![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
У нас сегодня второй день настоящей весны! Солнце светит вовсю, и теплынь!
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
У нас сегодня второй день настоящей весны! Солнце светит вовсю, и теплынь! А у меня первый! -------------------- ![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Рей, не, с подружкой, но сходили дурацко-ничо не понравилось. Лечили настроение мороженым, однако)
-------------------- |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
И как прошёл курс лечения?
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Рей, не, с подружкой, но сходили дурацко-ничо не понравилось. Лечили настроение мороженым, однако) зато экономия!!))уж лучше, когда ничо не понравилось, чем когда понравилось оооочень много=)) а я чё-та совсем не люблю мороженое) ну, за исключением небольшим) _______ А у нас с На нервах уж давно весна, правда эти два дня просто веснище!))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Shade , нормально прошёл))). О! Ну-ка я вам тоже всем рецепт выпишу ![]() Рей, дык дело было в том, что я давно нашла себе пальто, а его как выяснилось, уже купили(((((. И обуви не нашлось подходящей. И вообще. Веснище, точно-точно!! Я влезла во всё весеннее, радуюсь)) -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Shade , нормально прошёл))). О! Ну-ка я вам тоже всем рецепт выпишу ![]() Рей, дык дело было в том, что я давно нашла себе пальто, а его как выяснилось, уже купили(((((. И обуви не нашлось подходящей. И вообще. Веснище, точно-точно!! Я влезла во всё весеннее, радуюсь)) тогда обидно, да, если купили((( я тоже влезла(слава богу, что влезла))) в весеннее) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Ещё как обидно-оно 12 штук стоило, а на распродаже висело за 2. такой FUKAKU....
-------------------- |
Рей |
![]()
|
Ещё как обидно-оно 12 штук стоило, а на распродаже висело за 2. такой FUKAKU.... вот это скидка.... обломище((( но не расстаривайся всё равно)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Не буду, мне вчерашнего расстраивания хватило)
-------------------- |
Shade |
![]()
|
Совсем невесело. Так пальто увели. Не волнуйся, эту штуку ещё привезут!
|
na_nervah |
![]()
|
Совсем невесело. Так пальто увели. Не волнуйся, эту штуку ещё привезут! Спасибки ![]() ![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
кажется, снег всё-таки выпадет((
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Он выпал! Снег выпал! ааа! Спасите!!! *прячется под столом*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Shade |
![]()
|
Эх везёт иногда!
В разгар весны снег с неба падает. Ена весёлая у вас погодка! |
Рей |
![]()
|
![]() |
na_nervah |
![]()
|
ну чтот пока не похоже на это))
-------------------- |
Рей |
![]()
|
И слава Богу)))
![]() |
Shade |
![]()
|
Почему не верите Ене?
Помню у нас в Твери, в 2000 году выпал снег посреди мая месяца! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:06 |