2007, 1:28
|
а я боюсь инопланетян....((((
-------------------- |
| Рей |
21.2.2007, 3:51
|
ой, мне кажется, они нас тоже)
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
| na_nervah |
21.2.2007, 23:51
|
Я после Утены нас тоже как только не боюсь-не знаю))))
-------------------- |
| Roke Alva |
22.2.2007, 1:51
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 |
и что характерно-все в меня верят.... я не верю -----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: истинно-карие Волос: почти черный Размер ноги: 42 Есть братья/сестры: старший брат Какие языки знаешь: русский, английский, албанский, немного французский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: предки Обычное время сна: от "когда лягу" до "когда разбудят" или "когда встану" -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался до отключки: нет еще Пропускал школу/универ из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал части тела в огонь для развлечения: да Был ранен ментально / ранили душу (и желательно как): несильно, так, царапины Хранил что-то такое в секрете от всех: нет, просто никто не спрашиает Имел воображаемого друга: мне своих мозгов хватает Плакал от фильма (во время фильма): да, только в тех моментах, о которых могут догадаться всего лишь двое из вас ))) Влюблялся в учителя(-ницу): нет Думал, что рисованный персонаж сексуален: конечно )) Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны › ): они меня не достойны Выступал на сцене: да Стриг волосы: давненько ) Был саркастичным: и не раз ) -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: его наличие Мыло: его наличие Цвет: черный, темные оттенки синего и зеленого, День/Ночь: всё неплохо... но ночь лучше Лето/Зима: лето, т.к. свободы больше Любимое оружие: ну, в принципе я всем хорошо обращаюсь... но рапира как-то к душе ближе Любимая компьютерная игра: "Аллоды 3: Проклятые Земли" и "Восхождение на Трон" (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: ролевые игры (для тех, кто рожден с компом) Любимая еда: мясо! с картошкой Любимый мувик: Ева да Хелсинг Любимое мороженное: съедобное Любимый предмет: нож Любимый предмет (который преподают): культурология, философия да психология Любимая кино- и аниме- звезда: Горец и Алукард Любимая фраза: No Second Chance и "Любовь приходит и уходит, и кушать хочется всегда"... их вообще-то много Любимая машина: разве что стиральная - я ленивый )) Любимое событие каждую ночь: наличие этой самой ночи -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: черные носки, черные штаны, черную футболку и черную водолазку с высоким горлом Прическа выглядит так: распущеные волосы ниже плеч откинутые назад Чувствуешь: ехидство Кушаешь (потребляешь внутрь): аскорбинку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): красное сухое вино Думаешь о: том, что надо бы узнать, что по английскому задали -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: нет Познакомился с кем-то: нет Убирал комнату: нет Стирал: нет Принимал ванну: нет, не люблю ванну Смотрел аниме: да Сделал что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: немного, незначительно Деда Мороза: нет ) Судьбу/карму: а ты веришь в суслика? а он есть! Привидений: а ты веришь в суслика? а он есть! НЛО: а ты веришь в суслика? а он есть! Правительство: в государство Милицию: нет Эльфов и гномов: а ты веришь в суслика? а он есть! веришь/не веришь не имеет значения -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет и не будет Кого из друзей знаешь дольше всего: Хлебушку Кто твои лучшие друзья: Хлебушек, Дезмон, да в принципе Масяня... но вы их все равно не знаете ))) Кто из них самый странный: люди странные, пока остаются неизвестными, а я их знаю К кому ты обращаешься за советом: либо к компетентному лицу, либо к первому попавшемуся м подходящему человеку Кому плачешься: себе, да и то редко Когда ты больше всего страдаешь: когда меня предают Какое самое лучшее чувство на свете: счастье, довлетварение анкету явно составлял человек неграмотный или слишком ленивый -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
| na_nervah |
25.2.2007, 21:49
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-------------------- |
| Лунный |
26.2.2007, 3:16
|
Я после Утены нас тоже как только не боюсь-не знаю)))) Хохохо))) -------------------- ![]() |
| na_nervah |
27.2.2007, 14:25
|
-------------------- |
| Лунный |
27.2.2007, 16:00
|
Зато феминисто)
-------------------- ![]() |
| na_nervah |
27.2.2007, 16:10
|
Тога лучше=Ъ
-------------------- |
| Лунный |
27.2.2007, 16:33
|
Так я не спорю) Я себя вообще не люблю)
Только девочек, девушек, дам... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 17:49 |