![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Читала-читала.Ну и чем тебе собственно не нравится?
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я думаю,что немного по позже.Кстати,Ксюш,а ты читала зарисовки о Сейлорах?Тебе все фики понравились?
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Читала-читала.Ну и чем тебе собственно не нравится? Просто я там так закрутила с этой Тьмой и Смертью (это типа враги),да и глупые смерти... Там никто не смог ничего сделать... Незнаю,в клубе многим нравился... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
На эту тему колись ![]() Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:58) Заинтриговала На эту тему колись Сама с собой балакаешь??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну это я поняла ![]() ![]() Да не вопрос) Сэйя намного хуже же))) Ээээ, ты спецально подоводить собрался? ![]() Ну если по характеру-лучше, а по внешности-хуже. Тайки более взрослым кажется, ну и более симпотичным ![]() Нет, нефига, Сейя красивее =) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
А мне кажется,что 3звезды-все на одно лицо... У каждого есть свои + и свои - .
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Скжем так, у всех есть свои плюсы и минусы, НО! У Сейи плюсов больше всего, вот.)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я тоже ее смотрю, а точнее уже посмотрела у нас ее в 20-00 показывают. дык... у нас тогда и было 20:00 ![]() У нас..... по чесовому поясу..... все должно показывать на 1 час раньше московского времени... но ТнТ у нас с приветом... вот я и смотрю по ночам..... а вчера, хоть и будень.... но были 3 серии, (ой.... то есть для вас это уже сегодня ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
дык... у нас тогда и было 20:00 ![]() У нас..... по чесовому поясу..... все должно показывать на 1 час раньше московского времени... но ТнТ у нас с приветом... вот я и смотрю по ночам..... а вчера, хоть и будень.... но были 3 серии, (ой.... то есть для вас это уже сегодня ![]() Да уж,прикольно!!! Мне нравится,что 3 выходных...НО...потом 6 дней учебы... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Скжем так, у всех есть свои плюсы и минусы, НО! У Сейи плюсов больше всего, вот.) Я тож самое могу сказать про любого!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Присоеденюсь к Нурчику.... ток хочу добавить.... что Сейа больше проявлялся в аниме.... чем остальные стары.... эта его накрученная любовь к Усаги выдвинула его почти на главную мужскую роль.... И Ятен немного показал характер.... а Тайки....не знаю....эта его молчиливость сделала его эпизодическим персонажем......
Но скажу так.... парни не ссорьтесь.....потому что я ща тож вставлю свои 5 копеек... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Да уж,прикольно!!! Мне нравится,что 3 выходных...НО...потом 6 дней учебы... ![]() угу... вот только у нас этих выходных нет...... ![]() В нашей стране уже этот праздник отменили..... его типа здвинули ко Дню Армии осенью..... Но папа.... как майор Советской армии в отставке все равно празднует... и мы вместе с ним... ![]() -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Я думаю,что немного по позже.Кстати,Ксюш,а ты читала зарисовки о Сейлорах?Тебе все фики понравились? 1 очень грустный, но все же интересный. А в целом очень здорово получилось! ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Ksenia |
![]()
|
Присоеденюсь к Нурчику.... ток хочу добавить.... что Сейа больше проявлялся в аниме.... чем остальные стары.... эта его накрученная любовь к Усаги выдвинула его почти на главную мужскую роль.... И Ятен немного показал характер.... а Тайки....не знаю....эта его молчиливость сделала его эпизодическим персонажем...... Но скажу так.... парни не ссорьтесь.....потому что я ща тож вставлю свои 5 копеек... ![]() ![]() А мне тоже Ятен больше всех старлыйтов нравится! ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Нурико |
![]()
|
Я тож самое могу сказать про любого!!! ![]() Это ты, а то что сказал я - это для меня. Присоеденюсь к Нурчику.... ток хочу добавить.... что Сейа больше проявлялся в аниме.... чем остальные стары.... эта его накрученная любовь к Усаги выдвинула его почти на главную мужскую роль.... И Ятен немного показал характер.... а Тайки....не знаю....эта его молчиливость сделала его эпизодическим персонажем...... Но скажу так.... парни не ссорьтесь.....потому что я ща тож вставлю свои 5 копеек... ![]() ![]() Да Ятен=) Тож ничего, мне его резкость нравится. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
Просто Сэю так выставили-как главного...
![]() |
Sheila |
![]()
|
угу... вот только у нас этих выходных нет...... ![]() В нашей стране уже этот праздник отменили..... его типа здвинули ко Дню Армии осенью..... Но папа.... как майор Советской армии в отставке все равно празднует... и мы вместе с ним... ![]() Почему отменили??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:13 |