![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
и ещё там не рассказали, почему у него искусственный глаз! Мне жуть как интересно!!^^
-------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
ахахахаха, думаю, про глаз так и не расскажут))
Альянс Серокрылых я смотрела половину, обязательно досмотрю, когда настроение подобающее будет. Окей, Джубей-тян уже нашла, качаю)) ты 2 сезона её смотрела?) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ты 2 сезона её смотрела?) О, я не знаю. 13 серий. Ну там вроде всё завершилось как раз. -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
а там и в первом и во втором по 13 серий)
у меня в сетке только первый сезон, который 99 года)) чё-то мне смешно уже, когда я на картинку смотрю с этим наглазником) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
а там и в первом и во втором по 13 серий) у меня в сетке только первый сезон, который 99 года)) чё-то мне смешно уже, когда я на картинку смотрю с этим наглазником) ыыыы((( значт у меня только один сезон. Хочу-хочу второй!!! Надо поискать. Да, там ржач и никакого смысла)))). -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Рей-тян, это не наглазник, это МИЛЕНЬКАЯ ПОВЯЗКА, зацени название))))
-------------------- |
Рей |
![]()
|
Рей-тян, это не наглазник, это МИЛЕНЬКАЯ ПОВЯЗКА, зацени название)))) ох, заценила))) и причёску героини тоже)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
даааа))) тупь no da)))
-------------------- |
Рей |
![]()
|
На нервах!!!!!!!!!!!!!
я посмотрела первую серию! папаша-ахахахахахаахахах))))) обезьянки с боссом во главе- пипец просто.....))) подружки в школе - я лежу))))))) директор и завуч - ааааааа))))))))))))))))))) самурай каваен но да, хвостатый то)))) ыыыыыы))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
На нервах!!!!!!!!!!!!! я посмотрела первую серию! папаша-ахахахахахаахахах))))) обезьянки с боссом во главе- пипец просто.....))) подружки в школе - я лежу))))))) директор и завуч - ааааааа))))))))))))))))))) самурай каваен но да, хвостатый то)))) ыыыыыы))) Дадада!!! Я тоже лежала))) а семпай как тебе? Она до последней сеории его имя не запомнит))). Прям хочухочу второй сезон ![]() а перевоплощение!! Не Сейлормун канеш, но где-то, но стойкое ощущение, что где-то я это видела))) В общем-шерсть))) А у тебя титры или озвучка русская? -------------------- |
Рей |
![]()
|
Дадада!!! Я тоже лежала))) а семпай как тебе? Она до последней сеории его имя не запомнит))). Прям хочухочу второй сезон ![]() а перевоплощение!! Не Сейлормун канеш, но где-то, но стойкое ощущение, что где-то я это видела))) В общем-шерсть))) А у тебя титры или озвучка русская? дада! Тоже хотела про Сейлормун перевоплощение написать))))) ыыы, "я занял первое место на прошлогодних соревнованиях блаблабла. но я гвоорю это не для того, чтобы похвастаться"))))) титры у меня, такие забавные)) "не, ты видал её титьки!!!" =)) а у тебя озвучка была?)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
дада! Тоже хотела про Сейлормун перевоплощение написать))))) ыыы, "я занял первое место на прошлогодних соревнованиях блаблабла. но я гвоорю это не для того, чтобы похвастаться"))))) титры у меня, такие забавные)) "не, ты видал её титьки!!!" =)) а у тебя озвучка была?)) Да. у меня озвучивает мужик, такой забавный!!!))) И у меня явно цензура- не титьки, но грудь)))). -------------------- |
Рей |
![]()
|
Да. у меня озвучивает мужик, такой забавный!!!))) И у меня явно цензура- не титьки, но грудь)))). типа доброго сказочника?=)))) а у меня по ходу антицензура))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
типа доброго сказочника?=)))) а у меня по ходу антицензура))) не, типа безразличного сказочника. Не могу объяснить-кавай озвучка))). Антицензууууура?) Интересненько no da))) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Досматриваю D.N.Angel, я так понимаю-там два сезона. Второй мне больше нравится, веселее
![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
Досматриваю D.N.Angel, я так понимаю-там два сезона. Второй мне больше нравится, веселее ![]() два? Один вроде бы, нет, точно один! Я смотрю вперемешку Джубей (*.*) и Мёд и Клевер. Чёто меня из крайности в крайность бросает) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
два? Один вроде бы, нет, точно один! Я смотрю вперемешку Джубей (*.*) и Мёд и Клевер. Чёто меня из крайности в крайность бросает) Один 26-серийный??? Вроде как там разные подназвания.... А "Мёд и клевер"-что-то грустное? "Альянс серокрылых" тоже чтот не попёр...^^ -------------------- |
Рей |
![]()
|
Один 26-серийный??? Вроде как там разные подназвания.... А "Мёд и клевер"-что-то грустное? "Альянс серокрылых" тоже чтот не попёр...^^ Да? Ну может разные, я не заметила) Но сезон один считается вроде как) Мёд и Клевер нуу..не то, чтобы грустное, оно про жизнь) без всякой там магии, чудес, небывалых ситуаций... Мне жутко нравится) И смешно к тому же) Ты что-нибудь планируешь дальше смотреть? Я вот хочу Yamato Nadeshiko Shichi Henge, хвалят многие) Я опенинг на ворлд-арте видела, такой кавай, там губы прорисовывают)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Да? Ну может разные, я не заметила) Но сезон один считается вроде как) Мёд и Клевер нуу..не то, чтобы грустное, оно про жизнь) без всякой там магии, чудес, небывалых ситуаций... Мне жутко нравится) И смешно к тому же) Ты что-нибудь планируешь дальше смотреть? Я вот хочу Yamato Nadeshiko Shichi Henge, хвалят многие) Я опенинг на ворлд-арте видела, такой кавай, там губы прорисовывают)) Ну в общем-ДНА осрбых эмоций не вызывает. Ничего сверх, но смотреть приятно. ООО! Мне очнравится описание Мёда, я как раз чудеса и не люблю, это Лунному всё превращения-перевоплощения подавай!))). Надо будет скачать). Тем более, что смешно. Да, на очереди у меня sukisyo, всё скачала, и пару кадров посмотрела-ммммм) Думаю, мне понравится))). Окэ, тогда потом Ямато на закач в очереди ![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
Ну в общем-ДНА осрбых эмоций не вызывает. Ничего сверх, но смотреть приятно. ООО! Мне очнравится описание Мёда, я как раз чудеса и не люблю, это Лунному всё превращения-перевоплощения подавай!))). Надо будет скачать). Тем более, что смешно. Да, на очереди у меня sukisyo, всё скачала, и пару кадров посмотрела-ммммм) Думаю, мне понравится))). Окэ, тогда потом Ямато на закач в очереди ![]() да, про Д.Н.А. согласна)) Дайсуке меня пёр жутко порой) А у меня с Джубей сейчас несчастье, файлы из сетки исчезли пока что(( я прям в расстройстве(( Давай, давай, думаю, Ямато одновременно посмотрим) С моей то скоростью просмотра) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:10 |