![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
боюсь конечно..... но лучше все заранее знать.... валяй... всю правду.... не жалей меня.... Это мне подруга и сосед рассказывали, сами перенесли.Ну для начала вколят укол, но не усыпят. Потом будут вкалывать под ноготь, чтобы его "заморозить", а потом собственно говоря сама операция. После операции отходят по-разному, ну как обычно. Подруга только ночь промучилась, а сосед дня 2. -------------------- Вместе мы сила!
|
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Пожалуйста, смени аватар, он на тебя плохо действует! ![]() ![]() ![]() Неужто вернулся, ну как акулки? ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Пожалуйста, смени аватар, он на тебя плохо действует! ![]() ![]() ![]() да ладно... это ты в каком смысле сказал? ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Это мне подруга и сосед рассказывали, сами перенесли.Ну для начала вколят укол, но не усыпят. Потом будут вкалывать под ноготь, чтобы его "заморозить", а потом собственно говоря сама операция. После операции отходят по-разному, ну как обычно. Подруга только ночь промучилась, а сосед дня 2. ну....насчет укола...и тому подобное я уже знаю.... все-таки уже 2 операции были, но я хочу знать что за ощущения .....без ногтя....... -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
да ладно... это ты в каком смысле сказал? ![]() Попробуй здесь http://valleymoon.eviltoy.net/gify.html или http://onthemoon.narod.ru/ -------------------- Вместе мы сила!
|
Juliya |
![]()
|
ну....насчет укола...и тому подобное я уже знаю.... все-таки уже 2 операции были, но я хочу знать что за ощущения .....без ногтя....... Ну, этого я не спрашивала, но когда себе пол ногтя оттяпала был такой кайф, я так ругалась когда остатки отрезала, что у самой уши вяли, а потом до этого места было больно докасаться, пока новый ноготь не вырос -------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
Ну, этого я не спрашивала, но когда себе пол ногтя оттяпала был такой кайф, я так ругалась когда остатки отрезала, что у самой уши вяли, а потом до этого места было больно докасаться, пока новый ноготь не вырос ой... вот этого я и боюсь....потому что они не позволят выростить новый ноготь..... сделают что-нить...дрючки какие-то кароч палец останется навсегда без ногтя.... и я боюсь.... я ваще боли боюсь.... -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
ой... вот этого я и боюсь....потому что они не позволят выростить новый ноготь..... сделают что-нить...дрючки какие-то кароч палец останется навсегда без ногтя.... и я боюсь.... я ваще боли боюсь.... Да нет. ноготь вырастет. У нас девченка дверью металлической палец пришибла, ей ноготь полностью срезали, но он потом через 2 месяца опять вырос. Не переживай все будет хорошо ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
villy-moon |
![]()
|
Да нет. ноготь вырастет. У нас девченка дверью металлической палец пришибла, ей ноготь полностью срезали, но он потом через 2 месяца опять вырос. Не переживай все будет хорошо ![]() я тож хочу чтоб ноготь вырос.... но врачи говорят, что если вырастит. то опять будет та же история с больным пальцем, так что не знаю что они сделают, но ноготь рости не будет.... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
я тож хочу чтоб ноготь вырос.... но врачи говорят, что если вырастит. то опять будет та же история с больным пальцем, так что не знаю что они сделают, но ноготь рости не будет.... Как это не будет? ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Как это не будет? ![]() ![]() очень на это надеюсь.... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
очень на это надеюсь.... ![]() ![]() А мутантов - не надо ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
А мутантов - не надо ![]() в марте.... на весенних каникулах.... оооох...... у меня прям мандраж..... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Млин,я пропустила 2 дня и уже не пойму о чем речь...
![]() Просветите вкратце??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Млин,я пропустила 2 дня и уже не пойму о чем речь... ![]() Просветите вкратце??? ![]() ну..... мы тут про мой вросший ноготь болтали... (хе, наворное ща думаешь.... нашли о чем говорить....) все.... я пошла сериал смотреть.... завтра приду!!! ПОКЕ!!! -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
ну..... мы тут про мой вросший ноготь болтали... (хе, наворное ща думаешь.... нашли о чем говорить....) все.... я пошла сериал смотреть.... завтра приду!!! ПОКЕ!!! Упс... Что за сериал??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Млин,я пропустила 2 дня и уже не пойму о чем речь... ![]() Просветите вкратце??? ![]() А мне каково? ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
Упс... Что за сериал??? ээээ... " Не родись красивой" а еще сеодня в 12 ночи я буду смотреть 3 серии СМ -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
ээээ... " Не родись красивой" а еще сеодня в 12 ночи я буду смотреть 3 серии СМ Ночью??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:56 |