![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Если сравнить Усу с Мамору и Мичи с Харукой-несомненно вторая пара побеждает в романтичности и отношениях вобщем...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Если сравнить Усу с Мамору и Мичи с Харукой-несомненно вторая пара побеждает в романтичности и отношениях вобщем... ![]() как не скорбно для меня это призновать.... но...это правда....... почему анимешники сделали из Мамо-тяна такого холодного и иногда просто глупово парня.... в манге он куда милее..... но все равно я его люблю.... ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Не люблю Мамору, Сейя лучше)
Хотя нельзя сказать, что я его совсем не люблю) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
угу-угу) ну иногда его конечно пропирает, но редко...)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Шэйла |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Нурико |
![]()
|
хе)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Мне Мамору тож не нравится.Его "иногда" случаются очень редко.А после того,как его тридцатый раз заколдовали,я присоединяюсь к мнению Рубиуса.В битве воинов с сестрами-преследовательницами он сказал Мамору:"Как ты мне надоел!!!".
|
Шэйла |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
Что вы все на него налетели
![]() Не ужели истины не видите ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Какой истины? Обьясни.
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
Какой истины? Обьясни. Эээ..... ![]() ![]() Лучше я тебе как нибудь живьём расскажу ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Эээ..... ![]() ![]() Лучше я тебе как нибудь живьём расскажу ![]() ![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
В чем выражается превосходство Сейи?
![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Все-равно Мамору не подходит...
![]() А Мич с Харуй побеждают!!! Молодцы девченки!!! Друзья всегда с нами!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Да.... правда.... с отношениями Харуки и Мичиру не сровниться никто..... они всегда понимаю друг-друга..... а это редко у кого встретишь......
-------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да.... правда.... с отношениями Харуки и Мичиру не сровниться никто..... они всегда понимаю друг-друга..... а это редко у кого встретишь...... Всё равно, на мой взгляд, они просто хорошие подруги, чувствующие друг друга, но не любовницы..... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Да? интересно, а почему я думаю иначе...
|
villy-moon |
![]()
|
Всё равно, на мой взгляд, они просто хорошие подруги, чувствующие друг друга, но не любовницы..... ну... кто знает-кто знает..... эти японцы - анимешники такого еще напридумают.... но.. по-моему, все-таки по глазам видно, что у них что-то больше чем дружба..... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Всё равно, на мой взгляд, они просто хорошие подруги, чувствующие друг друга, но не любовницы..... Нет, какие же они подруги? ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:10 |