![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Ну вот!!! И я!!! У тя тож не скаталась 194??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Я по утрам нормально встаюА Сейлор у меня на видеокассетах. Смотрю иногда днем,если время есть. Везет! А я никак не могу оторвать голову от подушки...А у тебя вся СМ? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну вот!!! И я!!! У тя тож не скаталась 194??? Как в подпись картинку поставить? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Ну вот!!! И я!!! У тя тож не скаталась 194??? Да, говорит типа тип адреса не поддерживается или не известен ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Как в подпись картинку поставить? Входишь в изменение подписи,там картинка- "вставить картинку"... Вводишь адрес и ОК... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Да, говорит типа тип адреса не поддерживается или не известен ![]() Млин,у меня тож самое!!! А серия-то интересная!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Млин,у меня тож самое!!! А серия-то интересная!!! ![]() Ага. А ты емулом не пробовола? -------------------- Вместе мы сила!
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Сейлор у меня вся.Скоро сестра из Кореи вернется и привезет мне полнометражки икакие-то сувенирчики с Сейлор.Недавно прислала мне мои любимые аниме и 5 томов манги"Утена" на японском.Ищет мне мангу Сейлор. Она у меня супер сестра.По многим странам ездила.Многого в жизни добилась.По скорее бы приехала,а то мы с моей родной сестрой по ней скучаем.
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Сейлор у меня вся.Скоро сестра из Кореи вернется и привезет мне полнометражки икакие-то сувенирчики с Сейлор.Недавно прислала мне мои любимые аниме и 5 томов манги"Утена" на японском.Ищет мне мангу Сейлор. Она у меня супер сестра.По многим странам ездила.Многого в жизни добилась.По скорее бы приехала,а то мы с моей родной сестрой по ней скучаем. Прикольно!!! Я вот была в фанклубе, у нас там стока фиков было...стока комиксов... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Входишь в изменение подписи,там картинка- "вставить картинку"... Вводишь адрес и ОК... Какой адресс? У меня она на компе висит - его чтоль? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Juliya |
![]()
|
Эт как??? ![]() Ну программой емул называется. Я хочу установить и попробовать. Кстати на этом сайте и полнометражки с переводом есть -------------------- Вместе мы сила!
|
Ksenia |
![]()
|
Сейлор у меня вся.Скоро сестра из Кореи вернется и привезет мне полнометражки икакие-то сувенирчики с Сейлор.Недавно прислала мне мои любимые аниме и 5 томов манги"Утена" на японском.Ищет мне мангу Сейлор. Она у меня супер сестра.По многим странам ездила.Многого в жизни добилась.По скорее бы приехала,а то мы с моей родной сестрой по ней скучаем. Здорово! А как она к аниме относится? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Какой адресс? У меня она на компе висит - его чтоль? Нет,можно тока с инета... Александра же присылала тебе адрес!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Мы щас тоже много комиксов рисуем.То есть конечно не все.Я например пишу,а моя подружка рисует по моему описанию. Если уговорю друзей,то мжет выставим на сайте клуба.
|
Sheila |
![]()
|
Ну программой емул называется. Я хочу установить и попробовать. Кстати на этом сайте и полнометражки с переводом есть Да,кроме "любовь Ами",но я ее скачала в другом месте... А Кагуйя у меня на кассете видео давно валяется... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Мы щас тоже много комиксов рисуем.То есть конечно не все.Я например пишу,а моя подружка рисует по моему описанию. Если уговорю друзей,то мжет выставим на сайте клуба. У нас был настоящий фанклуб,было человек 50!!! Было супер... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
К аниме Наташа довольно прохладно,но смотреть смотрит.Особенно Детей Тьмы.Когда она мне его прислала я прыгала от радости.
|
IRMA LAR |
![]()
|
Ага и все дуг друга поддерживают,как в большой семье.
|
Sheila |
![]()
|
Ага и все дуг друга поддерживают,как в большой семье. Да... Я так жалею,что ушла... Мы так такиф фиков наделали... Стока картинок было... Да всего и не перечислить (одни костюмы чего стоят ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:25 |