![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Сэйя намного хуже же))) Ну если по характеру-лучше, а по внешности-хуже. Тайки более взрослым кажется, ну и более симпотичным ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну если по характеру-лучше, а по внешности-хуже. Тайки более взрослым кажется, ну и более симпотичным ![]() А мне все старлайты нравятся. Мне таики нравится, потому что он скрытный и непонятный, я очень люблю таких людей, хотя эмоциаональных тоже люблю.... Я всех люблю)))) ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
А мне все старлайты нравятся. Мне таики нравится, потому что он скрытный и непонятный, я очень люблю таких людей, хотя эмоциаональных тоже люблю.... Я всех люблю)))) ![]() Но ведь от скрытных людей мало чего добится можно, ведь никто из старлайтов не хотел говорить об опасности и о том друзья они или враги. Вот и думай, называется, сам -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Но ведь от скрытных людей мало чего добится можно, ведь никто из старлайтов не хотел говорить об опасности и о том друзья они или враги. Вот и думай, называется, сам Я говорил не о конкретной ситуации, а в общем. ) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Я говорил не о конкретной ситуации, а в общем. ) А, ну ладно. А ты сегодня опять прогуливаешь, или как? ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
А, ну ладно. А ты сегодня опять прогуливаешь, или как? ![]() Ты Шерлок)))) ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Ты Шерлок)))) ![]() Ага значит опять. Что сегодня типа короткий день и ты решил не ходить ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Ага значит опять. Что сегодня типа короткий день и ты решил не ходить ![]() Типа того!!!) -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
-------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Juliya |
![]()
|
А мне с тобой нет, когда ты учишься?) Ну вообще каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но сегодня у меня тоже типа короткий день и я не пошла ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]() ![]()
|
Ну вообще каждый день, кроме субботы и воскресенья. Но сегодня у меня тоже типа короткий день и я не пошла ![]() Наш человек! ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
Наш человек! ![]() Спасибо, стараюсь ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Juliya |
![]()
|
-------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хе..... хорошо вам..... я прогулять не могу.... сразу спалят.... только если под больного косить.... ну это мне не плохо удается.... все-таки я хорошая актриса... стараюсь.... и эти маленькие шалости помогают мне не потерять форму....
ой.... только никому не говорите.... ладно....? ![]() ![]() хотя.... я и впрямь довольно часто болею.... и вечно у меня найдут новые и новые болячки....ужас..... во ща у меня вросший ноготь.... иногда так болит... что я ходить не могу.... после 2 операций, никаких изменений небыло, так что в марте мне его вытащат нафиг.... больно наверное будет!!!!!! -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
хе..... хорошо вам..... я прогулять не могу.... сразу спалят.... только если под больного косить.... ну это мне не плохо удается.... все-таки я хорошая актриса... стараюсь.... и эти маленькие шалости помогают мне не потерять форму.... ой.... только никому не говорите.... ладно....? ![]() ![]() хотя.... я и впрямь довольно часто болею.... и вечно у меня найдут новые и новые болячки....ужас..... во ща у меня вросший ноготь.... иногда так болит... что я ходить не могу.... после 2 операций, никаких изменений небыло, так что в марте мне его вытащат нафиг.... больно наверное будет!!!!!! Я конечно могу рассказать как это будет, если не боишься -------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я конечно могу рассказать как это будет, если не боишься боюсь конечно..... но лучше все заранее знать.... валяй... всю правду.... не жалей меня.... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
боюсь конечно..... но лучше все заранее знать.... валяй... всю правду.... не жалей меня.... Пожалуйста, смени аватар, он на тебя плохо действует! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:32 |