![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
да вот...надо уже определяться) А то без плана как-то не кавайно)
а в другой части города?) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
О, ну будет прикольно , если ты сюда приедешь до того, как я отсюда свалю)))
тут частей этих ....О__о, я бы сегодня организовала разыскивательную экспедицию- а дождь... -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А куда ты свалишь?)
Дождь*? О.... -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
А не зна)))) можт , тут останусь, а можт за границу куда-нить поработать на год)
Вот каааак уеду в Японию к старосте нашей... Хотя вряд ли)))) А она мне Мукковский какой-нить ДВД оттуда обещала привезти))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
Вот крута"!А она что в Японии делает?
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Она там учится в аспере. То есть сначала на стажировку поехала, а терь наверн в аспер будет поступать. Ну ей не нравицца там, и музыку она там только нашу слушает). А мне вот подарочек в сентябре привезёт).
-------------------- |
Ena |
![]()
|
А на кого она училась?
|
na_nervah |
![]()
|
Микробиологи мы
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
не кочегары мы не плотники XD)
Кстаа! Давно спросить хотела....а микробиология-эт сложно?) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Нееее, это интересно
![]() -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
ЕНА!!!! ЕНОЧКА!!!! Я ИХ НАШЛА!!!!! КОНФЕТКИ!!!!!!!!!! УРАУРА!!!!
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Востоковед-филолог тоже интересна)
Ураа!!!нашла??Кавай! *прыг-прыг* Сообщение отредактировал Ena - 7.7.2007, 21:33 -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ну я не спорю, просто это не для меня
![]() нашлааааа)))))))))))))довоооольная)))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
Латинскую Америку? эээ...то...а меня никада на Америку не тянуло...О.о даж на Латинскую)
омедетую))) А я вот сейчас чего-то сьесть хочу....и найти ту сволочь, которая опустошила холодильник!!!!!! -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
все темы превратились в мега ФЛУД
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
да, как это ни печально(((
но почему то никого это и не волнует) все довольны и счастливы))) -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ander |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5 309 ![]() |
Просто по теме сказать видимо нечего, а общаться хочется
|
Ena |
![]()
|
Подумаешь -флуд, а скажите, когда мы тут флудили. кто-нибудь вообще живой на форуме был? нет! так что было скучнааа!!! *няппи!*
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
о да, и никакая Мана не поможет!)))
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
na_nervah |
![]()
|
Подумаешь -флуд, а скажите, когда мы тут флудили. кто-нибудь вообще живой на форуме был? нет! так что было скучнааа!!! *няппи!* ![]() na_nervah ![]() ![]() Ено, чего такое "няппи"? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:00 |