![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ночью??? ![]() ага..... у нас ТнТ на 8 часов раньше показывает.... вот я и смотрю См ночью..... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
ага..... у нас ТнТ на 8 часов раньше показывает.... вот я и смотрю См ночью..... А посему ночью??? У нас в 6 с копейками утра идет... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
ээээ... " Не родись красивой" а еще сеодня в 12 ночи я буду смотреть 3 серии СМ Я тоже ее смотрю, а точнее уже посмотрела у нас ее в 20-00 показывают. -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
А посему ночью??? У нас в 6 с копейками утра идет... В 06-40 утра! Я ее перед колледжем смотрю... А почему 3 серии? У нас одну показывают ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
В 06-40 утра! Я ее перед колледжем смотрю... А почему 3 серии? У нас одну показывают ![]() Щас-одну??? Этож скока она идти будет??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Щас-одну??? Этож скока она идти будет??? ![]() Так каждый день по будням ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
По будням в 6.40 по одной серии, а по выходным - в 8.00 по 3 серии
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
По будням в 6.40 по одной серии, а по выходным - в 8.00 по 3 серии Я в выходные, в такое время даже глазом не поведу ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я по будням и по выходным смотрю.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я в выходные, в такое время даже глазом не поведу ![]() Ага! я по субботам учусь, а в воскрксенье у меня испанский, только из-за СМ и встаю! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Млин,а я тут скатал с нета все серии,кроме 194!!! Так абыдно...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Ну вы прям монстры!
![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Ну вы прям монстры! ![]() ![]() Правильно,тебя тока она поднять может ![]() Молодец!!! До стольника дошла ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Млин,а я тут скатал с нета все серии,кроме 194!!! Так абыдно... ![]() Во-во у меня та же проблемя, хочу через емул попробовать, может получится -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
Во-во у меня та же проблемя, хочу через емул попробовать, может получится С этой же серией??? ![]() Откуда качала??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я по утрам нормально встаюА Сейлор у меня на видеокассетах. Смотрю иногда днем,если время есть.
|
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
С этой же серией??? ![]() Откуда качала??? Отсюда http://www.sailorworld.info/html/Videopokas/Videopokas1.html Там кстати еще и Sailor Moon Live есть -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
Я по утрам нормально встаюА Сейлор у меня на видеокассетах. Смотрю иногда днем,если время есть. Скока раз уже смотрела??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:25 |