![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
На нервах, ухухухух, а ты видела надпись на машине, на которой школьный совет спасал горе-лесбиянок?)) Вакаба блин!!!!!))) Мне там что понравилось, так это арена дуэлей вся в розах) да, Чу Чу - это шерсть) я смотрела Грин Грин по Мтв давно)) Там все мальчики страшные кроме главного героя) Но вроде смешно) Смешно и пошло, да) Не, ничё не смотрела ещё( Дааааа...Вакаба-настоящая подруга.... ![]() ![]() Грин Грин-да, там в основном упор на девочек, эротическая комедия, не скажу , что очень понравилось, но хоть мозг не напрягается. Чтот а то всё аниме и правда повторяется... -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
ой, а я так поняла про Тогу, что это вообще Утенин глюк какой-то их детства. Что на самом деле он давно умер... утонул то бишь( Но наверно это я неправильно всё поняла( А как там на самом деле в манге?)
Повторяется? в смысле, сюжеты? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ой, а я так поняла про Тогу, что это вообще Утенин глюк какой-то их детства. Что на самом деле он давно умер... утонул то бишь( Но наверно это я неправильно всё поняла( А как там на самом деле в манге?) Повторяется? в смысле, сюжеты? Не, ты как раз правильно поняла, а я не поняла вапще при просмотре))). Ну в манге типа он и правда умер, спасая её в детстве. Но в Академи он мог существовать. И у них там в манге был интим даже. Но он, Тога, хотел, чтобы Утена выбралась из этого иллюзорного мира во внешний мир, и поэтому исчез, а она его забыла. В манге попонятней както... -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
о как..) манга понравилась тебе? в общем то?
я слышала, что аниме и манга Утены это абсолютно 2 разные вещи просто с одинаковыми героями) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Нет, немогу сказать, что очень понравилось. Просто такое чувство, что всё уже просмотрено, а расставаться с героями жаль, вот и взялась мангу читать. Но там многое упрощено, и НАНАМИ НЕТ!!!!!
-------------------- |
Рей |
![]()
|
Ужас!!!!!
Нет, правда!!! как же без Нанами(((( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Вотвот(((((((( Немуро есть, Рука есть, а Нанами, блин, нет!
-------------------- |
sariman |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 211 ![]() |
|
na_nervah |
![]()
|
![]() ![]() Смотреть обязательно! (с) ![]() ![]() -------------------- |
tigana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 2 666 ![]() |
sariman спасибо
-------------------- Друзья – это те люди, которые тебя хорошо знают и все равно любят
|
na_nervah |
![]()
|
Ямато..... ГУБЫ О__о
-------------------- |
ШоЗаНаХ? |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 303 ![]() |
А я Эрго прокси посмотрел
![]() -------------------- *Roger - аццкий магик
|
na_nervah |
![]()
|
А в печатления какие?
![]() Понравилось, судя по смайлу ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
хы...яой)
ааа! Я посмотрела 7 самураев))) Кьюза каваии"!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!СУГОЙ!!!!Да-да-да-да!!!!! А вот не до конца...жалко....может так где яой будет?)) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
А я те скажу где яой есть))) вот тока домой приду-не помню названия японского). там Мальчики красивые. Блондин и брюнет
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
мммм...красивыые говоришь?)няя)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]() ![]()
|
Во какие)
Haru_wo_Daiteita Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
аааа!Я СМОТРЕЛА!!КАВАИИ!КАТО И ИВАКИ РУЛ!ЁЁЁЗЗЗ!)))
|
na_nervah |
![]()
|
А я не смарела исчо) тока мангу читала))) Като -это да))))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
да-да....я только смотрела) Это мой первый яойный аниме....давно это было хы)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:53 |