Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Рей |
5.4.2007, 22:57
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 |
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
| Лунный |
5.4.2007, 23:05
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 |
Ну и не говорите! (
-------------------- ![]() |
| Рей |
5.4.2007, 23:12
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 |
![]() |
| Лунный |
6.4.2007, 1:23
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 |
Только не щекотись)
-------------------- ![]() |
| Рей |
6.4.2007, 2:13
|
![]() |
| zion |
8.4.2007, 1:00
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 |
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-----------
Цвет глаз:Карий Волос:брюнет Размер ноги:42 Есть братья/сёстры: нет Какие языки знаешь:Русский, английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь:С родителями Обычное время сна:00:00-07:30 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался до отключки:нет Пропускал школу/универ из-за того, что на улице шел дождь:нет хотя люблю розетки =0 Совал части тела в огонь для развлечения:нет Был ранен ментально / ранили душу (и желательно как):не знаю Хранил что-то такое в секрете от всех:да Имел воображаемого друга:нет я не псих Плакал от фильма (во время фильма):не помню Влюблялся в учителя(-ницу): нет Думал, что рисованный персонаж сексуален:может быть .... Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны › ):нет не дай бог Выступал на сцене:Да меня видел DEN Стриг волосы: Был саркастичным: чё -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:подходящий Мыло:любое Цвет:смотря чего День/Ночь:вечер Лето/Зима:Лето Любимое оружие: метательно и холодное Любимая компьютерная игра:rf-online (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Баскет Любимая еда: Любимый мувик: Любимое мороженное:чёрное золото Любимый предмет:за которым сейчас сижу Любимый предмет (который преподают):физика Любимая кино- и аниме- звезда:я не понял кино или звезда ???? Любимая фраза:....а точнее Любимая машина:Toyto sellika Любимое событие каждую ночь:сон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в:джинсы Прическа выглядит так:взрыв на макаронной фабрике или взрыв в туалете =) Чувствуешь:мне хххоолодно Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:чё там дальше по списку -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал:Я ?????? Познакомился с кем-то:нет а жалко Убирал комнату:тока что Стирал:нет Принимал ванну:40 мин назад Смотрел аниме:сегодня Сделал что-то полезное:да уроки =) -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:естественно Друзей: ну в настоящих друзей (всмысле тех которых хорошо знаю) Деда Мороза:нет а вы верите ???? Судьбу/карму:в судьбу- да Привидений:не НЛО:иногда мы же не одни всё таки во вселенной Правительство:нет тока не в наше Милицию:мент он и в Африке мент Эльфов и гномов:нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:да Кого из друзей знаешь дольше всего:annihilatora(уже лет 17) и Dena (10 лет) Кто твои лучшие друзья:я и они и ещё пара человек Кто из них самый странный:Annihilator К кому ты обращаешься за советом:когда как Кому плачешься:не серьёзно Когда ты больше всего страдаешь:.... Какое самое лучшее чувство на свете:любовь наверное. Сообщение отредактировал zion - 8.4.2007, 1:02 -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
| Annihilator |
8.4.2007, 11:19
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 |
Кого из друзей знаешь дольше всего:annihilatora(уже лет 17) и Dena (10 лет) Ещё один человек знал меня до моего роёдения. Просто жуть -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Ena |
8.4.2007, 11:22
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
О...может быть вы познакомились при распределении? Хе,а что, такое тож может быть)
-------------------- ★ エナ です ★
|
| Annihilator |
8.4.2007, 11:43
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 |
Кругом одна мистика. Осталось только похоронить за день до смерти.
Скорей всего у них с математикой проблемы или восполённое чувство юмора. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Den |
8.4.2007, 13:03
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 |
У меня все в порядке с математикой и с чувством юмора!!!!!!!!
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
| zion |
8.4.2007, 19:29
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 |
Ещё один человек знал меня до моего роёдения. Просто жуть ладно поправлюсь 16 лет (с яслей !!!!!!) -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
| zion |
8.4.2007, 19:30
|
У меня все в порядке с математикой и с чувством юмора!!!!!!!! с математикой не знай а с юмором всё в порядке =) -------------------- Чему быть, того не миновать
| Annihilator |
10.4.2007, 19:36
|
Вот и шути в юморе.
-------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Shade |
10.4.2007, 20:06
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 |
Но с долей математики!
|
| Ena |
10.4.2007, 20:35
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
А это тогда уже математический юмор)
|
| Shade |
11.4.2007, 13:43
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 |
|
| Ena |
11.4.2007, 17:35
|
очень весёлые примеры....им весело от того, что никто решить их не может) Ржут наглым образом..)
|
| Shade |
11.4.2007, 18:40
|
|
| Ena |
11.4.2007, 20:15
|
О...математика это вообще )
|
| Den |
11.4.2007, 21:04
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 |
Математика- это класс!!!
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2026, 5:35 |