![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Такие юрийные подруги)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
-------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Кто сказал? Я просто недоумевала немного! Кстати, рада что зарегился у меня!!!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
Кто сказал? Я просто недоумевала немного! Кстати, рада что зарегился у меня!!! А я то как рад ![]() ![]() ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Ох! как мы все рады,рады,рады!!!! А чё сообщения не пишешь?
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Yusuke |
![]()
|
Ох! как мы все рады,рады,рады!!!! А чё сообщения не пишешь? Если честно я пока не знаю что писать ![]() Токо не бань меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
Yusuke |
![]()
|
![]() Просто сложно повсюду успевать ![]() Я же не токо Sailor moon смотрел надо успевать и на других форумах ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хм-хм.......
![]() хе-хе.... а кто-то жаловался на наш флуд..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
тайская киска |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Я проголосовала за Банни и Сею, потому что он ее так любит! Мне его даже жаль. И вообще они могли бы стать очень красивой парой, если бы не Мамуру. и еще не плохая пара могла бы получиться из Макото и Ятена.
![]() ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Да, да) я тож так думаю) вот именно гадкий, гадкий МамУру))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Просто хочется развития отношений, а то ведь у Банни тупичок с любовью- то.
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]() ![]()
|
Да, да) я тож так думаю) вот именно гадкий, гадкий МамУру)) эй..... не обижайте моего Мамо-чана... ![]() Он самый-самый.... и совсем не староват... просто у Сейи мысли как-то движутся на одной и той же волне что и у Усаги.... вот и вся химия..... Не трогать МамУру.... ![]() ![]() А про Ятена и Мако.... даж не знаю.... я всегда приписывала его Минако...... Кстать, на ролевой... я все еще жду своего Ятенчика.... По-моему по вздорности характера, для Минако лучше подойдет Ятен.... но.. с другой стороны, может ей лучше найти кого-нибудь по-серьезнее, скажем, кто бы мог ее приструнить.... как Мамо - для Усаги..... ![]() -------------------- ![]() |
тайская киска |
![]()
|
На мой взгляд Ятен достаточно серьезен для Минако, даже пожалуй серьезнее Сейи. Он был бы хорошим стимулятором для такоооооооой лентяйки.
![]() ![]() Сообщение отредактировал тайская киска - 13.4.2006, 17:58 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Не хочу обидеть МамУру.
Но Сейя куда лучше подходит для Усаги, пускай и химия, пускай, ну и что? Староват, то не староват, там пару лет разницы, или четыре, не факт, но он слишком серьезен для своего возраста это да, поэтому вскоре надоедает. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]() ![]()
|
[Знаете только что меня немного смущает, Сейя все-таки мальчик или девочка? С одной стороны вроде мальчик, а с другой вроде и не совсем. Но все равно очччень даже ничего.
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Нурико |
![]()
|
Парень, он парень) нет сомнений))
канешно, все эти первоплащения, но ИМХО как был парнем, так и остался. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
тайская киска |
![]()
|
Да... Жаль в реальной жизни такие не водятся. Очень бы хотелось повстречать!
![]() ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:58 |